|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Челкаш дело говорит!
Впрочем, Старик меня не удивил…
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Владимир Кириллович!
Пусть человек выскажется. Мне больнее, чем Вам кажется. Я все эти годы бился за него насмерть. А результат таков, каким Вы его видите. Я ни слова не удалю из постов Челкаша. Придёт админ, пусть решает, как поступить.
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы вернитесь в этой теме на 2-3 страницы назад и почитайте какие Челкаш наносит оскорбления Мстителю. Но это ещё цветочки! В разделе "Угрозы России", в теме посвящённой сионизму, он на нескольких страницах еще изощрённей оскорбляет Владимира Васильевича. Почитайте, пожалуста! И тогда сможете ответить более объективно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Проблемы форума обострились практически до предела.
Но это было ожидаемо. Вина за развитие событий на руководстве форума. Это не личный укол, это констатация правил управления коллективом. Всегда в неблагоприятном исходе виноват сильный и умный. Так что я и с себя части вины не снимаю. Ведь знал, что и куда движется… Но решил занять наблюдательную позицию. Старик сегодня является безусловным антикоммунистом. Я то давно это подметил. Теперь это стало ясно уже многим. Администрации придется сделать организационные выводы. Надеюсь, что в пользу КПРФ и коммунистам. Националисты на форуме прижились как в родном доме. Не все из них имеют негативную окраску, но позиционируя себя от имени КПРФ, они не расширяют, а сужают электоральное поле КПРФ (если к вопросу подходить в масштабе страны). Старик и Ко начали с сионистов. Здесь они нашли многих сторонников. Потом перешли на жидов, делая невинное примечание, что это не национальность… Теперь же в открытую поливают евреев. А это уже от коммунистических взглядов ой как далеко! Можно, конечно, обличать евреев за участие в Октябрьской Революции 1917 года. Но надо понять, что это стало следствием того, что эти люди захотели перестать быть людьми второго сорта, они поверили в коммунистические идеалы и свободу. А сводить Октябрьскую Революцию к еврейскому заговору, это мелко и глупо, а еще подло. Для справки, прототипом нашей была Великая Французская Революция. Впрочем, уверен, сейчас мне начнут доказывать, что и ту спровоцировали, организовали и использовали с личное благо все те же евреи. В обвинениях и до Анки и Челкаша добрались. Бред какой-то. Кстати, считаю, что Челкаш лучше остальных справлялся с модараторскими обязанностями. Он поставлял на форум наибольшее количество теоретической информации по теории коммунизма и политике. Не понимаю, как можно было расстаться с таким модератором. Гнев И.А. Глухарева считаю обоснованным. Выпады в адрес kompart’а и VTV считаю бессмысленными. Это два разных человека. Я знаком с ними по другому форуму, там они сражаются с проводниками буржуазных взглядов, и никаких оснований считать их недостойными быть сторонниками КПРФ нет и быть не может. Желание кое-кого банить, воспринимаю, как личную слабость, если хотите трусость. Ибо оппоненты образованы, политически подкованы, природой не обижены. Таких лозунгами не заманишь, на примитиве не сагитируешь. С уважением,
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]()
Не в обиду Сергею С.:
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Не в обиду Мстителю!
Вот когда кто-то страшный в гневе нападет на хороших людей, обидит их, вот тогда и посмотрим, кто окажется в стороне.
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||
Местный
|
![]()
Товарищ Челкаш!
Прежде всего большое спасибо Вам за поддержку! Но, право, по отношению к Мстителю Вы совсем не правы. Товарищ Мститель и Старик - очень разные люди. А насчёт Старика... Так ведь я за себя постоять всегда сумею ![]() ![]() Викинг, это не Ваша компетенция - кого банить, а кого нет. Ваше сообщение является флудом и подлежит удалению. Я не буду давать повода некоторым товарищам на кпрф.ру в очередной раз сказать, что мы здесь "как пауки в банке", но, с другой стороны, будучи модератором раздела, не могу не комментировать очевидную политэкономическую (и не только) чушь отдельных пользователей. Хотела было забить на всё это дело, но, как видно, не стоит. Итак, сначала общие замечания. 1) Переход на личности - явный признак отсутствия аргументов. 2) Аргумент, сводящийся к возрасту собеседника - почти то же, что свою правоту аргументировать ростом или весом оппонента. Теперь конкретика. По поводу стариковских "зарисовок из жизни". 1) Мало дерьмократы СССР лягали, теперь ещё такие "сторонники" подобляют! 2) Узнаю стандарты манипуляции сознанием - прям по Кара-Мурзе! Вместо логических аргументов - рисунки, кино, клипы. Чтобы читатель не головой думал, а сердцем. Как в той рекламе Ельцина. 3) Будь я на Вашем месте, я бы и эти лампы, и эти доски нашла способ как пустить в Дело. Обратилась бы в партком, подняла бучу. Если хотеть, всё можно сделать. А просто смотреть, а потом критиковать - это конечно легко и просто. 4) Насчёт трактора - а Вы предпочли бы, чтобы люди надрывались на вытаскивании его из тины (после чего кстати ещё долго чинить придётся)? По-моему, совокупный вред для общества будет меньше при производстве нового, чем от надрыва десятков живых людей. 5) Про Арал. Ну ошиблись люди. По-Вашему, что, частник ошибиться не мог? Насчёт Кодекса. "Не хочет читать"... Старик, да я его наизусть знаю!!! Дословно, по пунктам. Более того, могу сказать, какой пункт Вы меня всё время провоцируете нарушить: 6-й. Цитата:
О Хрущёве. Старик, Вы стабильно не понимаете моей мысли, а утверждаете, что это я, якобы, "увиливаю". Объясняю 5-й раз: План построения коммунизма содержал проекты построения материальной базы (ошибочные, кстати), но НЕ содержал идей, КАК, грубо говоря, заставить ВСЕХ людей жить по Кодексу Строителя. Будете говорить, что содержал?! Цитата:
Насчёт опыта предков. Я не имею ничего против изучения опыта прошлых поколений, с целью познать наработанное ими, исключить повторение их ошибок, использовать созданное. Но я не считаю год рождения поводом для особого, более уважительного относительно других, обращения. Человек - это прежде всего выразитель мыслей и идей, реализатор дел. И отношение складывается к человеку из его слов и дел, а не внешнего вида или характеристик организма, к коим относится и возраст. Да, это моя принципиальная позиция. Естественно, она неугодна тем, кто хочет получать уважение только за цифру в строчке паспорта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не поняли, поясняю ещё раз: ДА, это эффективно. ДА, прекращение такой практики привело к разведению карьеристов. НО это не значит, что надо повторять ИМЕННО такую практику именно в упомянутой форме. Понятно? Цитата:
![]() |