|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу ЕУК я согласен. Т.к. любая денежная система - это явление капиталистическая, при социализме она должна атрафироваться. Тем более, что такие ЕУК легко контролировать. Запрет на использование ЕУК каким-либо человеком - и никакие антиправительственные действия не совершишь. Отказ от ювенальной юстиции - тоже самое. По поводу 3-его пункта - согласен. По поводу абортов и эвтаназии - аборты вряд ли можно запретить, но ограничить. Например, аборты без согласия человека. Вообще, на мой взгляд, необходимо отменить уг.наказание за половой акт между несовершеннолетними, если он совершен по обоюдному согласию. Если от 14 до 18 - то вполне не так плохо, тем более, что это пойдет на пользу обществу, если оба новоявленных родителя обоюдно согласны. Надо наоборот, оказывать поддержку новой семье. По поводу глобализации - я против только империалистической глобализации. Интернациональный, социалистический глобализм я только поддерживаю. По поводу введения изучения православных законов и др.- это уже свидетельство желания церкви взять контроль над народом. Не надо, проходили. Даже добровольное изучение нам не нужно. Если хочет человек изучать - пускай ходит в церковь. Хотя вообще, лучше пускай будет атеистом и материалистом.
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу ЕУК я согласен. Т.к. любая денежная система - это явление капиталистическая, при социализме она должна атрафироваться. Тем более, что такие ЕУК легко контролировать. Запрет на использование ЕУК каким-либо человеком - и никакие антиправительственные действия не совершишь. Отказ от ювенальной юстиции - тоже самое. По поводу 3-его пункта - согласен. По поводу абортов и эвтаназии - аборты вряд ли можно запретить, но ограничить. Например, аборты без согласия человека. Вообще, на мой взгляд, необходимо отменить уг.наказание за половой акт между несовершеннолетними, если он совершен по обоюдному согласию. Если от 14 до 18 - то вполне не так плохо, тем более, что это пойдет на пользу обществу, если оба новоявленных родителя обоюдно согласны. Надо наоборот, оказывать поддержку новой семье. По поводу глобализации - я против только империалистической глобализации. Интернациональный, социалистический глобализм я только поддерживаю. По поводу введения изучения православных законов и др.- это уже свидетельство желания церкви взять контроль над народом. Не надо, проходили. Даже добровольное изучение нам не нужно. Если хочет человек изучать - пускай ходит в церковь. Хотя вообще, лучше пускай будет атеистом и материалистом.
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Оказывается по большинству политических и социальных вопросов у меня взгляды совпадают с современными коммунистами. Разница в том, что я с Православно-фундаменталиским и с клерикальным уклоном.
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как я уже много раз писал - я не против социализма, я против атеизма. Социализм без атеизма меня бы вполне устроил.
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||
Местный
|
![]()
Как бы мы с Вами не скандали АБД, но по большинству вопросам наши с Вами взгляды совпадают. Главное у нас с Вами разногласие по религиозному вопросу.
Цитата:
Я категорически не признаю аборты, т.к. Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь категорически против абортов. Аборты - это большой грех и преступление против своего Народа. Если большинство русских женщин будут делать аборты, то хана Русскому Народу. Во имя Христа и во имя спасения Народа аборты надо запретить! К стати при Сталине аборты были запрещены. Цитата:
Но и в государственных школах должно быть позволено Православным учителям говорить ученикам, что они веруют в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога, веруют в безсмертие души, отвергают атеизм, дарвинизм и материализм. Грех Христианам скрывать, что свою Веру во Христа Вседержителя, если его спросят, верует ли он в Него и как он относиться к религии! Также Христианам грех признавать атеизм, дарвинизм и материализм, а тем более это проповедовать и пропандировать. Цитата:
Да, ужесточить меры по отношению к сатанинским, масонским и прочим вредным сектам. Этого не надо допускать, т.к. через это может ставиться печать антихриста и человеком с микрочипом внутри тела можно будет как угодно манипулировать. Цитата:
Цитата:
Дело в том, что масоны враги Христа, т.к. они отвергают Его Божественность и Его Верховенства и создают свою богомерзкую религию. Из их среды выдет антихрист. Поэтому я изгнание из власти масонов. Пусть в правительстве будут лояльные к Христианству нерелигиозные патриоты, не масонские нехристи. Не дай Христос в России такой гадости! Цитата:
Цитата:
Я буду писать, как писал. http://www.kelia.ru/index.php/bezsovestniy-bes.html Цитата:
Вот за это я невзлюбил капитализм. Цитата:
Если это будут навязывать Христианам, то Христиане имеют право на радикальное сопротивление. Выходы из ситуации такие: 1. Надо, как и в дореволюционные и как в советские годы разрешить захоранивать людей на могилах предков без поганой кремации. 2. Место под кладбище можно найти если постараться. Ради этого можно посносить буржуйские дворцы. Благодаря повсеместно настроенным буржуйским дворцам нет мест под кладбища. Дворцы не Божие храмы и ради пользы дела можно их посносить. Христианское кладбище дороже дворцов буржуйских. 3. В советские годы большинство граждан хоронили в земле без всякой кремации и под кладбища места находили и сейчас если постараться, то можно место под кладбища найти. При советской власти часто хоронили по Христиански. У большинства людей умерших 1917-1991 Кресты на могилах и на надгробных памятниках. Цитата:
Похоронные конторы надо передать Св. Церкви и государству. И в ввести в них дешёвые и доступные цены на похороны. Цитата:
Я категорически против нехристианской глобализации и за экономическую независимость России! Цитата:
Вот поэтому я против ЕУК http://ria.ru/religion/20110309/344090963.html Удобно не удобно, но целее будем! Цитата:
http://ruskline.ru/tema/obwestvo/yuv...aya_yusticiya/ Спаси Христос Россию от этого!!!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 21.10.2011 в 16:27. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще хотелось бы, чтобы большинство людей во Христа Вседержителя уверовали и стали Православными Христианами. Дай Христос, чтобы так и было мирным путём! Ну если язычники очень захотят своё язычество изучать, то можно для них разрешить предмет основы язычества, главное, чтобы у них не было человеческих жертвоприношений, садистских ритуалов и главное, чтобы Христианам не вредили. Цитата:
Далеко не все вредные секты запрещены. Среди едрозеб (едроссов), либералов, демократов, толерастов и капиталистов много тайных масонов. Этого нельзя допускать, т.к. через это может ставиться печать антихриста и человеком с микрочипом внутри тела можно будет как угодно манипулировать. Т.к. иноверческая иммиграция особенно муслимская опасна для Православных Христиан и для русских людей. Лично меня иноверческая и криминальная иммиграция раздражает. Не дай Христос, чтобы кремация навязывалась! Допускать этого нельзя! Т.к. нехристианская глобализация царство антихриста, то ради спасения России от богомерзкой и сатанинской глобализации допустим железный зановес.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
У настоящих язычников не существует человеческих жертвоприношений. У них даже не было принесения в жертву овец и др. животных. Я имею ввиду первоязычников.
![]() |
#28 | ||||||
Местный
|
![]() С тобой Антон тоже взгляды по многим вопросам совпадают. Разногласия тоже в основном по религиозному вопросу. Цитата:
Здесь у нас с тобою консенсус. Цитата:
Я категорически против абортов, т.к. это большой грех пред Господом Вседержителем и преступление против своего Народа. См. мой ответ АБД по этому пункту. При И.В. Сталине аборты были запрещены. Цитата:
Согласен. Цитата:
Я против всякой нехристианской глобализации, как буржуазной, так и коммунистической, т.к. всякая нехристианская глобализация ведёт к воцарению антихриста, т.к. антихрист ради мирового господства будет прикрываться, как буржуазно-глобалистскими, так и коммуно-интернационалистскими идеями. Поэтому надо категорически отказаться от всякой нехристианской глобализации. Цитата:
Цитата:
Я за то, чтобы большинство людей во Христа Вседержителя уверовали и стали Православными Христианами. Дай Христос, чтобы так и было мирным путём! Хотя бы, как минимум хорошо, воскресные школы сохранить. Главное, чтобы власть не мешала детям и молодёжи открыто веровать в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога, Св. Крест на шее носить, молиться, получать информацию о Нём, о Его Пресвятой Матери, о Святых, изучать Его Законы и основы Христианства. Но и в государственных школах должно быть позволено Православным учителям говорить ученикам, что они веруют в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога, веруют в безсмертие души и загробную жизнь, отвергают атеизм, дарвинизм и материализм. Грех Христианам скрывать, что свою Веру во Христа Вседержителя, если его спросят, верует ли он в Него и как он относиться к религии! Также Христианам грех признавать атеизм, дарвинизм и материализм, а тем более это проповедовать и пропагандировать. Я против массового атеизма и за массовую Православную Христианизацию! В этом главное моё отличие во взглядах от тебя. Дай Христос, чтобы большинство людей мирным путём уверовали в Него, как Безсмертного Всецаря, Бога и Спаса и приняли Православное Христианство!!!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 21.10.2011 в 17:44. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они Вас могут купить, выполнив часть или большинство, а потом будут творить еще более грязные дела.... Сущность у них не вытравить - нажива - все, остальное - НИЧТО! Чувствуется неспособность понимать больше, чем Вам это выгодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |