|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мальчика не знаю, но сам капитально отравился западной шоколадкой во времена Горбатого - чуть концы не отдал, сознание терял!!! А потом в целинградской печати писали, что многие эти шоколадки были с червячками!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 05.12.2010 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А всего на стройке было человек 1700!! Это в основном были не какие-то гастарбайтеры, а коренные россияне - в основном из деревень, но не только, встретил одного доцента из своего города, который тоже, как и я , подрабатывал. За 2 недели работы без выходных по 12 час в сутки с одним перерывом на обед 3 человека из бригады сильно травмировались. Одному пробило башку через каску отрезком арматуры, но благополучно уехал домой. Второму садануло по глазу дюралюминиевой конструкцией - глаз полностью заплыл, но он продолжал работать, никаких оплачиваемых больничных не полагалось. Третий упал с 6-метровой высоты на бетонный пол и тоже уехал домой. Многие сильно простыли, потому что наверху в декабре всегда сильный ветер, а костер не разрешали разжигать. В эти же 2 недели на стройке погибло 4 человека - одного задавили Камазом, другого зарезали в столовой (чего-то не поделили), двое упали в шахту от лифта - говорили,что это бригадир и звеньевой, которые зажали деньги. Мне вместо положенных 15 тысяч заплатили 2000 с небольшим!! А на соседней стройке этой фирмы "Алые паруса" почти в это время сгорели 10 или 12 человек живьем!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
А что, строителям капитализма не удалось спровоцировать или организовать бунт? Или все готовы терпеть ? Да зайти в контору с коллегами, "поговорить" со сволочью. глядишь. и уважение к себе появится. А способов "поговорить" много. Надо. чтоб страх почуяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А рыночный строй не только в США и З Европе, но и в Африке у негров и в Бангладеш, Гаити и пр.... Мы тоже к ним приближаемся! Они живут за счет продажи сырья и мы так же при содействии путиноидов превратились в полный сырьевой придаток Запада!!! Последний раз редактировалось дисс; 05.12.2010 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А милиция там купленая, она всегда на стороне "эффективных собственничков". Так что мне никакого резона не было влезать в какие-то конфликты. Тем более, что с основной работы отпросился в принципе под надуманным предлогом, так как семье срочно нужны были деньги хоть как-то прокормиться. Последний раз редактировалось дисс; 06.12.2010 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт Африки, Бангладеш, Гаити и всех прочих. А причём тут рынок? До рынка им ещё расти и расти, если им ещё позволят расти. Зависимое развитие во всей его красе. Как впрочем во многом и у нас. И Путин оказался для нас ещё не худшим вариантом. Во всяком случае мы продолжаем барахтаться и тонуть явно не собираемся, хотя за эти 20 лет каких только мрачных прогнозов я не наслушался. И то что мы ещё не утонули, может означать только одно, все прогнозы и анализы ситуации не учитывают многие весьма важные факторы. С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Что барахтаемя это точно,как га...но в прорубе. С работой в Москве у меня было не лучше, дважды ездил 1999 и 2000 по полгода, но без договоров работал. Первый раз в "Донстрое" на элитном жилье. Расписывался за 9тысяч, на руки получал 4. Жил на стройке, в целях экономии. "Донстроевские" в это же время получали 16-18 деревянных.Потом работал, через того же посредника-армяшки на хлебозаводе, не далеко от Савеловского вокзала. На стройке мерз, зато сдесь согрелся.Лето.Внизу печи, а мы вдвоем под потолком, на уровне третьего этажа, паровые трубы меняли, варили.Вспомнишь-вздрогнишь.6 тысяч обещал, работали пока видно, ни кто не гнал, сами работали, что бы скорей закончить. Пришло время расплачиваться, он нам по 1тысяче дал,говорит:-дэнэг нэт.Я вам вищлю.Начали на него наезжать,говорит, милицию визаву. Я вас нэ знаю, чего прыстали. И директор хлебозавода, тоже армяшка, сказал, что подтвердит его слова. Вот такие были времена. Сейчас наверное с этим получше, хотя все равно дурят, у нас много молодежи в Москве работают вахтой. Тогда с вахтовым методом тяжелей было.
А насчет жратвы тухлой, я вам ГОСТЬ 1, единственное скажу, в супермаркетах тоже тухлятина встречается, так, что рано или поздно, а вы ее сами откушаете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приходилось ночевать и прямо на стройке. Половина зала на этаже от строящегося дома под столовку, а во второй половние - мы. Вода в зимнюю стужу конденсируется на потолке и огромными каплями сверху методично капает на лежащих и дремлющих на телогрейках на бетонном полу работяг - рабов капитализма!!! Последний раз редактировалось дисс; 06.12.2010 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
да дисс. вот так и зарабатываются.ну и что?тебе то что? ты сам и батрачил на батурину.хахахах а тебя жаба давит да? зависть тебя раздирает, она то с миллионами а ты с копейкой.хохохох!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мясо. История Всероссийского обмана. Полная версия. 10 часть. http://foodmarkets.ru/video/topic/71 Последний раз редактировалось дисс; 06.12.2010 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лженаука экономика | А. Р. | Наука и образование | 29 | 11.12.2013 20:08 |
Экономика СССР и социалистических стран | Anna 2 | Политэкономический ликбез | 20 | 17.07.2009 16:05 |
Советская хореография | А.Лексей | Русская культура и искусство | 2 | 17.04.2009 17:12 |
Экономика России уже опустилась с 8-го на 13-м место в мире | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.01.2009 12:07 |
Экономика первична политика вторична. Разъясним пожалуй | Краснопуз | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 12.02.2008 07:55 |