|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]()
Если бы... Если бы всё это было так просто... К сожалению, это всё задумывалось и делалось тогда, когда этих педроссов и в проекте не было. Или они назывались по-другому - "демократами", а ещё раньше - диссидентами. Педроссы - их наследники.
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про захоронение п. Медный Калининской области и Пятихатка что под Хорьковым у вас новой информации нет? |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
[QUOTE Ильюхин ]Уже установлена фальсификация так называемого «завещания Ленина», некоторых документов, связанных с отречением императора Николая II от престола, о том, что Сталин был агентом «охранки» и другие факты.[/QUOTE] Тогда я Аристотель! |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И по подробнее! На православной Руси головы рубили всегда и при Василии 3 и при Императорах и намного позже! Но срубили головы и скрывать и прятаться от этого факта нельзя! А Бог всех рассудит и историки все это проанализируют! |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Об этих подлогах было известно очень давно, но лишь сейчас все эти умозрительные построения начинают обретать реальность и, главное - официальный статус: Подменено ли завещание Ленина? http://warrax.net/93/01/lenin_testament.html Четыре подписи Царя. http://russbalt.ucoz.ru/publ/27-1-0-360 |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И род моей деятельности лежит далеко не в плоскости исторических наук! И хотя историей я интересуюсь но мне интересна История России до 12 в, и История Древнего Мира и Доколумбовой Америки! Так что исторические знания про тот названый вами период у меня базируется в основном на знаниях полученных школе и институте! Спасибо за ответ по Медному! Но сразу маленькая реплика! Цитата:
Но все это мелочи! Если честно меня беспокоит следующее! Если СССР не было причастно к расстрелу польских военнослужащих под Смоленском и у нас "железобетонное сто пудовое алиби" подтвержденное на Нюрнбергском суде! То почему через 50 лет наше руководство резко меняет эти утверждения на тот первоначально немцами озвученный вариант? Откровенно маразматические варианты типа-"Руки Запада", "Масонства" и "Пятой колонны"меня не убеждают! И я скорее склоняюсь к тому что у нас самих "кое что" запачкано! |
||
![]() |
![]() |
#110 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тимуровец; 17.06.2010 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
илюхин, катынское дело, нквд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Территориальные претензии к России со стороны стран NATO | den | Угрозы России и братским народам | 27 | 23.07.2010 19:33 |
Россия готова применить ракеты в случае угрозы со стороны КНДР | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 27.08.2009 09:04 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |