|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
НУ, почти согласен! И с тем, что Вы написали ниже тоже! Мне тоже нравилась жизнь в СССР, считаю, что плюсов тогда было гораздо больше, чем сейчас. Но в тоже время, считаю, что простым плачем об утерянном, лично для себя, своей семьи ничего не добьёшься. Надо учиться жить и работать и в этих нелёгких условиях и постепенно менять существующую систему, возвращаясь к тем ценностям, которые были утеряны, но не тупо их копировать, а взяв всё лучшее и у нынешней!
|
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Не забрать у волка теленка уговорами.Сожрет он его без "постепенно",и забирать нечего будет.
|
![]() |
![]() |
#263 | |||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Социализм то ту при чём, праздность как раз порицалась а вы о чём? Суть социализма в том. чтобы обеспечить необходимые условия для проживания любому человеку. а вот дальше насколько рот раскроешь и сколько осилишь. У вас на Родине есть уличные спамеры, которые раздают рекламку? У нас их полно, зарабатывают копейки, но капиталисту это выгодно, как были выгодны рекламные агенты. А то что там заработки смешные. так кого это волнует. Цитата:
Но факт соатётся фактом, и посмотрите сколько Спринтер стоит http://carsguru.net/catalog/mercedes-benz/sprinter/ Я понимаю что может хозяева там что-то делали, но не в 20 раз больше!!! Цитата:
Цитата:
А взбрыкнут, уйдём под крыло другой фирмы или свой ЧиПок откроем, делов-то. Но это артель, а не кап. предприятие и закономерно то, что наша "фирма" начала работать раньше остальных, хотя обороты остальных порой бывают большими. Цитата:
Цитата:
На государство я тоже поработал. даже большая клоака чем работа на частника. Частник если и г-но, то более прямолинейное. Цитата:
Но вот к примеру человек стал астрофизиком и является младшим научный сотрудником. Почему он чего-то должен кому-то доказывать? Он делает своюработу. причём очень важную, часть его работы может очень понадобится в отдалённой перспективе. И при этом получает копеечную зарплату. Так вот по вашейц классификации - он неудачник. Его труд не пользуется коммерческим спросом. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу вранья? Я его начитался много, но отношу его чаще, просто, к полемическому задору (заносит иногда людей). Ваши обвинения считаю голословными! Так, как если на кого-то ссылался то приводил ссылки на данного товарища, если это было моё мнение, то тоже заявлял об этом! Так, что последнюю фразу Вашего опуса, с удовольствием Вам же и переадресовываю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Мнение этой власти и так называемого мирового сообщества базируется только на одном- на заявлении Геббельса. Можно сколько угодно ссылаться на более поздних авторов, но база одна- главный пропагандист фашистской Германии, враг, смертельный враг СССР. Те, кто поддерживает пропаганду Геббельса(бездоказательную) сам является врагом СССР, значит и сегодняшней страны. Это же очень просто. Главное- первоисточник. Остальное- следствия, один ссылается на другого и так по кругу.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Может заодно и Геббельса реабилитируем? Вполне в духе сегодняшних веяний. Он же пропагандировал против Сталина, значит как бы друг нынешней власти.
|
![]() |
![]() |
#267 | ||||||||
Местный
|
![]()
Это Вы о чём?
Цитата:
Цитата:
По большому счёту, меня это тоже не волнует! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О! Этого в своё время начитался так много, что сейчас принципиально не читаю! Цитата:
Цитата:
Или завязывает с этой работой, либо ищет подработку! Нет сейчас другого выхода! |
||||||||
![]() |
![]() |
#268 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так могу только повторить, лохам можете втирать по ушам, но здесь не надо. |
||
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
илюхин, катынское дело, нквд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Территориальные претензии к России со стороны стран NATO | den | Угрозы России и братским народам | 27 | 23.07.2010 19:33 |
Россия готова применить ракеты в случае угрозы со стороны КНДР | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 27.08.2009 09:04 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |