|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А зачем? История не терпит сослагательное наклонения! Факт был или не был? Если был! Тогда зачет! И все! Выводы каждый сделает свои! Вот новости по малоизученным фактам ВОв! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый LavrovAV! При цитировании информации из источников необходимо давать точную ссылку на источник. Иначе Ваши цитаты придется удалять. Кроме того хотелось бы, чтобы Вы сменили тон в своих постах. А то получается, что Вы у нас один правдоруб, который только выискивает, что бы такое выложить негативное из жизни в СССР. Весь негатив, что был в СССР уже в прошлом, и на это было масса объективных причин. На фоне нынешней жизни - все это семечки. Зато сколько было всего хорошего и прекрасного в Нашей Советской Стране. Хотя бы какую-то часть вернуть в нашу жизнь. Вот за это надо бороться, а не смаковать отдельные недочеты.
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]()
ELEKTRO
Цитата:
Если я привожу цитату из инета я обязательно выставляю ссылки исключения цитаты с Большого форума так как их многих нет не по моей вине а остались в виде скринингов( снимков с экрана, но их файлы занимают слишком большой обьем и вставить их в текст без сжатия не возможно или переводу в другой формат и выше стоящему посту из lenta.ru где я по техническим причинам не смог вставить ссылку! Теперь о моем «тоне»! Никогда и не где я не осуждал как сам факт расстрелов польских военнослужащих, так и другой Цитата:
Я только осуждаю попытки или замалчивания или попытки скрытия и фальсифицирования этих фактов! Причем все это делается крайне не разумно! Что вредит нашему общему делу движению вперед! Есть народная молва о причастности НКВД к ликвидации поляков в Смоленске! Я вырос на этом народном мнении, откуда идут эти сведения мне не вестимо, но эти народные слухи часто бывают, точны многим историческим фактам! Вспомним про убийство Дмитрия из рода Рюриковичей! На кого народ показывал, как организатора данного убийства, и чем это кончилось для нашей Отчизны? Факты, какие они горькие признавать просто необходимо! Вы хоть знаете, почему немцы наткнулись на захоронение в Катыне! А под Харьковом не нашли! А, как и что нам делать с Медным бывшей Калининской области! Объяснения по этому будут? Нельзя дважды наступать на одни и те же грабли! Об этом говорят многие, преданные сторонники КПРФ в частности ник «Старик»! Но многие из модераторов занимают по этому поводу занимают примитивную позицию вчерашнего дня, а это крайне негативно сказывается не только на форуме так и отталкивает многих ваших потенциальных союзников! |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ELEKTRO;117213]
Что-то я Вас не пойму? Вы признаете факт расстрела если не в Катыне то под Харьковом и в поселке Медном Тверской губернии по крайне мере сотрудниками НКВД польских военнослужащих в 1940 г.? Я публикую информацию ученых, которые занимались и занимаются серьезными исследованиями по этой теме и которая отражает точку зрения КПРФ. Последний раз редактировалось ELEKTRO; 27.05.2010 в 16:19. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас пропал аппетит? У вас появилась бессонница? Снизилось либидо? Или что то другое? Не волнуйтесь все это корректируется, но надо обратиться к специалисту! |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от LavrovAV>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Gena;117297]Сообщение от LavrovAV>
Вы врач или командир? ![]() Я и врач с 30 стажем и "командир"! Одно другому не мешает! |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
илюхин, катынское дело, нквд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Территориальные претензии к России со стороны стран NATO | den | Угрозы России и братским народам | 27 | 23.07.2010 19:33 |
Россия готова применить ракеты в случае угрозы со стороны КНДР | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 27.08.2009 09:04 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |