|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно это касается пенсионеров, сирот и трудоспособное население малых городов и сёл - где всё уничтожено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я не читала Солженица.
Но видела этого старичка по телевидению - НЕ понравился! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Солженицина опять стали вытаскивать из нафталина и публиковать его демагогию в некоторых СМИ. Видимо в запасе у власти не густо заслуженных «литераторов» похабивших социалистическое прошлое нашей страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Солженицына я читал, и могу поверить в то, что он описывал, хотя, возможно, значительно преувеличивая. Далеко ходить не надо. Нынешняя холопско-исполнительная власть поступает не чуть не лучше, причём непосредственными исполнителями (палачами) выступают лица (как я говорил) славянской внешности. Мне памятно выступление А.Лебедя по ТВ, когда он "продался Ельцину". Со зверской гримасой на лице он предупредил, что любые выступления против существующего режима будут ЖЕСТОКО подавлены. Что касается меня и нашей семьи, то никаких репресий к нам не было, хотя отец мой был в немецком плену и у англичан. После освобождения из плена он проверялся контрразведкой СМЕРШ и был направлен для продолжения службы в секретный отдел комендатуры г.Кведлинбург (Германия). По сценарию Солженицина он должен был попасть в Сибирь. К этому замечу, что мои родственники были тружениками, а не вдохновлёнными болтунами (по типу Собчака).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Я уже писал, что в начале 90-х, шло массовое распространение "произведений" Солженицина. В наш строительно-монтажный трест тоже привезли. Я отхватил два комплекта.
Один подарил сестре, другой оставил себе. Через много лет прочитал "Один день Ивана Денисовича", - сплошное враньё, направленное на подрыв сушествовавшего социалистического строя. На днях побывал у сестры. Обратил внимание что в книжном шкафу "сочинений" Солженицина нет. На мой вопрос, она ответила, что выбросила на помойку. Дома я рассказал об этом, мне посоветовали: "И тебе давно пора сделать то же самое!". Достал я всё "собрание" Солженицина и пошёл на помойку, но бросил не в мусорные баки, а рядом. Книги новые, в прекрасных обложках. Потом несколько раз выглядывал в окно, нет, никто не позарился! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Началось в горбачёвское время с того, что стали жалеть С.М.Кирова. А закончили как в поговорке: пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву. Непосредственно руководил этим процессом Яковлев (член Политбюро) с высочайшего позволения Раисы Горбачёвой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раиса - умерла. А Яковлев - козёл! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у нас на заводе парторг был такой козёл! Когда я работал начальником строительной организации, он всё время критиковал меня за то, что я не вступаю в КПСС. После сдачи последнего дома для своих рабочих, у нас осталось 6 лишних квартир, их мы отдали в долг заводу. Завод заселил в 3-комнатную квартиру парторга. После переворота в стране, - проходила акция по инпичменту Ельцину, все жильцы дома - мои бывшие рабочие подписались, только этот козёл - Григорьев, отказался. Он сказал мне, что комуняк сегодня не поддерживает и подписывать ничего не будет. Вот такие пироги! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государственная измена: государство изменило Родине | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 6 | 19.10.2013 15:46 |
Открытое письмо Солженицину А.И. | Иноземцев | Новейшая история России | 1 | 18.06.2007 21:57 |