|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С молчаливого согласия государства у нас каждый год завозится на территорию России сотни тысяч нелегальных эмигрантов из республик средней Азии,в моем городе этот поток заметен как никогда последние годы,- все рынки и торговые точки забиты наглыми урюками и чебурэками которые ведут себя как дома,и на каждом углу и перекрестке сидят и попрашайничают на неизвестном мне языке грязные оборваные женщины с кучами детей ,большенство строек в городе так же отданы этим (товарищам) то есть рабочие места у нас в стране в первую очередь - иноземцам ! ,Я-категорически против всего этого безобразия и считаю что каждый человек должен жить и трудится на своей Родине,но с точки зрения этого государства я - националист и фашист,потому что господам этого государства очень выгодна безплатная рабочая сила на богатейших просторах нашей страны,для дальнейшего его ограбления,а коренной народ нашего государства ему наоборот очень невыгоден,поэтому у нас и происходит то что происходит.. Но кто же тогда такой - антифашист с точки зрения того же государства?вот это мне тоже как то непонятно,и даже страшновато об этом думать.. , Вы можете себе представить русского человека борящегося нещадно со своим народом за права приезжих иностранных гастрабайтеров,в то время когда этот же русский народ в своем государстве страдает от безработицы, нищеты,и вымерает почти по миллиону в год от внутреней вражеской политики еврейской олигархической власти? Я считаю, что как бы меня эта олигархическая захватническая власть не называла по телевизору там или в газетах,с моей точки зрения это они - фашисты! захватившие и эксплуатирующие мою Родину и уничтожающие мой народ своей преступной разрушительной деятельностью! ,А что до того нашумевшего инцидента с неким (антифашистом),то это очевидно ничто иное как заказная акция системы,видимо сделана для того что бы у некоторых небольших и не особо отягощенных умом групп населения создалось некоторое впечатление (усиленной) борьбы государства против экстремизма.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Это полукриминальные банды гастарбайтеров-то станут "могильщиком" компрадорской россиянской буржуазии?! Наоборот, эти банды - еще один метод подавления Русского народа со стороны режима.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
уважаемая Валентиночка,
вы стараетесь перед неблагодарной аудиторией, мечете бисер перед сами знаете кем. здешние, с позволения сказать, "коммунисты" слыхом не слыхивали об интернационализме, равенстве и солидарности всех рас и национальностей. они придерживаются буржуазной идеологии бытового шовинизма, гипертрофированного патриотизма и прочих приятных вещей. так что вас тут не поймут |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
а вам ,Иванова, скажу, что ваши требования предъявить доказательства, что за антифашизм в нашем государстве можно иметь большие проблемы, напоминают требования малого ребенка объяснить, чем слон отличается от верблюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, кто слышал? Может быть «братья» с Кавказа или Средней Азии? Самая вредная и обманчивая выдумка человечества Интернационализм. Он не только дезориентирует человека, но и как правило рано или поздно, порождает «Фобию» к какой-то нации, проверенный Факт.Даже Интернационализм США, не пример, так как там, те же самые проблемы, с расовой ненавистью. Нас обманывать не надо, мы исследования по этой теме, читаем в подлинниках, тех стран которые, якобы неожиданно, обнаруживают у себя «фобию» к нации.
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
И такое позволяет себе вещать мелкобуржуазный элемент с замашками анархиста, даже теоретически не знающий, что такое Коммунисты.
![]() |
#29 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кто с кем или с чем боролся и как за это пострадал?. Объясните ребёнку..
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С украинскими, молдавскими и таджикскими рабочими у русского пролетариата намного больше общего, чем с ворами и уголовниками живущими в особняках и разъезжающими на дорогих иномарках. Они для нас совершенно чужие. Они по -другому одеваются, по-другому живут. Они только считаются "русской" буржуазией. А на самом деле они нерусские давно. Летают в тайланды на уикэнд. А украинские и молдавские рабочие такие же как мы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто такие КСЕНОФИЛЫ? | СТРЕЛЕЦ | Угрозы России и братским народам | 3 | 09.11.2009 16:03 |