Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2009, 11:19   #41
Red-Rus
Местный

Цитата:
Это они-то "воспитаны" в Русской (Советской) культуре?
Многие были комсомольскими активистами.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 14:41   #42
Рыбовед
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Меня это конечно очень радует что среди таджиков и прочих находятся честные трудовые люди но извените,почему мы должны вообще о них думать когда у нас срочно свой народ нужно спасать
Да никто не предлагает думать о таджиках. К черту таджиков. Надо думать о том, как спасти русский народ. Ясно же, что для этого надо активизировать классовую борьбу против буржуазии, устраивать всероссийские акции протеста, забастовки, стачки.

Цитата:
нужно срочно принимать закон который запрещает
чего-то я сомневаюсь, что средний бизнес согласится на такой закон. Ведь это же какие барыши уйдут из рук! Подобный закон, даже в случае прихода к власти национальной русской буржуазии-утопия. Несбыточная мечта. Потому, что буржуазия материально заинтересована была в притоке мигрантов. Да и не актуально это, экономический рост в России остановился, тучные годы кончились, строительство заморожено, нарастает безработица, мигранты уже никому не нужны. Скоро русские уже начнут уезжать из России на заработки.
Старый 21.09.2009, 17:13   #43
Андрей Александрович
Местный

Нет ,уезжать и сбегать будут поклонники навязаной нам жидовской потребкультуры,туда им и дорога!,а русские будут вставать и бороться с врагом за свою Родину,отступать нам уже некуда и незачем..
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 17:33   #44
Gena
Местный

Вообще то тема об экстремистах. И в соответствии с последними правовыми веяниями, говорящие здесь об уничтожении русского народа попадают под сегодняшнее определение власти слова экстремист.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 17:44   #45
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вообще то тема об экстремистах. И в соответствии с последними правовыми веяниями, говорящие здесь об уничтожении русского народа попадают под сегодняшнее определение власти слова экстремист.
на всех уже тюрем не хватит..,сегодня кстате читал в новостях как восьмерых подростков (экстримстов) задерживали 30 мильтонов и бойцы спецназа..,это же надо так опозорится на всю страну что бы на безоружных подростков ,мирно ехавших на пикет такое войско бросить! - ПОЗОР ПРИСЛУЖНИКАМ РЕЖИМА !
Старый 21.09.2009, 22:21   #46
krasnij lati6
Местный

Цитата:
есть же такие наивные люди.

С молчаливого согласия государства у нас каждый год завозится на территорию России сотни тысяч нелегальных эмигрантов из республик средней Азии,в моем городе этот поток заметен как никогда последние годы,- все рынки и торговые точки забиты наглыми урюками и чебурэками которые ведут себя как дома,и на каждом углу и перекрестке сидят и попрашайничают на неизвестном мне языке грязные оборваные женщины с кучами детей ,большенство строек в городе так же отданы этим (товарищам) то есть рабочие места у нас в стране в первую очередь - иноземцам ! ,Я-категорически против всего этого безобразия и считаю что каждый человек должен жить и трудится на своей Родине,но с точки зрения этого государства я - националист и фашист,потому что господам этого государства очень выгодна безплатная рабочая сила на богатейших просторах нашей страны,для дальнейшего его ограбления,а коренной народ нашего государства ему наоборот очень невыгоден,поэтому у нас и происходит то что происходит.. Но кто же тогда такой - антифашист с точки зрения того же государства?вот это мне тоже как то непонятно,и даже страшновато об этом думать..
, Вы можете себе представить русского человека борящегося нещадно со своим народом за права приезжих иностранных гастрабайтеров,в то время когда этот же русский народ в своем государстве страдает от безработицы, нищеты,и вымерает почти по миллиону в год от внутреней вражеской политики еврейской олигархической власти?

Я считаю, что как бы меня эта олигархическая захватническая власть не называла по телевизору там или в газетах,с моей точки зрения это они - фашисты! захватившие и эксплуатирующие мою Родину и уничтожающие мой народ своей преступной разрушительной деятельностью!
,А что до того нашумевшего инцидента с неким (антифашистом),то это очевидно ничто иное как заказная акция системы,видимо сделана для того что бы у некоторых небольших и не особо отягощенных умом групп населения создалось некоторое впечатление (усиленной) борьбы государства против экстремизма..
Все так, ну а нам что теперь делать? становится на сторону бритоголовых отморозков, со свастиками на руках и кричать вместе хайль гитлер . Они патриоты России ? Тогда уж лучше быть антифашистом и интернационалистом
Старый 21.09.2009, 22:24   #47
Рыбовед
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский
Вежнин собрался проявлять "классовую" солидарность одновременно с фашистами и антифашистами?!
Я специально для Сергея Советского написал "в кавычках". Потому, что настоящие фашисты во власти и в крупном бизнесе, а настоящие антифашисты в КПРФ. А те кого обычно называют "фашистами" и "антифашистами" - простая русская молодежь, которую натравливают друг на друга, чтобы упрятать в тюрьму побольше мыслящих Русских людей и превратить освободительную борьбу в балаган.

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский
По большинству своему русский малый и средний бизнес находится под тяжелейшим гнетом олигархических монополий и государства. И именно он может стать тактическим союзником КПРФ и народно-патриотических сил вообще
Быть союзником одно, а возглавлять, совсем другое. Если русская буржуазия, а вернее отдельные ее представители не хотят окончательно утратить свою Русскую душу, они должны пойти за пролетариатом и согласиться на его условия. Я говорю об отдельных представителях потому, что основная масса буржуазии все-равно пойдет за международным капиталом, эт даже к бабке не ходи.
Мы тут не официальные документы составляем и я не собираюсь тут проявлять толерантность к этим богатеньким буратинам. К черту толерантность!

Последний раз редактировалось Рыбовед; 21.09.2009 в 22:52.
Рыбовед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:43   #48
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Рыбовед Посмотреть сообщение
Я специально для Сергея Советского написал "в кавычках". Потому, что настоящие фашисты во власти и в крупном бизнесе, а настоящие антифашисты в КПРФ. А те кого обычно называют "фашистами" и "антифашистами" - простая русская молодежь, которую натравливают друг на друга, чтобы упрятать в тюрьму побольше мыслящих Русских людей и превратить освободительную борьбу в балаган.

Быть союзником одно, а возглавлять, совсем другое. Если русская буржуазия, а вернее отдельные ее представители не хотят окончательно утратить свою Русскую душу, они должны пойти за пролетариатом и согласиться на его условия. Я говорю об отдельных представителях потому, что основная масса буржуазии все-равно пойдет за международным капиталом, эт даже к бабке не ходи.
Мы тут не официальные документы составляем и я не собираюсь тут проявлять толерантность к этим богатеньким буратинам. К черту толерантность!
Вообще-то, странно, как пролетариат, которого нет, может что-то возглавить? Как можно идти за тем, чего нет? Пролетариат никогда и ничего не возглавлял, это его возглавляли.
Старый 22.09.2009, 17:01   #49
Сергей Советский
Местный

Цитата:
А те кого обычно называют "фашистами" и "антифашистами" - простая русская молодежь, которую натравливают друг на друга, чтобы упрятать в тюрьму побольше мыслящих Русских людей и превратить освободительную борьбу в балаган.
Согласен, Ваш ответ принимаю.
Цитата:
На самом деле как пролетариат, крестьянство, так и предствители малого и среднего бизнеса, которые готовы вести борьбу за спасение России и Русского народа (и коренных народов России), будут организованы только сплоченной Партией с четкой идеологией и программой действий. Такой Партией в настоящее время видится только КПРФ.
Старый 23.09.2009, 09:51   #50
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от krasnij lati6 Посмотреть сообщение
Все так, ну а нам что теперь делать? становится на сторону бритоголовых отморозков, со свастиками на руках и кричать вместе хайль гитлер . Они патриоты России ? Тогда уж лучше быть антифашистом и интернационалистом
В первую очередь ,что бы понять как нас всех оболванили,нужно поменьше смотреть ТВ-профилактику сознания,и газет и книг жидовских поменьше читать и изучать,тогда и не будут такие глупости в голове появлятся про бритоголовых отморозков со свастиками кричащих там чето Гитлеру.,если вы живете своими мозгами и видите какие (артисты) и профессиональные мошенники нашу Родину захватили,то у вас даже вопросов не возникнет ,кто и для чего организовывает этих якобы фашистов-гитлеристов,фотографирует их и снимает (сенсационные) репортажи.,неужели не понятно что это чистейшая провокация,продуманный хитрый ход для формирования общественного мнения? ,я к примеру лично знаю ребят из Славянского Союза и других патриотических организаций - никто там про фюрера так не вспоминает,это чистейшая ложь!,у них совсем другая задача более злободневная и актуальная.,единственное что схожее есть - это первичный враг всего рода человеческого,который и заставляет вас ,в обход вашего сознания -так неблагодарно думать на патриотов своего народа и Родины.,а ведь они единственные сегодня хоть что то делают и не только языками чешут,и враг наш общий боится их и бросает в тюрьмы в первую очередь..
,думать надо своей головой,а не повторять за тель-авиденьем,и брать пример,и действовать ..
Ответ