Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2009, 19:07   #181
А.Лексей
Местный

Я ещё хотел бы знать, где была "невиданная еврейская культура" со 2-го по 18-й вв. н.э., в какой *опе ? Что она породила за это время, кроме Талмуда?

Хотя за это время евреи успели продать несколько приютивших их стран мира.

Были ли до 19-го века где-либо в мире хоть один еврейский математик? физик? химик? биолог? великий герой справедливой войны? художник? поэт? врач?

Молчит Карлсон, не даёт ответа ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.12.2009 в 19:11.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:11   #182
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>.
Дружище, Вы потрудитесь аргументировать хотябы один пункт.
Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
1. Еврейский вопрос… сильно раздут. Ибо сути этого вопроса мало кто знает и в меру своей неграмотности начинает плести всякую дребедень.
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:13   #183
smk
Местный

Цитата:
Так у Вас тоже мультик: Котенок по имени Гав....
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 19:12   #184
meyson
Новичок

Если сравнивать Россию и Иран, то мы намного лояльнее к иноверцам, а особенно к нашим, принявшим иную веру. В Иране мусульман, перешедших в христианство, вешают, режут, стреляют. Ну, Господи, дикая страна, что с неё взять-то...
Старый 23.12.2009, 19:15   #185
meyson
Новичок

Цитата:
Я ещё хотел бы знать, где была "невиданная еврейская культура" со 2-го по 18-й вв. н.э., в какой *опе ? Что она породила за это время, кроме Талмуда?

Хотя за это время евреи успели продать несколько приютивших их стран мира.

Были ли до 19-го века где-либо в мире хоть один еврейский математик? физик? химик? биолог? великий герой справедливой войны? художник? поэт? врач?

Потрудитесь сходить в библиотеку и прочитать соответствующую научно-историческую литературу. Я не могу, да и не обязан пересказывать здесь её содержание. Каждый сам должен получать общее образование.
А если не только не знаете, но и знать не желаете, так не говорите о том, чего не знаете.
Старый 25.12.2009, 19:26   #186
loktev1954
Местный

А ВОТ ГОВОРЯТ, ЧТО В РАЮ ГУРИИ УБЛАЖАЮТ? НО ОРГАНЫ КОТОРЫЕ ПОДЛЕЖАТ УБЛАЖЕНИЮ ЕСТЬ ТОЛЬКО У ТЕЛА, А В РАЮ ТЕЛ НЕТ. НЕТ ЛИ ТУТ ПРОТИВОРЕЧИЯ?
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 22:53   #187
Kuznez
Местный

Ислам не приемлем, на Руси, ибо на геном уровне славянин Вольный человек, который сам определят Свободным ему быть или Рабом. На «настойчивое» насилие, имеет бунтарский дух, Сей Дух Неистребим, и проявляется, по разному, у каждого индивидуума. Рабство приписываемое Славянам, ложно по своей сути(ушёл и спалил поместье барина) очень много беглых. По этому, те индивидуумы которые верят в рабство Славян, в скором будущем оказываются на кладбище, независимо от того положения в обществе которое они занимают. Так было и так будет. Лозунг Славян Воля и Свобода, будут жить вечно на геном уровне каждого Славянина.
Старый 26.12.2009, 23:03   #188
Христианский патриот
Местный

Я против ислама, т.к. ислам не признаёт Божественность Христа, иконы и Православные Догматы! Христос Вседержитель мне дороже ислама и я категорически против исламизации России! Спаси Христос нас всех от этого!!!
Старый 27.12.2009, 05:17   #189
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ислам не приемлем, на Руси, ибо на геном уровне славянин Вольный человек, ...
спивается ваш вольный человек и теряет самобытность, иногда злится когда видит чужую самобытность

не сочтите за труд ответить на вопрос:Почему Староверы активно боролись не против язычников, мусульман или иудеев, а против «греческих» и «латинских» реформ?

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Я против ислама, т.к. ислам не признаёт Божественность Христа, иконы и Православные Догматы! Христос Вседержитель мне дороже ислама и я категорически против исламизации России! Спаси Христос нас всех от этого!!!
исламизации я лично не наблюдаю, а вот навязывание очередное преподавания православия в школах имеет место.
И о какой исламизации разговор?Православные приходы на каждом углу открываются,а мусульмане годами не могут разрешение получить на строительство мечети

Последний раз редактировалось galina; 27.12.2009 в 05:57.
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 05:51   #190
galina
Местный

Как то Папа Римский сказал: в поклонениии Всевышнему мы должны брать пример у мусульман.
а один православный батюшка сказал - угроза для России - не исламизация России, а американизация России
galina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ