|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я одного усвоить не могу: вы нагло гнете свою линию, поддерживая закрепрение исламистов (представленых в основном инородцами) на нашей земле и это считается нормальным. Я и другие люди, выступающие в защиту собственной культуры, страны, нации записываются в экстремисты. Вы не находите, что у нас всего лишь РАЗНЫЕ цели. Они по определению не могут быть едиными - что инородцу хорошо, то русскому смерть. Я не хочу жить в мире на ваш лад, а вы не хотите жить в моем мире. Что здесь странного? Вся жизнь - борьба и мы с вами никогда не согласимся ибо это равноценно нашей гибели. Тоже самое относится и к вам. Так пусть победит сильнейший! Разве это ни справедливо?
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Вы не правы! Ислам будет в конечном итоге побежден людьми ныне исповедующие ислам. Ислам сам обладает семенами собственного уничтожения, и помогать ему в этом не следует. Я лично борюсь не с исламом, а с его тенденцией навязывать свою идеологию.
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Как вы не будучи мусульманином можете рассуждать, что для мусульманина ислам плох. И что же наши богатые бизнесмены предпочитают в Эмиратах отдыхать без всякого как вы говорите искусства, а не в европах с искусством и тем более не в сша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
В нашей стране за слова "Путин - дурак" посадят без суда на 10 лет. А тут религиозная нетерпимость, вот давайте сейчас еще про христианство поговорим, да еще и атеисты подключатся, что же тогда будет, помните тему "Безбожник лучше, чем религиозный человек", чем она закончилась, а здесь может быть еще хуже.
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Вы или очень невежественны или просто тролль. У нас в стране Российская ФЕДЕРАЦИЯ. ВАм это о чем-нибудь говорит. Наличие автономий - тоже по боку. Ну тогда я вам нечем помочь не могу. Беснуйтесь дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
С чего такой вывод? У вас опять лозунги - довольно напыщенные, но бездоказательные. Я лично вижу, что ислам становится серьезной альтернативой устаревающих прогнивших западных ценностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Российская Педерация... слышали. Это обстоятельство повод для скорби, а не для радости для русского человека. Кстати, не думаю, что многие из вашей среды были бы против, если бы над Кремлем развивался зеленый флаг с полумесяцем. Ато федерация это мало, берите больше - Северно-исламский Халифат. Чем черт не шутит, а?
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Вследствии своего мировосприятия, я ставлю, и стараюсь ставить других людей превыше себя, так учит буддизм, но не ислам. Но со временем у меня выработалось отношение к мусульманам, либералам, монархистам и фашистам, как к людям, у которых нечему учится. Эти люди упали в моих глазах, и их я не считаю выше себя, наоборот...
![]() |
#309 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Ислам учит по-другому: у меня нет права над вами, но и вы не имеете надо мной право. Поэтому предпочитаю уважать себя и уважать остальных - и все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем недовольны Русские | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 62 | 28.05.2009 22:13 |
Русские политзаключённые | Kuznez | Угрозы России и братским народам | 15 | 20.05.2009 13:02 |
РУССКИЕ, объединяйтесь! | Иноземцев | Предложения к Программе КПРФ | 10 | 17.06.2008 07:46 |
Где же вы, русские?.. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 114 | 30.12.2006 23:49 |