|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
"Валя-валентина что с тобой теперь
белая палата крашеная дверь, не противься Валенька, он тебя не сьест,золочёный маленький твой крестильный крест." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
" Я всегда готова
слышиться окрест На плетёный коврик упадает крест" Порой чужие стихи лучше собственных. Позор лицемерам! Молодцы молодые! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Олегу: "...Тонкой паутиной из-под кожи щек
Тлеет скарлатины смертный огонек" Э. Багрицкий (Дзюба) "Смерть пионерки" Уважаемый. всегда делайте ссылку на автора. Но главное в следующем: "Боевые лошади уносили нас На широкой площади убивали нас...." |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon Последний раз редактировалось Slon; 13.12.2010 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Продолжим: Кроликов в загоне тоже бесплатно лечат, правда, со здоровых тоже шкуры сдирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
На большей части страны, плотность населения, один человек на хрен знает сколько километров. Во многие места добраться можно только вертолётом. О каком коммерческом подходе к медицине тут можно говорить? Эти люди просто окажутся брошены на призвол судьбы, а у нас и без того смертность высокая, а рождаемость не ахти. То же самое и с образованием. Ну какая коммерческая структура возмётся за обучение детей в малокомплектных школах? А ведь их полно! Ещё в советское время один умный человек сказал-" Да я любую деревню могу сделать бесперспективной. Достаточно убрать школу и медпункт." В результате коммерциализации медицины и образования огромные территории просто обезлюдеют. И как их тогда осваивать, как вообще удерживать? А ведь там огромные залежи полезных ископаемых! Далее, с каких вообще денег люди будут платить за образование и за медицину? Из за климата у нас очень высокий минимально необходимый уровень жизни. Пока в ЖКХ низкие цены и бесплатные медицина с образованием, это ещё не заметно. А вот если всё переведут на коммерческую основу и всё начнёт стоить столько сколько и должно ? Пока есть силы крутиться, то всё будет нормально. Но вот если пойдёт полоса неудач (а она может быть у любого), то люди будут просто выпадать из жизни. И не просто выпадать, а умирать, по тем или иным причинам! Климат у нас суровый!
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Многие, меня спрашивают почему я не поддерживаю нынешнюю власть? Почему я не люблю капитализм, либерализм и демократию? Ведь нынешняя власть, многие либералы и демократы лояльны к Св. Православной Церкви, а многие буржуи веруют в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога и в церковь ходят. Мой ответ такой - это хорошо, что они веруют в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, в церковь ходят и уважают Православное Христианство, но не все среди них Православные Христиане. Среди них много жидовских и масонских нехристей. Значительная часть либералов и демократов антицерковно настроены и упрекают Христианство и Св. Церковь в нетолерантности. Как с либерально-буржуазными, так и с левыми еретиками и нехристями мне конкретно не по пути. Что касается Православных и лояльных к Православному Христианству буржуям, либералам, демократам и единороссам, то Православную религиозность и уважение к Св. Церкви я двумя руками приветствую, но я их буду поддерживать, если выполнят вот эти мои требования:
1. Запретить аборты и не допускать эвтаназию. 2. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божьего Закона или ОПК. 3. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты. 4. Отказ от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление мирочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях. 5. Резкое ограничение или запрет иноверческой иммиграции. 6. Очистить свои ряды от жидо-масонских нехристей. 7. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков. 8. Безплатная медицина. 9. Безплатное образование. 10. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей. 11. Повышение пенсий и студенческих стипендий. 12. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни. 13. Ликвидация безработицы и наделение всех работой. 14. Льготы инвалидам. 15. Льготы ветеранам всех войн. 16. Не навязывать обряд кремации усопшим Православным Христианам. 17. Резко понизить цены на похороны и на могильные Кресты. 18. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью. 19. Отказ от глобализации. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран. 20. Отказ от введения ЕУК единой уневерсальной карты для всех. 21. Отказ от ювенальной юстиции. Без выполнения этих моих требований либералы и демократы моей поддержки не дождутся!
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Умиляет ваша наивность..... Эти требования, озвученные вами, возможно осуществить только в социалистической стране, и они были осуществлены в Советском Союзе. Но не для того его разрушали либерасты и дерьмократы, чтобы, прислушавшись к мнению народа, взяться за восстановление ими же разрушенного и разгромленного. Их вполне устраивает тот печальный результат, к которому ныне скатилась страна и, единожды встав на путь попрания всех нравственных ценностей они будут идти этой дорогой все дальше... Там, где кумиром и идолом становится нажива и прибыль, нет места ни учению Господа нашего, ни морали человеческой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||
Местный
|
![]()
Почему-то за запрет абортов громче всего выступают мужчины, хотя это личное дело женщин.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||
Местный
|
![]()
Твою 13-летнюю дочь поймал и изнасиловал маньяк. Она беременна. Твои действия?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |