|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Здесь я со Светой Чумаковой согласен, Дом-2 и т.п. - это богомерзкая гадость! Таким поганым и богомерзким передачам я не заступник. Всё это действительно надо закрыть и запретить. Я невзлюбил Ксюшку Собчак не за то, что она дочка демократа Анатолия Собчака, да избавит его Господь от ада (я его ненавижу, но ада я никому не желаю, т.к. сам не хочу туда попасть), т.к. плохими родителями я никого не попрекаю и я не сторонник травли и дискриминации детей врагов Народа, т.к. дети не виноваты, что их родители козлы вонючие. Я не взлюбил передачи и деятельность Ксюшки Собчак за то, что она проповедует разврат и садомизм! Такая гадость Господу Вседержителю и Его Пресвятой Матери категорически не понравиться, а Их мнение мне дороже либерализма, демократии и толерантности! В знак почтения к Ним, лучше всего запретить всю эту гадость! Ксюшка Собчак имеет право любить своего отца, молиться за упокой его души и чтить его память и любить свою мамашу и молиться о её здравии и долголетии, но проповедовать разврат ей надо запретить! Поэтому мой лозунг для неё такой - СОБЧАК И ДОМ 2 ВОН С ТЕЛЕВИДЕНИЯ!
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 28.09.2009 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вот именно и не только Собчак и Дом2, а еще и 95 % всего, что по телевизору крутят (все сериалы, все современные фильмы, все иностранное, все современные мультфильмы, все шоу и т.д. и т.п.). Раньше у нас было 4 канала и смотреть было нечего, сейчас у нас 12 каналов и теперь у нас на 8 каналов больше нечего смотреть.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Я к Собчак относился нейтрально, но после того как в прошлом году она вела "Последнего героя" и в результате был изгнан участник победившей команды( которую отправили на вражеское голосование), моё уважение к Собчак, упало до нуля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ксюша взяла все самые отвратительные черты своего папы и своей мамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Ваня дубль-Вы правы!В СОВРЕМЕННЫХ западных фильмах,по крайней мере тех,которые показывают нам,герои фильмов"бесконечно далеки от народа.."А вот ,по моему в начале 90-х,по ТВ показывали американские фильмы,где в главной роли был молодой Рональд Рейган.Он играл роли ОБЫКНОВЕННЫХ американских рабочих парней(не помню названия фильмов). А вот обращаете ли вы,зрители,внимание на СОВРЕМЕННЫХ актёров,которые мелькают на ТВ? Женские лица главных героинь-сплошь кавказко-еврейской наружности(многие-крашеные блондинки).Даже по ВГТРК(государственная телерадиокомпания!!!) идут фильмы с названиями АНГЛИЙСКИМИ :"Некст","Некст-2",вчера был фильм "КЛИНЧ". В нашем языке НЕТ слова "КЛИНЧ".Не поленился и посмотрел в англо-русском словаре.Next-следующий,ближайший.Clinch-заклёпывать(технич.термин),утверждать,окончательно решать.И какой вариант мне выбрать для российского(русский не напишешь,ибо морды то все...)фильма.А ведь фильм,возможно,снят при поддержке государства ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
ох уж эти споры...я вообще телевизор не смотрю.а меня нет его дома....раз в неделю схожу в бар футбол посмотреть,а когда денег нет дома по радио слушаю....
если есть интернет зачем размениваться на телевизор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Везет же человеку, у меня дома 2 телевизора, но только смысла я в них не вижу, только место занимают.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Выбросил свой с балкона (2 этаж) еще 4 года назад,когда стал переключать и на всех 12 каналах оказалась реклама- терпение лопнуло..с тех пор стало легче (дышать),почувствовался сладкий привкус свободного полета мысли и.т.д.
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Эх вот мне бы так, правда в этом случае мама отправить меня в лучшем случае к вам в Красноярск на постоянное место жительство, а в худшем в Абрамцево на постоянное место лечения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Закрытие "Дуэли". Начало "К барьеру!" | Сергей Советский | Каталог красных ресурсов | 1 | 03.06.2009 19:13 |
Геннадий Зюганов рассказал о путях выхода из кризиса: только через "поворот к социализму" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 19:16 |
МИД России: "Искандеры" будут размещены только в ответ на установку системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.11.2008 01:16 |