|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы знаете такой факт, что оружие всегда создавали под патрон, а не наоборот! И не всегда эти патроны были отечественные. Кстати, так происходит и до сих пор! |
|||
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
НКВДисты даже расстреливали в Катыни по-немецки, в затылок. В НКВД стреляли под шейный позвонок, чтобы было меньше грязи. А ещё НКВДисты трупы поляков пропитали особым составом, как Ленина, чтобы когда раскопают захоронение, то на 40-овой год, ну никак не подумали бы. Трупы-то свеженькие! Даже комиссия Бурденко купилась? Вот только вопрос остаётся. Как же так? В Сибири находились десятки тысяч поляков и никого не расстреляли! Почему? Видимо НКВДисты знали, что в Сибирь немцы не пойдут? Анатолий Лукьяненко (Осенев) рассказывает, что в детстве сам слышал рассказы очевидцев , как и когда поляков расстреливали немцы! Видите, как всё запущено? ![]() Последний раз редактировалось merana18; 02.05.2012 в 07:54. |
|
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]()
Сам себя высекаю? Это ВСЁ, что Вы поняли из приведённой мной цитаты? Где человек на пальцах объяснил, почему НКВД не может быть обвинено в расстреле пшеков?
NIP, простите, но вынужден отнести Вас к софистам и казуистам. Читали Шведа? Ладно, задам Вам 52 вопроса от его имени. Начну по порядку: Цитата:
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 02.05.2012 в 07:44. |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]()
К софистам? Да, возможно! А казуистикой занимаются все, кто пытается идти по германскому следу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]()
Я Вас понял, NIP. Да вот только:
Цитата:
А со Шведовым и я согласен. Потому и говорю, что однозначно обвинять НКВД в расстреле пшеков нельзя. Можно предположить эту версию с подачи геббельса и его поклонников (в том числе и в Вашем лице) и провести масштабное расследование с открытием архивных документов с привлечением всех сторон, в том числе, если не в первую очередь - Юрия Мухина. А покаяния ренегатских властей ничего не стоят. Случись чудо, и завтра в Кремле будет править Сталин - они с таким же рвением и так же аргументированно будут опровергать самих себя и доказывать именно, как Вы говорите, немецкую версию. А выше Вы, простите, писали не о том, что надо открыть архивы и ОБЪЕКТИВНО разобраться, а о том, что в расстреле пшеков ОДНОЗНАЧНО виноват НКВД, а на аргументированные возражения оппонентов занимались казуистичной софистикой, доходя до того, что просто не обращали внимания на аргументы оппонентов, отметая их априори. Ну конечно же, нынешняя ренегатская власть сказала - НКВД виноват, всё, значит, так по Вашему и есть! К чему задумываться, надо твёрдо следовать..... А то, что доказательств этому попросту нет, а вот обратному утверждению их множество, это ведь не существенно, правда, NIP? Проще сказать - ничего не вижу, не слышу, не знаю, главное, что прав Я! И всё..... Так? Ну и немного моих мыслей. Без цитат. Да, имелись случаи, когда тюрьмы и лагеря при подходе немцев было приказано уничтожить, если не представляется возможности вывезти осужденных. Но.... как правило, их просто бросали. Кто-то из осужденных шёл на службу к немчуре, кто-то шёл в партизаны, кто-то просто продолжал воровать. Но... это было во время войны. Если бы геббельс и его нынешние российские сторонники ( в том числе и Вы, NIP) обвинили бы НКВД в том, что он расстрелял пшеков летом 1941 года, я бы ещё подумал, верить этому или нет..... Но в 1940-м.....? Нонсенс.....
![]() |
#210 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
илюхин, катынское дело, нквд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Территориальные претензии к России со стороны стран NATO | den | Угрозы России и братским народам | 27 | 23.07.2010 19:33 |
Россия готова применить ракеты в случае угрозы со стороны КНДР | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 27.08.2009 09:04 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |