Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2010, 12:09   #51
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
да дисс. вот так и зарабатываются.ну и что?тебе то что? ты сам и батрачил на батурину.хахахах а тебя жаба давит да? зависть тебя раздирает, она то с миллионами а ты с копейкой.хохохох!!!!
Да нет, вовсе не зависть, а злость.Можете верить и не верить - ни капли зависти, ни капли. Я тогда мечтал о переносном гранатомете - как никак старлейартиллерии запаса!! неплохо нас учили в советские времена - качественно!!! В уме возникал образ, как я из гранатомета по типу голливудских сериалов выстреливаю и огромный взрыв в конторе!! Хотя прекрасно понимаю, что с этого гранатомету - лишь не очень большой пшик и точность не очень высокая без навыка.

Последний раз редактировалось дисс; 06.12.2010 в 21:45.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 12:12   #52
Черномор
Местный

дисс, опять завидки,да? охото попасть на место "богоизбранных"? по тв показали...мой совет - не смотри телек, он тебя ничему хорошему не научит, верь только тому что глаза видят твои.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 12:16   #53
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Да нет, вовсе не зависть, а злость.Я тогда мечтал о переносном гранатомете - как никак старлейартиллерии запаса!! неплохо нас учили в советские времена - качественно!!!
да да да...знакомые фразы я мечтал, я думал...ты не думай, а делай, тогда толк будет. товарищ манилов хехехех...
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 12:19   #54
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
Прозападная "пятая колонна" говорите? Ну-ну. Во время событий 91г. я был в деревне у родни. Вы думаете там много народу хотело защищать ГКЧП? Всем всё было по барабану!
В 91 году и я не рвался в бой. Предварительно перед этим всем "совкам" очень хорошо при Горбатом промыли мозги насчет того, что при рынке мы заживем как на Западе буквально через 500 дней!! Жду уже четверть века!!!

Приходилсь по многу лет работать на двух работах, а изобилия все нет!! Да и дело вовсе не в этом - при Хрущеве жили намного хуже, чем сейчас. Важна перспектива - куда страна идет. Или живет за счет продажи нефти, сырья или же развития высокотехнологичных производств. Так вот, ясно вижу, что путиноиды уничтожили самые современные производства - авиастроение, электронику, фармацевтику, станкостроение и пр., а развивают сырьедобывающее.Усиленно уничтожают армию!!!
Старый 06.12.2010, 12:24   #55
дисс
Местный

Цитата:
...мой совет - не смотри телек, он тебя ничему хорошему не научит, верь только тому что глаза видят твои.
Глаза видят порушенные путиноидами высокотехнологичные заводы и заросшие поля, пылающие в огне леса
Старый 06.12.2010, 12:25   #56
дисс
Местный

Цитата:
да да да...знакомые фразы я мечтал, я думал...ты не думай, а делай, тогда толк будет. товарищ манилов хехехех...
Что - делай??? Бабахнуть из гранатомета??? А ты не боишься??? Вдруг на прицеле окажешься??? Говорю же - качественно учили!!
Старый 06.12.2010, 13:31   #57
Валерий Витальевич
Заблокирован

ЧЕРНОМОРУ.Ну если вы питаетесь на месте богоизбранных, то тогда вам вообще не позавидуешь. Я тухлую рыбу в банке и разглядеть, и унюхать смогу. Вас же траванут или. так сказать "помощники" или родственники. Единственно чему можно позавидовать,-не прийдется долго мучиться и совсем не больно.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 15:40   #58
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
.. А зерно всё равно приходилось покупать в США и Канаде.
Враг народа: покупали зерно кормовое на прокормку скота НЗ на случай войны. И импорт этого кормового зерна составлял доли процента от всего зерна. Сейчас импорт пшеницы едовой составляет 5% без какого либо скота.
Старый 06.12.2010, 15:45   #59
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Slon.Проблемы советской экономики-это наглая ложь.При видите пример конкретный.Я вот понимаю -когда экономика в одном месте.То плохо живут люди.Идёт безработица,люди голодают,цены растут.Промышленность умирает.Это мы наблюдаем сейчас.А если при социализме в какой то город не зависли женские сапоги.То это не проблема экономики.
как то мне одна безголовая дура говорила -Я жила при СССР в деревне.И зимой им не завезли хлеба.Разве так можно страной руководить!Его привезли на следующий день вечером.А вот сейчас хорошо.Всё можно купить в магазине.
Таких людей переубедить даже фактами не реально.Их стрелять надо.Что бы не плодили себе подобных.
+1000! брат!! 30 символов! 30 символов!
Старый 06.12.2010, 17:27   #60
Slon
Местный

Уже стреляли и в психушки сажали, а они всё не переводятся и не переводятся. С чего бы это?
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ