|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Предательство - всегда предательство, независимо от того, чем оно мотивировано, и как оправдывается.
Предатель - это сначала не враг. Это свой, который переходит на сторону врага. Поэтому предатель опасней, чем враг. Власов не может быть предателем только в том случае, если он изначально был врагом СССР. Тогда это скрытый враг, что опасней даже самого предательства. И, в любом случае, Власов - враг СССР и всей России. Любые внутренние вопросы страны не разрешаются через предательство или на стороне врага. Если Синод РПЦЗ поддерживает предательство, то и он враг России. Друг и защитник предателя - тоже предатель.
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Как же далеко РУКОВОДСТВО РПЦ( и "нашей",и зарубежной) от народа!И как далеки от реальной жизни "слова пастора"(передачи ТВ 1-й Канал "Слово пастора",которые ведёт Патриарх КИРИЛЛ).Интересы простых верующих их нисколько не трогают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]()
Спланированная провокация западных спецслужб!
В РПЗЦ полно людей, выросших на западной русофобии и те же самые клирики РПЦЗ, связанные с ЦРУ, которые еще недавно клеймили патриархию за сотрудничество с КГБ!? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() ![]() НАШ ,русский ответ господам ПОПам и всяким их лживым обещаниям про рабскую жизнь После жуткого запоя я один бреду. Мне волшебная картина грезится в бреду. В вышине необозримой райские сады. Херувимов, серафимов и святых ряды. Они движутся беззвучно и как будто спят, Переполненные счастьем с головы до пят. Им не ведома изжога, рвота и понос. Им не ведома измена, подлость и донос. Им не ведома любимых холодность очей, им не ведома тревога без надежд ночей. - Не завидуй, - слышу голос, - потерпи чуть-чуть. Сам отправишся за ними в долгий райский путь. Я шепчу: "Спасибо, Боже,я, конечно рад. Но пошли уж ежли можешь, меня лучше в ад". -Вот чудак, - смеется голос, - ты и так в аду. Лучше ада, чем Россия, где тебе найду?! Я в ответ:"Тогда не надо мне иных наград. Пусть останется со мною мой российский ад" |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Правильный был мужик патриарх Сергий, царство ему небесное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Я не сторонник политической реабилитации Власова и власовцев и их не люблю, т.к. они в годы ВОВ на той стороне воевали. Но как бы плохо не вели себя священники всё равно надо все храмы оставить действующими, а плохих священников менять на хороших патриотических. Причины церковного радикального антикоммунизма - атеизм Ленина и советской власти. Если бы советская власть заключила союз и перемирие со Святой Православной Церковью и не была атеистической властью, то большинство Православных Христиан дружелюбней бы относились к советской властью. Большевики своим атеизмом наплодили себе кучу врагов в лице Православных Христиан. Какой нормальный Христианин будет поддерживать богоборческую и атеистическую власть? И запомните большинство Христиан не любят коммунистов именно за атеизм. Почти все социалистические порядки если из них выкинуть на помойку атеизм и антирелигиозность большинство Христиан устроят. Меня лично в коммунистическом движении не устраивает только атеизм, почитание воинственных атеистов, безбожных революционеров и большевисткая атрибутика. Если бы коммунисты 20 века не были дураками, то:
1. Заключили бы союз и перемирие с РПЦ ещё в 1920-1930гг. 2. Вместо воинственных безбожников поставили бы во главе СССР верующих во Христа красноармейцев и верующих во Христа царских офицеров и генералов воевавшего в годы гражданской войны за красных. Таких среди красных военспецов было не мало. 3. Сделали бы флагом СССР красный флаг с золотым Крестом. 4. Все храмы вернули РПЦ и позволили строить новые. 5. Разрешили бы Православным Христианам открыто исповедовать и проповедовать Православное Христианство. 6. Разрешили бы Православным Христианам вешать в своих кабинетах и на рабочих местах Кресты и иконы и проводить на улице Крестные ходы и молебны. 7. Ввели бы в школах Божий Закон, хотя бы для желающих. 8. Не устраивали бы до войны насильственной коллективизации и массовых репрессий, а только Троцкого, троцкистов и безбожную ленинскую гвардию репрессировали бы. То бы в годы ВОВ 95% Православных Христиан как священников, так и мирян стали бы смелыми защитниками нашей Великой Родины и не за что бы не пошли в РОА. Я Власова и его РОА не люблю, хоть ада им не желаю, но и не желаю их реабилитровать. Но причиной того, что многие Православные Христиане шли в РОА был прежде всего довоенный воинственный атеизм советской власти. Но я не желаю восхвалять власовцев. Я одиково непримирим к атеизму, к антирелигиозности, к измене Родине и к иноземной оккупации. Атеизм надо на корню отвергать и врагов Христа и Веры Православной надо жёстко отшивать, но и на иноземных захватчиков не надо не в коем случае шестерить. Немецкие захватчики очень сильно зверствовали и терроризировали Русский Народ и эти клопы немецкие не достойны поддержки Православных Христиан, эти клопы немецкие достойны диверсий, истребления и партизанского сопротивления. Правильно наши деды-ветераны вышвырнули немецко-нацистскую плесень с Русской Земли. Но надо было ещё после смерти Сталина, когда поганый безбожник Хрущ и другие парт. номеклатурщики возобновили борьбу с религией поднять бунт против этих поганых безбожников, свергнуть их и выкинуть из России, как грязный и вонючий мусор и поставить верховным правителем СССР маршала Г.К. Жукова, Православных и лояльных к Православному Христианству фронтовиков. Он к Православному Христианству лояльно относился, как его дочь писала он тайно веровал во Христа. При нём конечно режим бы был тоталитарный, но за то можно было бы открыто веровать во Христа, все храмы действующими остались, борьбы с религией и раздувания атеизма не было бы и маршал Г.К. Жуков в отличае от генерала А.А. Власова был патриотом и осводителем нашей Родины от немецких оккупантов. Г.К. Жуков хоть его обвиняют в том, что он в годы ВОВ солдат не жалел, но он наилучший вариант из всего поганого атеистического хрущёвского политбюро ЦК КПСС. Жаль, что он не свергнул атеиста Хруща и других поганых атеистов в 1953-1966гг. Жаль что маршал Жуков не совершил патриотический переворот! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 13.09.2009 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Власов был предателем, и он шёл с врагом Православия, с врагом Руси,
И не важно против большевизма он шёл или ещё против чего, Важно что он, Шёл На Русь с Мечём, который вручил ему Враг. Вывод: Кто с Мечём к Нам Придёт от Меча и Погибнет!!! Св. князь. Александр Невский!!!!!!!!!!!
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
Телеканал «Россия» в информационном выпуске «Вести» показал фрагмент интервью Г.А.Зюганова высказал свое отношение к призыву синода зарубежной Православной церкви пересмотреть роль генерала Власова во Второй мировой войне.
В: Это "Вести в субботу", где сейчас, когда мы обозначили текущие новости этой субботы, представим гостя нашей студии. Весь этот день с нами будет Геннадий Андреевич Зюганов. Здравствуйте, Геннадий Андреевич. ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): Здравствуйте. В: Геннадий Андреевич, исторический вопрос, который на этой неделе надел много шуму от лица Русской православной церкви за рубежом прозвучало предложение пересмотреть роль генерала Власова в истории. Генерала Власова, который перешел на сторону немцев, но которого предлагается рассматривать не как предателя родины, а как борца с большевизмом. Что скажете? ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): Ну, я считаю, я плохо представляю, что человек с православным миросознанием, для которого предательство - один из тягчайших грехов, мог оправдывать деяния того же самого Власова. Я читал речь Гимлера, которую он произносил перед гауляйтерами в 43-м году. Он его назвал свиньей, предателем. Он ездил по концлагерям и сломленных людей вербовал в армию. У него ничего из этого не вышло, даже фашисты ему не доверяли, очень оценили его как последнего мерзавца и негодяя. Я просто поражен, что кто-то обратился с таким требованием, просто не знает историю, тут не прибавить, не убавить.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Да не стоит удивляться очередным антисоветским перлам карловацкой конторы.
Стоит только внимательно проследить историю карловчан.Эта идеологическая обслуга вышвырнутых белогвардейцев всегда находилась в состоянии войны с Советской Россией.Пожалуй они поддержали бы любого подлеца,лишь бы он свергнул столь ненавистную им власть Советов. И в Америке их суть не изменилась.Это эмигрантское болото,интересное лишь для ЦРУ да узких специалистов по анализу шизоидного мракобесия,-совсем тихо кануло бы в темные воды Леты,да подоспела перестройка. И сразу проснулись идеологические мумии,повытаскивали на свет Божий все заплесневелые гробы с упырями. Удивительно,РПЗЦ умудрилась выступить форпостом Православия в Америке,минуя и Автокефалию и здравый смымл. Не удивлюсь,если эта нищая братия,подъевшись на курилловских хлебах,не заявит новые притязания на нашу Родину.Ведь мы для потомки богоборцев,антихристовы слуги и просто ... дети.То то Серафим Соболев в гробу от радости перевернется:"К стенке их,к стенке,атеистов проклятых..." Печально все это...
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Чему тут удивляться?
В то время, как РПЦ, не смотря на пережитое троцкистское гонение, с первого дня войны по призыву митрополита Сергия встала на защиту Родины, "Зарубежная" Церковь поддерживала Гитлера и примкнувших к нему наших предателей и сепаратистов. Прежде чем объединяться с РПЦЗ, необходимо было добиться от нее однозначного осуждения тех, кто сотрудничал с фашизмом и покаяния перед нашим народом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
власов, власовский триколор, предатели, роа, рпцз |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рассказ генерала | 777Александр777_ | Общение на разные темы | 14 | 07.10.2009 00:56 |
Памяти генерала К.П.Петрова | Ратич | Исторические имена России | 0 | 29.08.2009 05:43 |
Тель- Авив против мира- мир против Тель- Авива | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 16.01.2009 15:32 |
КПРФ уличила Центризбирком в том, что он не умеет считать | Admin | Выборы в России | 0 | 19.01.2008 15:25 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |