Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2007, 18:02   #21
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
РАБСТВО в США отменено на несколько лет позже, чем крепостничество в Российской Империи.
Сегодня с помощью сионистов: Солженицина, Чубайса, Гайдара, Фрадкова и т.д. (разве всех их перечислишь) больше половины населения страны превратились в рабов.

Особенно это касается пенсионеров, сирот и трудоспособное население малых городов и сёл - где всё уничтожено.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 14:14   #22
Светлана
Местный

Я не читала Солженица.

Но видела этого старичка по телевидению - НЕ понравился!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 08:55   #23
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Я не читала Солженица.

Но видела этого старичка по телевидению - НЕ понравился!
Эта личность неприятна большинству русских людей!
Старый 30.04.2008, 14:00   #24
Светлана
Местный

Солженицина опять стали вытаскивать из нафталина и публиковать его демагогию в некоторых СМИ. Видимо в запасе у власти не густо заслуженных «литераторов» похабивших социалистическое прошлое нашей страны.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 10:25   #25
Александров В.Г.
Местный

Солженицына я читал, и могу поверить в то, что он описывал, хотя, возможно, значительно преувеличивая. Далеко ходить не надо. Нынешняя холопско-исполнительная власть поступает не чуть не лучше, причём непосредственными исполнителями (палачами) выступают лица (как я говорил) славянской внешности. Мне памятно выступление А.Лебедя по ТВ, когда он "продался Ельцину". Со зверской гримасой на лице он предупредил, что любые выступления против существующего режима будут ЖЕСТОКО подавлены. Что касается меня и нашей семьи, то никаких репресий к нам не было, хотя отец мой был в немецком плену и у англичан. После освобождения из плена он проверялся контрразведкой СМЕРШ и был направлен для продолжения службы в секретный отдел комендатуры г.Кведлинбург (Германия). По сценарию Солженицина он должен был попасть в Сибирь. К этому замечу, что мои родственники были тружениками, а не вдохновлёнными болтунами (по типу Собчака).
Александров В.Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 16:13   #26
Владимир Шмелев
Местный

Я уже писал, что в начале 90-х, шло массовое распространение "произведений" Солженицина. В наш строительно-монтажный трест тоже привезли. Я отхватил два комплекта.

Один подарил сестре, другой оставил себе. Через много лет прочитал "Один день Ивана Денисовича", - сплошное враньё, направленное на подрыв сушествовавшего социалистического строя.

На днях побывал у сестры. Обратил внимание что в книжном шкафу "сочинений" Солженицина нет. На мой вопрос, она ответила, что выбросила на помойку.

Дома я рассказал об этом, мне посоветовали: "И тебе давно пора сделать то же самое!".

Достал я всё "собрание" Солженицина и пошёл на помойку, но бросил не в мусорные баки, а рядом. Книги новые, в прекрасных обложках. Потом несколько раз выглядывал в окно, нет, никто не позарился!
Старый 23.05.2008, 20:35   #27
Александров В.Г.
Местный

Началось в горбачёвское время с того, что стали жалеть С.М.Кирова. А закончили как в поговорке: пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву. Непосредственно руководил этим процессом Яковлев (член Политбюро) с высочайшего позволения Раисы Горбачёвой.
Александров В.Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:13   #28
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Александров В.Г. Посмотреть сообщение
Началось в горбачёвское время с того, что стали жалеть С.М.Кирова. А закончили как в поговорке: пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву. Непосредственно руководил этим процессом Яковлев (член Политбюро) с высочайшего позволения Раисы Горбачёвой.
Кирова - убили.

Раиса - умерла.

А Яковлев - козёл!
Старый 24.05.2008, 17:08   #29
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Я уже писал, что в начале 90-х, шло массовое распространение "произведений" Солженицина. В наш строительно-монтажный трест тоже привезли. Я отхватил два комплекта.

Один подарил сестре, другой оставил себе. Через много лет прочитал "Один день Ивана Денисовича", - сплошное враньё, направленное на подрыв сушествовавшего социалистического строя.

На днях побывал у сестры. Обратил внимание что в книжном шкафу "сочинений" Солженицина нет. На мой вопрос, она ответила, что выбросила на помойку.

Дома я рассказал об этом, мне посоветовали: "И тебе давно пора сделать то же самое!".

Достал я всё "собрание" Солженицина и пошёл на помойку, но бросил не в мусорные баки, а рядом. Книги новые, в прекрасных обложках. Потом несколько раз выглядывал в окно, нет, никто не позарился!
Я ещё слышал об этих опусах соЛЖЕца в 80-е годы. А потом читал и Архипелаг и опус про Ивана Денисовича. Не поверите - увидал у учительницы и выпросил. Когда отдавал, она спросила: "Ну и как?". Я просто произнёс её по слогам фамилиюи автора СО-ЛЖЕ-НИ-ЦИН. Она засмеялась и сказала: "Соображаешь". Что это значало, она не ответила. Когда читал, то прятал от отца. Он был коммунистом. Кто-то капнул на него в партком о том, что отец молился. (застукали). Его вызвали в партком, стали осуждать. Осуждали те, кто пороху не нюхал, но тогда было в партии много фронтовиков. Когда парторг захотел узнать, кто давал рекомендацию моему отцу,то фронтовики предложили парторгу пройди от Москвы до Берлина, отыскать тех, кто давал рекомендацию, а потом поговорим. Через месяц парторга убрали и назначили фронтовика. Во, такие пироги!
Старый 24.05.2008, 17:46   #30
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Я ещё слышал об этих опусах соЛЖЕца в 80-е годы. А потом читал и Архипелаг и опус про Ивана Денисовича. Не поверите - увидал у учительницы и выпросил. Когда отдавал, она спросила: "Ну и как?". Я просто произнёс её по слогам фамилиюи автора СО-ЛЖЕ-НИ-ЦИН. Она засмеялась и сказала: "Соображаешь". Что это значало, она не ответила. Когда читал, то прятал от отца. Он был коммунистом. Кто-то капнул на него в партком о том, что отец молился. (застукали). Его вызвали в партком, стали осуждать. Осуждали те, кто пороху не нюхал, но тогда было в партии много фронтовиков. Когда парторг захотел узнать, кто давал рекомендацию моему отцу,то фронтовики предложили парторгу пройди от Москвы до Берлина, отыскать тех, кто давал рекомендацию, а потом поговорим. Через месяц парторга убрали и назначили фронтовика. Во, такие пироги!
Повезло вашему отцу!

А у нас на заводе парторг был такой козёл!

Когда я работал начальником строительной организации, он всё время критиковал меня за то, что я не вступаю в КПСС.

После сдачи последнего дома для своих рабочих, у нас осталось 6 лишних квартир, их мы отдали в долг заводу. Завод заселил в
3-комнатную квартиру парторга.

После переворота в стране, - проходила акция по инпичменту Ельцину, все жильцы дома - мои бывшие рабочие подписались, только этот козёл - Григорьев, отказался.

Он сказал мне, что комуняк сегодня не поддерживает и подписывать ничего не будет.

Вот такие пироги!
Ответ