|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Это я сочинила. Мои сыновья служили,один еще служит ,на Кавказе, и там в Чечне есть священники в частях.И вообще в армии большинство верующие,призывники,из села,например,уходят ,благословясь служить.А "Живые в Помощи" есть у всех,но читают нерадиво .)
На срочной службе день стрижки пришелся на 7 января.Мой сын пошел к ротному и сказал ,что у нас на хуторе на Рождество не стригутся.Офицер спросил : "Кому еще мамка стричься не велела? " и отменил пострижку.Я пишу бывает религиозные стихи, простые. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 28.09.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Поздравляю всех Вас с праздником Воздвижения Креста Господня!
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Всех с праздником Воздвижения Креста Господня!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русская православная церковь отмечает сегодня (19 августа) праздник Преображения Господня | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 19:06 |
Ленинград при Матвиенко: мемориал кавалера Железного Креста в Городе-герое?? | Léon Chame | Исторические имена России | 4 | 06.08.2009 02:43 |