Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2009, 19:13   #21
onin
Местный

Какогй-нибудь оператор следит за Вами и ставит барьер на Ваш телефон-это очень просто...Телефон тоже электромагнитный прибор и тоже управляется со спутников...Мне ,например,компьютер блокируют и очень часто-боятся гласности об этом оружии...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:22   #22
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Какогй-нибудь оператор следит за Вами и ставит барьер на Ваш телефон-это очень просто...Телефон тоже электромагнитный прибор и тоже управляется со спутников...Мне ,например,компьютер блокируют и очень часто-боятся гласности об этом оружии...
onin! Однако это не мешает мне наведываться в ЖЭУ и непосредственно выкладывать все мои претензии.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 19:17   #23
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
А я вот последнее время стал подумывать о том что самое страшное оружие по тотальному управлению человечеством на сегодня - это интернет..,я просто чуствую иногда как враг следит за нашими жизнями и передвижениями по инету,изучает наши мысли и желания,и все эти данные о всех нас и сведения о наших намерениях и поступках поступают в огромные секретные аналитические центры,где это все тщательно обрабатывается с помощью суперпрограм ,и на людей выплескивается в обратку через все виды потоковой информации - новые и новые виды лжи и обмана о которых мы еще даже и не догадываемся и поэтому обречены все время идти на поводу у системы,покуда она считывает наши мысли ,планы и желания..
,но с другой стороны ,зная об этом можно закинуть и неправильную информацию врагу и поступить совсем иначе..короче об этом надо очень хорошо и серьезно думать..
запутать проблематично, враг может отслеживать твои "вылазки" в интернет, наблюдать какие сайты посещаешь, с кем общаешься, какую музыку слушаешь и многое другое, самые сокровенные тайны, получается, что надо бы, чтобы запутать, жить в интернете абсолютно другой жизнью, отличной от твоей настоящей.
Старый 30.10.2009, 18:08   #24
Gena
Местный

Воообще то иногда внутренний голос мне подсказывает: не ходи в ту аптеку, там лекарства дороже, а иди в эту! Когда начинаешь проверять-всё оказывается наоборот! После некоторых размышлений выясняешь, что до аптеки с более дешёвыми лекарствами, оказывается идти нужно на 300 м. дальше!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ