|
|||||||
| Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Модератор
|
А.СОЛЖЕНИЦИНУ присудили Государственную премию.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Сегодня по антирусскому ТВ по 1-му каналу сообщили, что Соженицина наградили государственной премией.
Вместе сдругими атрибутами этой премии - ему должны "отстегнуть" пять млн. рублей (если размер премии не увеличился с прошлого года). Присудили, видимо, за большой вклад в дело уничтожения России, социалистического строя и Советской власти. Хорошо хоть нынче награждают только лиц еврейской национальности! Не ложится позор на русского человека! |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А чему Вы удивляетесь? Ельцина хоронят так, что царю не снилось. Так и Солженицину не грех премию вручить.
|
|
#4 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Но хотя бы тот факт что Солженицин осуждает современный дерьмократический режим по крайней мере у меня вызывает уважение но тем не менее всё равно он сионист и русофоб.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Каким он был всю жизнь ярым: (как здесь указано) русофобом и сионистом - таким и уйдёт в могилу вместе с "путинской премией". |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старший модератор
|
Солженицын по специальности - учитель. У него учился мой троюродный брат в Рязани (школа №2). Учителишко неважный был. А взялся учить всю страну.
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Солженицын, в своих «творениях», поливал грязью из-за «бугра» Советский Союз. При Горбачёве его опусы начали выпускать в СССР. Например, книга о заключённых: «Один день Ивана Денисовича» пользовалась популярностью среди многих слоёв населения.
Почему?! Какие бы трудности не переживала наша страна при социализме, но народ голодным не ходил и дистрофиков не было, которых нынче призывают в Армию. Люди постарше помнят, что цена на продукты питания и вообще на все товары – была стабильной. Докторскую колбасу брали по 2 палки (4 кг.). И ели с удовольствием, потому что она была с прекрасным запахом и вкусом – готовили из мяса, а не из разных отходов, как сейчас. На этом фоне, в своём «произведении» Солженицын смаковал вопрос питания заключённых в лагере. Изощрённо внушая сытым людям – как плохо быть голодным. Естественно, у людей появлялась соответствующая реакция. В строительном тресте, где я работал, тоже распространяли его сборники его «сочинений». Взял и я, но читать не стал, потому что понимал, что там одна «мура». Прошло порядочно лет. Свершился Государственный переворот. Власть в России взяли сионисты типа «чубайсов-солженицыных». Основная масса людей стала жить впроголодь. Некоторых ветеранов хоронили в полиэтиленовых мешках – потому что их «гробовые» деньги перекочевали на Запад в жидовские закрома семейства «ельциных-гайдаров-абрамовичей» и прочих кровососов. Вот тогда я вспомнил о «творениях» Солженицына и прочитал «Один день Ивана Денисовича». Да, наверное, в лагерях заключённым жилось не сладко. Но герой «произведения» за один день сумел получить несколько паек хлеба и супчик с кашей, и кусок сырокопчёной колбасы, и некоторые другие деликатесы. При нынешней жизни, многие трудящиеся и почти все пенсионеры, если возьмутся читать, что ел «Иван Денисович» – как бы не захлебнулись слюной. Жаль, что система не даёт мне добавить Вам очередные баллы к репутации. Время не пришло. А сказано отлично. Одобряю! Мститель. Последний раз редактировалось Мамушкин; 07.06.2007 в 22:38. |
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Сейчас по ТВ в "Вестях" Путин поёт дифирамбы Солженицину по поводу вручения Госпремии: "...отдал всю жизнь России, имеет горомадный научны потенциал, внёс неоценимый вклад в литературу".
Неплохо бы уточнить у Путина - какие научные открытия у Солженицина?! Отдавал всю жизнь России, когда многие годы поливал грязью СССР из-за бугра или когда хавал в лагере за бесплатно пайку, которую ему зарабатывали наши отцы (сам-то он не работал)?! Вклад в литературу - это когда он штамповал свои книжонки на Западе, дискридитируя Россию и её народ?! |
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Деньги ему нужны.
А пожимать руку Путину не хочет. А жене Солженицына хочется посмотреть на путина. И все трое довольны. |
|
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
|
Знаете, глядя на Солженицына, я вот о чём задумалась. Он описывает ужасы лагерной жизни, издевательства надзирателей, нечеловеческие условия..... Всё это оставляет отпечаток на здоровье человека. Так почему же он, прошедший все эти "ужасы" до сих пор жив? Любой человек, прошедший то, что описано в книгах Солженицына, уже давно бы помер.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Цветочки! Это сегодня ужасы и издевательства над русским народом (на свободе), и то - пока не все вымерли. А Солженицину чего сделается он "хавал" в лагере досыта, от работы "косил". Вон сколько у него фотографий о лагерьной жизни! Пусть сегодя "свободный" русский рабочий (о безработном вообще молчу) сходит и пофотографируется - сколько с него сдерут?! Почитал я книгу Солженицина - там такой есть лагерный эпизод: Что-то строили и сломался подъёмник для стройматериалов. ПРОСТОЙ! Иван Денисович сидит и переживает, что выработки не будет. Утром в столице Урала, я поехал в Белый дом. Напротив него строится пристрой к резиденции путинского представителя по федеральному округу. Смотрю ребята вёдрами раствор поднимают на верёвке вручную, не помню уж - на какой этаж (об этом я как раз написал тогда статью в газету - могу найти). Вот Вам и "тяготы" Солженицына и сегодняшнее "благо" русского народа под пятой у сионистов. Недаром многие заключённые рвутся нынче назад в лагерь - там хоть кусок хлеба дадут, и крыша есть над головой. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
"Один день Ивана Денисовича" я читала. Не сказала бы, что цветочки. Даже если бы Солженицын так работал, врядли бы столько прожил.
Я не знаю, как Вам это в школе преподавали и преподавали ли вообще, но у меня это было обязательной программой. Так вот, нам это подавали как "кошмарную и нечеловеческую жизнь в Союзе". И это не позиция отдельного преподавателя. Это позиция руководства школы, поскольку примерный текст учителя утверждается администрацией. Более чем уверена, что сверху об этом тоже знают. Вот вам и скрытая политическая агитация в школе. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|