|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Деньги ему нужны.
А пожимать руку Путину не хочет. А жене Солженицына хочется посмотреть на путина. И все трое довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Знаете, глядя на Солженицына, я вот о чём задумалась. Он описывает ужасы лагерной жизни, издевательства надзирателей, нечеловеческие условия..... Всё это оставляет отпечаток на здоровье человека. Так почему же он, прошедший все эти "ужасы" до сих пор жив? Любой человек, прошедший то, что описано в книгах Солженицына, уже давно бы помер.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цветочки! Это сегодня ужасы и издевательства над русским народом (на свободе), и то - пока не все вымерли. А Солженицину чего сделается он "хавал" в лагере досыта, от работы "косил". Вон сколько у него фотографий о лагерьной жизни! Пусть сегодя "свободный" русский рабочий (о безработном вообще молчу) сходит и пофотографируется - сколько с него сдерут?! Почитал я книгу Солженицина - там такой есть лагерный эпизод: Что-то строили и сломался подъёмник для стройматериалов. ПРОСТОЙ! Иван Денисович сидит и переживает, что выработки не будет. Утром в столице Урала, я поехал в Белый дом. Напротив него строится пристрой к резиденции путинского представителя по федеральному округу. Смотрю ребята вёдрами раствор поднимают на верёвке вручную, не помню уж - на какой этаж (об этом я как раз написал тогда статью в газету - могу найти). Вот Вам и "тяготы" Солженицына и сегодняшнее "благо" русского народа под пятой у сионистов. Недаром многие заключённые рвутся нынче назад в лагерь - там хоть кусок хлеба дадут, и крыша есть над головой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
"Один день Ивана Денисовича" я читала. Не сказала бы, что цветочки. Даже если бы Солженицын так работал, врядли бы столько прожил.
Я не знаю, как Вам это в школе преподавали и преподавали ли вообще, но у меня это было обязательной программой. Так вот, нам это подавали как "кошмарную и нечеловеческую жизнь в Союзе". И это не позиция отдельного преподавателя. Это позиция руководства школы, поскольку примерный текст учителя утверждается администрацией. Более чем уверена, что сверху об этом тоже знают. Вот вам и скрытая политическая агитация в школе.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Я, конечно, не читал, но мне не понравилось
![]() По отзывам о книге мгу сказать, что Солженицин вообще мастер преувеличивать. А агитация в школе действительно есть. И у меня в школе "дерьмократии учили".
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Солженицын опят на «коне» - востребован Западными информационными агентствами. Интервью сионист со стажем даёт немецкому журналу «Шпигель»:
О ДЕМОКРАТИИ. Разумеется, Россия ещё не демократическая страна, она только начинает строить демократию, и ничего нет легче, как предъявить ей длинный список упущений, и нарушений, и заблуждений. Язык у жида, конечно, корявый, но со своей точки зрения он прав – дерьмократы погубили только одну треть русского населения, остался ещё «длинный список» не уничтоженных русских людей в России. ОБ ОППОЗИЦИИ. К большому сожалению, В России ещё нет конструктивной, внятной и многочисленной оппозиции. Очевидно, что для её формирования, как и для зрелости других демократических институтов, понадобится больше времени и опыта. Опять прав! Многочисленная появится - когда русская нация окажется малочисленной, а это по подсчётам сионистов произойдёт не раньше 2015 года. Зрелость – синагоги – уже заложена, осталось ещё развить демократический институт имени Маймонида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
1. У Солженицына есть только одно хорошее произведение -- "Матрёнин двор". Хорошее. На обычном уровне. "Что вижу, о том пою." Таланта особого (по сравнению со средним журналистом городской газеты) я там не заметил. Наверное, я тупой. :-)
2. "Иван Денисович" ... ах, какие добрые там урки !!! 3. Помнится, кого из городских классиков 20-х -- 30-х ни возьми -- ну там Ильф+Петров, Зощенко, Булгаков, Василенко Иван Дмитриевич, -- там бродяги-побирушки или самый бедный мальчишка, раздобыв деньжат, не только ест сам колбасу, но и шкурки собачке кидает... Так что блатва у Солженицына ЗАЖРАЛАСЬ на своей шконке на кичмане. Не грех бы ей потрудиться на благо всего народа, ан нет -- сидят и жрут, с Солженицыным делятся тож колечком колбаски за ловко смастерённый в застенках ГУЛАГа маленький ножик... ...как вот сейчас властная блатва поделилась 5-ю шестиколечными лимонами с Солженицыным,Ю смастерившим кучку антисоветчины... Пусть хавает, чтобы некогда было критиковать власть РФии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там даже и не пахнет никакими литературными способностями. Это сионисты, захватившие СМИ, сделали ему мощную рекламу в начале 90-х годов. Нашли подходящего антисоветчика себе в помощь для окончательного свержения Советской власти. Такого, как Солженицын - им было трудно найти, потому что во время войны на фронте их небыло. Все они прятались в Сибири и Азии. На фронте были единицы. И среди них - Солженицин, но хоть этот "фронтовик" и был осуждён за измену Родине, для синистов оказался подходящей кандидатурой. Вы посмотрите - кто его сегодня читает?! НИКТО! Если Путин вручает ему награды - это не значит, что у Солженицина есть какие-то заслуги в литературе или перед нашей страной. Это Путин отдаёт ему дань за то, что с его помощью, после того, как он - рядовой офицер, был уволен за "служебное несоответствие", вдруг, оказался на вершине власти. И, как Абрамович, может летать на персональном самолёте, плавать на таких же яхтах, жить во дворцах и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
ДЕМОКРАТИЯ (народоправство, народовластие) была у славян уже в 6 веке н.э., а может, и ранее.
РАБСТВО в США отменено на несколько лет позже, чем крепостничество в Российской Империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государственная измена: государство изменило Родине | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 6 | 19.10.2013 15:46 |
Открытое письмо Солженицину А.И. | Иноземцев | Новейшая история России | 1 | 18.06.2007 21:57 |