|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
будет вам и «белка», будет и «свисток».
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Дак кто ж против. Только похоже споили русского, обчистили все карманы, и он сидит и репу чешет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ни русского православного, ни правоверного мусульманина. Ваши братья пьют не меньше нашего брата. Но ведь не все горькие пьяницы, как у вас, так и у нас. Я пошёл спать, а вы если есть желание почитайте здесь, про русских какие они пьяницы и Лентяи . пост№10: http://kprf.org/showthread.php?p=71936#post71936 Благодарю за диалог, и ваше терпение к Русскому Националисту. Спокойной Ночи, уважаемая Галина.
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() За пожелания искренне благодарен, надеюсь, житейские проблемы мы решим. Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 22.09.2009 в 01:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я к тому - что разница между муслимом и прикрывающемся религией лицемером и невежей огромная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
С пьянством, вы немного перебрали. Вопрос, а как же живёт и чем эта страна,может за неё, выходцы с Кавказа и Средней Азии работают? Кто при всей разрухи, которая творится в стране, занимается, металлургией, промышленными товарами, запускает космические корабли в космос, строит самолёты, и т.д., не ужели, не пьющие правоверные мусульмане?, Согласен, размах не тот который был в СССР, но это люди!,в основном русские люди, им пить некогда, надо суметь выжить в этих нечеловеческих условиях, которые создали ваши братья по Аврааму, жидо- торгашеское племя. С чего вы взяли, что у меня обида? Мне в принципе всё равно, мы ведь с вами обсуждаем тему, а не делим наследство, тем более что я не еврей, а потомственный славянин, предки мои из вятичей, по этому для меня мусульманин, христианин, коммунист, африканец, и т.д., без разницы. Для меня главное Русь, хорошо ей, или плохо. Ещё знаю, что мы не слабей, глобального ислама, иначе, Русь, погрязла бы, в средневековье с шариатскими законами, но этого не произойдёт, независимо, от государственного строя, который есть, был, и будет существовать. Надо будет, мы можем применить крайнее меры в любой точки, планеты земля. Так что вы ошибаетесь на счёт обиды, идёт война, незримая, смертельная война, и обывателю, об этом лучше не знать, да и незачем, помочь он ничем не сможет, а помешать, да. Не ищите в моих выражения ноток обиды, просто читайте и думайте.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Эта страна существует за счет накоплений СССР и за счет рабского практически неоплачиваемого труда работяг - спиртное здесь как нельзя кстати вписывается.
На счет того, что Русь погрязнет в средневековье с шариатскими законами - не надо беспокоиться - никто не придет на Русь устанавливать шариатские законы - это все же трудная работа и к тому же устанавливать насильно вообще какой-то закон в обществе, которому чужда законность - это глупость, общество должно зреть изнутри для любого закона |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что у себя в мусульманских странах совсем плохо, а ведь там родное, там Ислам, там шариат, там и только там живут настоящие правоверные мусульмане, которые в тайне, желают отправить хоть одного родственника, куда?, да этим, неверным, греховным созданиям, которые живут, не по закону шариата, и совсем не читают Коран,спрашивается Зачем? Вроде строй в своей стране справедливое мусульманское общество, соединяй все земли в единый халифат. Нет, едут на Запад и постепенно начинают есть свинину, пить спиртное, посещать злачные заведения, постепенно забывая Аллаха и его пророка Мухаммеда(Мир Ему), и вы после всего, стыдите, русских за пьянство, да пьют, но в «горькую», пьют слабые, кто не выдерживает удары судьбы, и современной нечеловеческой жизни, кончают жизнь самоубийством, оставляя, семью на жалкое существование, так это везде, во всём капиталистическом мире, посмотришь TV, вроде благополучная Америка, а болезни те же, как и везде. Галина, соринка в глазу, русских, и бревно в глазу мусульман. Зачем вам этот грешный и падший мир, живите в своём, исламском Мире. Вот тогда я думаю, наступит Мир во всём Мире.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 22.09.2009 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, в России миллионы мусульман, с этим надо считаться. Во-вторых, среди мусульман много весьма достойных и лишенных религиозного фанатизма людей, о чем написал выше. Таких надо пускать без вопросов и лишних проблем. Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 22.09.2009 в 22:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем недовольны Русские | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 62 | 28.05.2009 22:13 |
Русские политзаключённые | Kuznez | Угрозы России и братским народам | 15 | 20.05.2009 13:02 |
РУССКИЕ, объединяйтесь! | Иноземцев | Предложения к Программе КПРФ | 10 | 17.06.2008 07:46 |
Где же вы, русские?.. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 114 | 30.12.2006 23:49 |