Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2012, 21:22   #381
Ярослав Стебко
Модератор

Спасибо за доходчивый пост. В принципе действительно даже сейчас проверни нечто подобное. я в курсе на своём бывшем районе кто какой образ жизни ведёт порой и асоциальный и до кого просто руки не дошли.

NIP
Цитата:
Тогда надо копать глубже! И исследовать причины возникновения, как басмачества, так и других крестьянских волнений! Это как в физике, закон действия и противодействия. Мягче надо было с людьми, мягче!
Глупости не говорите, басмачество не от жёсткости возникло и оно не могло бы просуществовать столь долго без внешней поддержки. Вот в Чечне такой поддержки не было и её очень оперативно приструнили, хотя чечены разбойничали всю гражданскую.
Цитата:
Это для Вас! Переубеждать не буду! Для меня это настоящий источник
Это не для меня, вы хотя бы поняли что вам говорит оппонент?!
Нет такого в исторической науке, как это дляф меня источник, а это не источник. Ни статьи ни монографии источниками не являются.
http://avorhist.narod.ru/publish/istved0.html
Поштудируйте нечто подобного. а потом выступайте.
Цитата:
К тому же есть ещё и документы подписанные Л.П. Берия, которые косвенно подтверждают мысль о творившемся беззаконии, которые помимо этого подтверждают и пытки и издевательства над заключёнными.
Как документы подписанные Берией могут подтверждать пытки и беззаконие в особенности...вы сами поняли что говорите чушь? Одно с другим ну никак не связано, ну а если уголовников и били, так их всегда бьют, а про кошмары, это вы дурацких фильмов в перестройку пересмотрели.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 13.05.2012, 21:42   #382
Критик
Местный

Цитата:
Милай! Чего сказать хотел?
План видишь? А уголовные дела? Уголовников тоже хорошо видно?
Цитата:
Какие тройки и суд после этого?
Люди приговорены заранее! Вы последний, кто не видит ничего! Только грязно ругается! Фу! Ещё раз!
Вау, спустя два часа до НИП а наконец дошло, что называется расстрельным списком. А теперь баран, начинай рогами хотя бы думать. Это обвинительная сторона НКВД предлагает передать в суд, и применить. И Сталин пишет, для НКВД, да передать и применить. Ты никогда не слышал про то, что обвинительная сторона в суде предлагает применить в подсудимым меру наказания? Или баран видит в записке указание Сталина для Верховного суда СССР растрелять тех, кто к ним поступит?

Последний раз редактировалось Критик; 13.05.2012 в 21:48.
Критик вне форума  
Старый 13.05.2012, 21:44   #383
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А это для Критика с целью выправления его мышления и возврата к теме:

Наверно, опять фальшивка?
А что здесь настоящего? Подпись там, печать? Ты баранчик сам сравни с тем документом, что предоставил мне выше. Найди так сказать для своего умственного развития, хотя бы два отличия
Критик вне форума  
Старый 13.05.2012, 21:48   #384
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
NIP
Глупости не говорите, басмачество не от жёсткости возникло и оно не могло бы просуществовать столь долго без внешней поддержки. Вот в Чечне такой поддержки не было и её очень оперативно приструнили, хотя чечены разбойничали всю гражданскую..
Давайте без эпитетов! Один простой вопрос: в чём корни басмачества? Про Чечню немного не понял, Вы про какие временные рамки говорите?
Цитата:
Это не для меня, вы хотя бы поняли что вам говорит оппонент?!
Нет такого в исторической науке, как это дляф меня источник, а это не источник. Ни статьи ни монографии источниками не являются.
http://avorhist.narod.ru/publish/istved0.html
Поштудируйте нечто подобного. а потом выступайте...
Известный нам оппонент это хамствующий догматик. К конструктиву не способный. Чего о нём говорить?
Цитата:
Как документы подписанные Берией могут подтверждать пытки и беззаконие в особенности...вы сами поняли что говорите чушь? Одно с другим ну никак не связано, ну а если уголовников и били, так их всегда бьют, а про кошмары, это вы дурацких фильмов в перестройку пересмотрели.
Ну, что Вы, Ярослав! Какая чушь! Нет, как вы любите лепить ярлыки не разобравшись! Вот этот документ:
[IMG]http://*****************/i631/1205/1a/46ebbdcca2f5.jpg[/IMG]
Наверно, как и "старший брат", тоже про фальшивку речь заведёте"?
Только поймите, ряд документов есть и с пометками экспертов о признании их подлинногсти и выделением фрагментов. Приводить не буду, но могу! Только не говорите, что это Путинские эксперты!
NIP вне форума  
Старый 13.05.2012, 21:49   #385
старый я
Местный

Цитата:
Милай! Чего сказать хотел?
Лучше Вам ещё один документ покажу:

Ой! Только сразу не начинайте старую песню про фальшивки!
Какие тройки и суд после этого?
Люди приговорены заранее! Вы последний, кто не видит ничего! Только грязно ругается! Фу! Ещё раз!
Нип,а вы действительно смахиваете на идиота.Вот давайте путин будет заниматься с правительством всеми судебными решениями,я понимаю что государством ему заниматься некогда,но амфоры доставать,пожары тушить,на байке гонять и на калине гдеж столько времени взять?Заметьте что в то как вы утверждаете садистское время оправдательных приговоров было на порядок если не больше.
старый я вне форума  
Старый 13.05.2012, 21:52   #386
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
А что здесь настоящего? Подпись там, печать? Ты баранчик сам сравни с тем документом, что предоставил мне выше. Найди так сказать для своего умственного развития, хотя бы два отличия
Иного ответа и не ожидал! Вот на этот документ есть заключение экспертов! Как же Вы растревожены? Быстренько успокаивайтесь, а то как в песне получится: "кипит мой разум возмущённый", так и до удара недалеко!
Вот подлинник этого документа с пометками экспертов, подтверждающих его подлинность:
[IMG]http://*****************/i603/1205/2a/fbcfd03d636c.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось NIP; 13.05.2012 в 22:01.
NIP вне форума  
Старый 13.05.2012, 21:54   #387
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Нип,а вы действительно смахиваете на идиота.Вот давайте путин будет заниматься с правительством всеми судебными решениями,я понимаю что государством ему заниматься некогда,но амфоры доставать,пожары тушить,на байке гонять и на калине гдеж столько времени взять?Заметьте что в то как вы утверждаете садистское время оправдательных приговоров было на порядок если не больше.
старый я! Вы не в теме! В других темах у Вас лучше получается! Брысь!
NIP вне форума  
Старый 13.05.2012, 22:09   #388
Критик
Местный

Цитата:
Иного ответа и не ожидал! Вот на этот документ есть заключение экспертов! Как же Вы растревожены? Быстренько успокаивайтесь, а то как в песне получится: "кипит мой разум возмущённый", так и до удара недалеко!
Вот подлинник этого документа с пометками экспертов, подтверждающих его подлинность:
Ахаха. Баранчик, еще раз внимательно сравни с предыдущим документом.
Критик вне форума  
Старый 13.05.2012, 22:12   #389
Критик
Местный

Цитата:
Наверно, как и "старший брат", тоже про фальшивку речь заведёте"?
Только поймите, ряд документов есть и с пометками экспертов о признании их подлинногсти и выделением фрагментов. Приводить не буду, но могу! Только не говорите, что это Путинские эксперты!
А баранчик знает к каким категориям и самое главное каков механизм санкционирования физического воздействия? Для баранчика даю подсказку
Цитата:
В США опубликованы четыре секретных документа, принятые в период президентства Джорджа Буша и содержащие подробное описание разрешенных методов проведения допроса сотрудниками ЦРУ. Критики этих документов утверждают, что описанные в них методы могут быть приравнены к пыткам. Документы легализуют целый список жестких методов ведения допроса, в том числе удары заключенных по лицу, содержание в помещениях, стесняющих передвижение, принуждение к нахождению в неудобной позе и лишение сна. Инструкция также разрешает применение пыток с помощью воды (симуляция утопления) и помещение заключенных в закрытое помещение с насекомыми.

"Во-первых, техники допроса, описанные в этих распоряжениях, уже получили широкое освещение в СМИ. Во-вторых, предыдущая администрация публично признала, что некоторые подобные практики, описанные в документах, имели место. В-третьих, своим указом я положил этим техникам конец", — говорится в заявлении президента, которое цитирует агентство РИА "Новости".

Последний раз редактировалось Критик; 13.05.2012 в 22:17.
Критик вне форума  
Старый 13.05.2012, 23:05   #390
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Ахаха. Баранчик, еще раз внимательно сравни с предыдущим документом.
Сравнил! Они мне нравятся!
Читай внимательно ( это уже в третий раз) научишься понимать и сравнивать!
NIP вне форума  
Закрытая тема

Метки
илюхин, катынское дело, нквд