|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не очень понял к чему Вы это написали, но если Вам так интересно: я работаю на себя и на государство! |
|
![]() |
![]() |
#232 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#233 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нет! Зачем же прятаться? Просто, Вы вероятно, не до конца поняли мой пост возможно и не понял, поясните... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 02.05.2012 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же говорил, что Вы или невнимательны или специально извращаете суть написанного. Впрочем, я уже к этому стал привыкать! Где, позвольте полюбопытствовать рвалась тельняшка? ![]() Последний раз редактировалось NIP; 03.05.2012 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
|
![]()
Ну уж извините, древний я человек... Я просто не думал, что ум современного человека заключается в сплошной объе...аловке. А я по старинке думал, чем человек образованнее, тем умнее. Отстал я от жизни...
|
![]() |
![]() |
#237 | ||||
Модератор
|
![]()
А что такого в 1937 году случилось? Может кто и попал под раздачу, но вот немцы чсетовали что гадский Сталин свою 5 колонну расстрелял. Кстати организатор эксцессов 1937 года быстро встал к стенке.
В конце 30-х в год если происходило 5,5 тыс. убийств - это было очень много. погуглите про современное состояние. Цитата:
Цитата:
А вот здесь можно посылать наших друзей поляков в одно место! Так как, если производить взаиморасчёт, то платить будут они. Достаточно вспомнить сколько военнопленных погибло по их вине в годы гражданской войны, сколько диверсий совершено с их территории в последующие годы. Так, что неизвестно, кто кому платить должен! Вы признали тем самым геббельсовскую версию и ваши дальнейшие оправдания воробще теряют смысл после этого. 186 "Трагедия в Катыни, как это не прискорбно звучит была совершенно обыденна для того времени. Советские карательные органы были не менее "милосердны" со своими гражданами, так чего же им церемониться с иностранцами, да еще и врагами? И события это - "уже давно минувших дней" Чем кроме как наглой клеветой это назвать вы прикажете? Милосердие правоохранительных органов заключается в качественном выполнении их работы, эти органы для того и существуют, чтобы быть жестокими по отношению к тем гражданамю. которые совершили противоправные действия. Там же Цитата:
![]() Вы сами то поняли что сказали? Цитата:
Ну так что вы рвёте тельняшку, али нет? |
||||
![]() |
![]() |
#238 | |||
Местный
|
![]()
А разве Вы сами после этой фразы не ответили на свой же вопрос?
Удивительно! Из всех форумчан, Вы единственный, кто их не понимает! Почему-то с другими таких проблем нет! Цитата:
Цитата:
А Вы, что уверяете, что Сталин, как личность и глава государства борющегося с фашизмом был не интересен союзникам? Вы сами-то понимаете, что спросили? Цитата:
Конечно, нет! Приведённые Вами безсвязные выдержки, Вы уж извините, в целую картину не сложились. |
|||
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Знаете, я тоже в 80-е был антисталинистом... пока мозги не включил. А свободный рынок, помимо всего прочего, пропустил на прилавки книжных магазинов литературу с точками зрения, альтернативными официальной. Не буду их пересказывать, задам один вопрос: как думаете, если посадить всех взяточников современной России, на сколько увеличится население ГУИН? А если туда же отправить всех нечистых на руку? Что касается строгости законов, то Вы легко можете убедиться в том, что советские были нисколько не жестче, чем в США, Англии или Франции. За измену, за убийства расстреливали везде. А теперь прикиньте, если расстреливать хотя бы каждого третьего убийцу, сколько смертных приговоров в России получится?
|
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Сметливость ума -это как обмануть ближнего,урвать побольше и обозвать порядочного человека "лохом"-это сметливость ума?Так вы эту сметливость на себе скоро ощутите,если не ощутили.Подлость,бессовестность,предательство,каче ства,пропорционально растущие каждому году "демократии"-это сметливость ума?А насчет образованности даже до вас дошло,что не характерно...
|
![]() |
![]() |
Метки |
илюхин, катынское дело, нквд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Территориальные претензии к России со стороны стран NATO | den | Угрозы России и братским народам | 27 | 23.07.2010 19:33 |
Россия готова применить ракеты в случае угрозы со стороны КНДР | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 27.08.2009 09:04 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |