Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2009, 14:15   #41
Владимир Александрович
Местный

16-й мой комментарий в блоге Медведева. http://blog.kremlin.ru/accounts/44952

Владимир Александрович

7 октября 2009 00:05

В продолжение от 6 октября 2009 01:50.

Уважаемый Президент России!

Все, что я говорю, естественно, это только мое личное мнение. Да, я уверен, что Конституция РФ своим действием организует сеть-ловушку, наброшенную на Россию. Но, не надо здесь искать виновных в тех, кто своей рукой писал текст Конституции РФ в Кремле. Откуда им знать, какая рука водит их рукой? Есть вещи, которым не обучают никого. Эти вещи для всех людей должны быть неведомы.

Не отвлекая себя от статьи 3 Конституции РФ, обратим внимание, что термин «народ» применяется в предельно широком диапазоне смыслов. Этим термином, буквально, мы можем именовать любое множество людей, организованное и неорганизованное, начиная от какого-либо населения. Например, школьный народ, спортивный народ, российский народ, парламентский народ, детсадовский народ и так далее, и как угодно.

Теперь, допустим, что я Преступник, и Преступник именно с большой буквы. Организатор. Могу ли я свое преступное сообщество именовать народом? Конечно, могу.

Корень силы Преступников, заключен в их незримости. Они живут среди обычных, правомерных людей, и ничем их внешний облик и внешний образ жизни не отличается от всех людей. Та же культура, внешне, образованность, интеллигентность, работа и все прочее, что присуще всем людям. Но в отличие от всего мира у Преступников свой собственный внутренний мир и своя внутренняя среда, свои законы, свои правила и свои знания, и даже свой собственный язык, который внешне не отличается от всех языков, но понимается правильно только преступниками.

Сама сила Преступников, с большой буквы, произрастает на благодатной почве безмерного количества денег в их собственности. Здесь сами деньги не цель, а средство. Именно деньги позволяют организацию власти и господства над всем миром людей.
Конечно, по всему этому вопросу следует делать большой доклад, да еще скрытого характера. Но, что позволяют рамки комментариев, то я и сделаю, пока не отвлекая внимания от статьи 3 Конституции РФ.

С уважением!
Старый 07.10.2009, 15:26   #42
Владимир Александрович
Местный

17-й мой комментарий в блоге Медведева. http://blog.kremlin.ru/accounts/44952

Владимир Александрович
7 октября 2009 03:22

Уважаемый Президент России!

Теперь представим, что я не только Преступник с большой буквы, но самый Великий Преступник. Выше меня нет ни одного преступника. В моих руках всё, что мне необходимо для власти и господства на Земле. Мои предки, положившие начало своему делу, все спланировали на тысячелетия. Все эти планы и дела передавались из поколения в поколение, обогащаясь опытом, наблюдениями за жизнью людей и знаниями не только криминального дела, но и теми знаниями, которых никогда не было у людей, и которые тоже скрыты от них.

Корень Великого преступления в его незримости. Почва – безмерные деньги в собственности преступника. Кстати деньги – это изобретение, а не нечто стихийно произошедшее. Ствол и ветви институт агентов внедрения во все государства, во все структуры людей. Скорее, это больше похоже на паука и паутину, но не обычную, а концы, как щупальца, проникли не только в государства, но и в каждой дом, и даже в каждый мозг людей.

Конечно, обо всем этом нужно делать большой доклад, да закрытого типа еще, чтобы не пугать людей, переколотят же друг друга, не разобравшись. Большое значение для Великого преступления еще имеют подконтрольность обществоведческих наук, образовательно-воспитательных процессов и СМИ. Итак, незримость, безмерность денег, институт агентов внедрения, подконтрольность обществоведческих наук, образования и СМИ. Вот и весь материал для совершения Великого преступления против человечества.

Людям видится, что это их мозги и руки пишут Конституции, но они пишут сами так, как это необходимо Великому преступнику. Итак, народ, осуществляющий свою власть в России – это всего лишь агенты преступления. Никакого отношения ко всем остальным народам они не имеют.

Надеюсь, Вы не сочтете меня главным преступником на Земле. Я лишь использую литературный прием из-за ограничения объема комментария.

Конституция РФ не исходит ни от какого народа, никаким народом не принимается. Власть в России осуществляют агенты, которые именуются народом.
Старый 07.10.2009, 19:55   #43
Владимир Александрович
Местный

18-й мой комментарий в блоге Медведева. http://blog.kremlin.ru/accounts/44952

Владимир Александрович
7 октября 2009 05:13

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Если считаете нужным, то обратите внимание на пункт 2.

«Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Идеологическое многообразие не должно исключать государственной идеологии. Все это многообразие должно в объеме государственной идеологии или строиться должно на основании государственной идеологии. Тогда, почему исключается государственная идеология?

Все просто. Без Единой для всех государственной идеологии нельзя построить государство. Те люди, которые в Кремле писали Конституцию РФ, естественно, не понимают этого, и не должны понимать. Их этому не учили.

Идеология – это есть взаимосвязанная и взаимозависимая совокупность практических мероприятий воспитательно-образовательного характера, представляющая собой систему, направляющую людей на их объединение вокруг себя или соединение под собой, в зависимости от целей и планов организаторов, ради достижения реализации каких-то всеобщих идей, или, наоборот, на их разобщение, рознь, вражду, исключая реализацию любых их общих идей.

Естественно, единая государственная идеология не может быть направлена на разобщение людей. Ибо само государство является объединяющим фактором. Отрицание государственной идеологии равносильно отрицанию самого государства. Следовательно, Конституция РФ, в силу статьи 13, является антигосударственной.

Иного вывода сделать не представляется возможным.
Старый 07.10.2009, 20:32   #44
Serg
Местный

Владимир Александрович вы расскажите, как "ОТРЕШИТЬ" ОТ ДОЛЖНОСТИ Президента РФ??
Ну сколько можно терпеть развал нашей страны?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:54   #45
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Владимир Александрович вы расскажите, как "ОТРЕШИТЬ" ОТ ДОЛЖНОСТИ Президента РФ??
Ну сколько можно терпеть развал нашей страны?
Уважаемый Serg, а какой смысл в "отрешнии" или или в самоотречении?

Российский царь отрекся от престола. Временное правительство. Если бы не Ленин, то возрождения России не было бы.

Сталин сумел построить советское государство. Но его вовремя убрали. Не стало СССР. Правительство Ельцина тоже можно считать временным. Но Путин это уже иной шаг. Но путы, то есть путы для продолжения движения.

Медведев желает продолжить движение в нужном направлении. Тогда, какой смысл его убирать?

Кто сможет встать на его место?

Вспомните Христа. Сильнее человека не было, Сын Бога. Но не Бог послал его на казнь.

Есть преступные силы на Земле, которые не только не считаются с людьми, но не считаются и с самим Богом.

Представьте идеального главу России. Если сможете.
Старый 07.10.2009, 23:22   #46
Serg
Местный

Владимир Александрович,

не Путин, не Медведев ничего не сделали для того, что бы российский народ стал жить в достатке. Ничто они не сделали. Путин 8 лет правил. Медведев сколько лет правит?
И пожалуйста, не нужно мне указывать на Сталинов, Ленинов, Горбачевых, Ельциных, типа "а вот они...". И давайте Христа, церковь или богов других племён не преплетать. Хорошо?

Мы живём сейчас и ничего хорошего не видим, ничего хорошего для своих детей мы не видим.

Важны какие помыслы у главы России. Ктож нам скажет? Никто. Но, Путин клялся когда становился президентом. 8 лет правил и НИЧЕГО не сделал. И давайте не будем оправдывать его. Теперь друг Путина Медведев. Сколько ещё будем менять друзей и друзей-друзей???

А смысл таков. Если ты не справляешься с поставленной задачей, ты не нужен как президент.

Путин оказывается нас не обманул. Он говорил, что надо бороться с коррупцией. Но он не говорил, что будет бороться с коррупцией. Достаточно было воли президента. Путин кажется родственник Ельцину. А Медведев кому родня? Но теперь скорее уже поздно, т.к. может возникнуть досрочная ситуация, что президент народу не нужен будет.

Последний раз редактировалось Serg; 07.10.2009 в 23:40.
Старый 07.10.2009, 23:42   #47
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Владимир Александрович,

не Путин, не Медведев ничего не сделали для того, что бы российский народ стал жить в достатке. Ничто они не сделали. Путин 8 лет правил. Медведев сколько лет правит?
И пожалуйста, не нужно мне указывать на Сталинов, Ленинов, Горбачевых, Ельциных, типа "а вот они...". И давайте Христа, церковь или богов других племён не преплетать. Хорошо?

Мы живём сейчас и ничего хорошего не видим, ничего хорошего для своих детей мы не видим.

Важны какие помыслы у главы России. Ктож нам скажет? Никто. Но, Путин клялся когда становился президентом. 8 лет правил и НИЧЕГО не сделал. И давайте не будем оправдывать его. Теперь друг Путина Медведев. Сколько ещё будем менять друзей и друзей-друзей???

А смысл таков. Если ты не справляешься с поставленной задачей, ты не нужен как президент.
Любого можете ставить Президентом, и никто ничего сейчас не сделает. Ставьте, представьте себя.

А, я иду на то, чтобы сделать. Мне для этого не надо постов и должностей. Медведев на своем месте, как и все остальные. И, ума у всех достаточно.

Пусть, Вы Президент, так покажите, что надо делать.
Старый 07.10.2009, 23:54   #48
Serg
Местный

Владимир Александрович, я не экономист и не руководитель, я сыщик. Когда Путин был президентом коррупция была такая, что "туда не сунься, сюда не сунься". Всё было "куплено". Если бы у нас были доступы к информациям, и власть (Путин мог бы это предоставить, но не предоставил), мы бы всех коррумпированных чиновников пересажали. Но власти было это не выгодно, и они просто всё развалили (систему МВД). Это не слова, это реальности.
Я не хочу быть президентом. Мне это не нужно. Но я хочу другого.

Последний раз редактировалось Serg; 07.10.2009 в 23:58.
Старый 08.10.2009, 00:03   #49
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Владимир Александрович, я не экономист и не руководитель, я сыщик. Когда Путин был президентом коррупция была такая, что "туда не сунься, сюда не сунься". Всё было "куплено". Если бы у нас были доступы к информациям, и власть (Путин мог бы это предоставить, но не предоставил), мы бы всех коррумпированных чиновников пересажали. Но власти было это не выгодно, и они просто всё развалили (систему МВД). Это не слова, это реальности.
Я не хочу быть президентом. Мне это не нужно. Но я хочу другого.
Уважаемый товарищ, тогда Вы знаете, что такое обрубать руки и делать марафет. Так было уже и в советское время, в начале уже 70 годов. Следователям рубили руки, если нитка тянулась ввысь, и заставляли делать марафет.

Красивые фильмы, они и сегодня красивые. Те же менты, прокуроры и следователи. Все началось не сегодня.
Старый 08.10.2009, 00:08   #50
Serg
Местный

Вот и поговорили.
Ответ