Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2011, 23:59   #21
АнтонЛ
Местный

Цитата:
1. Запретить аборты и не допускать эвтаназию.

2. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божьего Закона или ОПК.

3. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты.

4. Отказ от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление мирочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях.

5. Резкое ограничение или запрет иноверческой иммиграции.

6. Очистить свои ряды от жидо-масонских нехристей.

7. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков.

8. Безплатная медицина.

9. Безплатное образование.

10. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.

11. Повышение пенсий и студенческих стипендий.

12. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.

13. Ликвидация безработицы и наделение всех работой.

14. Льготы инвалидам.

15. Льготы ветеранам всех войн.

16. Не навязывать обряд кремации усопшим Православным Христианам.

17. Резко понизить цены на похороны и на могильные Кресты.

18. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.

19. Отказ от глобализации. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран.

20. Отказ от введения ЕУК единой уневерсальной карты для всех.

21. Отказ от ювенальной юстиции.
от: Христианский патриот

По поводу ЕУК я согласен. Т.к. любая денежная система - это явление капиталистическая, при социализме она должна атрафироваться. Тем более, что такие ЕУК легко контролировать. Запрет на использование ЕУК каким-либо человеком - и никакие антиправительственные действия не совершишь.
Отказ от ювенальной юстиции - тоже самое.
По поводу 3-его пункта - согласен.
По поводу абортов и эвтаназии - аборты вряд ли можно запретить, но ограничить. Например, аборты без согласия человека.
Вообще, на мой взгляд, необходимо отменить уг.наказание за половой акт между несовершеннолетними, если он совершен по обоюдному согласию. Если от 14 до 18 - то вполне не так плохо, тем более, что это пойдет на пользу обществу, если оба новоявленных родителя обоюдно согласны. Надо наоборот, оказывать поддержку новой семье.
По поводу глобализации - я против только империалистической глобализации. Интернациональный, социалистический глобализм я только поддерживаю.
По поводу введения изучения православных законов и др.- это уже свидетельство желания церкви взять контроль над народом. Не надо, проходили.
Даже добровольное изучение нам не нужно. Если хочет человек изучать - пускай ходит в церковь. Хотя вообще, лучше пускай будет атеистом и материалистом.
Старый 21.10.2011, 00:50   #22
АнтонЛ
Местный

Цитата:

2. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божьего Закона или ОПК.

3. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты.

4. Отказ от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление мирочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях.

7. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков.

8. Безплатная медицина.

14. Льготы инвалидам.

18. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.

19. Отказ от глобализации. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран.

от: Христианский патриот

По поводу ЕУК я согласен. Т.к. любая денежная система - это явление капиталистическая, при социализме она должна атрафироваться. Тем более, что такие ЕУК легко контролировать. Запрет на использование ЕУК каким-либо человеком - и никакие антиправительственные действия не совершишь.
Отказ от ювенальной юстиции - тоже самое.
По поводу абортов и эвтаназии - аборты вряд ли можно запретить, но ограничить. Например, аборты без согласия человека.
Вообще, на мой взгляд, необходимо отменить уг.наказание за половой акт между несовершеннолетними, если он совершен по обоюдному согласию. Если от 14 до 18 - то вполне не так плохо, тем более, что это пойдет на пользу обществу, если оба новоявленных родителя обоюдно согласны. Надо наоборот, оказывать поддержку новой семье.
По поводу глобализации - я против только империалистической глобализации. Интернациональный, социалистический глобализм я только поддерживаю.
По поводу введения изучения православных законов и др.- это уже свидетельство желания церкви взять контроль над народом. Не надо, проходили.
Даже добровольное изучение нам не нужно. Если хочет человек изучать - пускай ходит в церковь. Хотя вообще, лучше пускай будет атеистом и материалистом.
Старый 21.10.2011, 14:46   #23
Христианский патриот
Местный

Оказывается по большинству политических и социальных вопросов у меня взгляды совпадают с современными коммунистами. Разница в том, что я с Православно-фундаменталиским и с клерикальным уклоном.
Старый 21.10.2011, 14:49   #24
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Умиляет ваша наивность.....
Эти требования, озвученные вами, возможно осуществить только в социалистической стране, и они были осуществлены в Советском Союзе.
Но не для того его разрушали либерасты и дерьмократы, чтобы, прислушавшись к мнению народа, взяться за восстановление ими же разрушенного и разгромленного. Их вполне устраивает тот печальный результат, к которому ныне скатилась страна и, единожды встав на путь попрания всех нравственных ценностей они будут идти этой дорогой все дальше...
Там, где кумиром и идолом становится нажива и прибыль, нет места ни учению Господа нашего, ни морали человеческой

Как я уже много раз писал - я не против социализма, я против атеизма. Социализм без атеизма меня бы вполне устроил.
Старый 21.10.2011, 16:02   #25
Христианский патриот
Местный

Как бы мы с Вами не скандали АБД, но по большинству вопросам наши с Вами взгляды совпадают. Главное у нас с Вами разногласие по религиозному вопросу.

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Почему-то за запрет абортов громче всего выступают мужчины, хотя это личное дело женщин. А как быть с абортами по медицинским показаниям?

Я категорически не признаю аборты, т.к. Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь категорически против абортов. Аборты - это большой грех и преступление против своего Народа. Если большинство русских женщин будут делать аборты, то хана Русскому Народу. Во имя Христа и во имя спасения Народа аборты надо запретить! К стати при Сталине аборты были запрещены.

Цитата:
А что мешает тем, кто действительно хочет изучать эти вопросы, пойти в воскресную школу?
Вообще-то я за то, чтобы большинство молодёжи мирно обратить ко Христу Вседержителю, как мы к Господу Вседержителю и к Пресвятой Божией Матери относимся, так и Они к нам. Хотя бы хорошо, если воскресные школы сохранят. Главное, чтобы власть не мешала детям и молодёжи открыто веровать в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога, Св. Крест на шее носить, молиться, получать информацию о Нём, о Его Пресвятой Матери, о Святых, изучать Его Законы и основы Христианства.

Но и в государственных школах должно быть позволено Православным учителям говорить ученикам, что они веруют в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога, веруют в безсмертие души, отвергают атеизм, дарвинизм и материализм. Грех Христианам скрывать, что свою Веру во Христа Вседержителя, если его спросят, верует ли он в Него и как он относиться к религии! Также Христианам грех признавать атеизм, дарвинизм и материализм, а тем более это проповедовать и пропандировать.

Цитата:
Они и так по большей части запрещены, существуют подпольно. Вот ужесточить ответственность - да, было бы неплохо.

Да, ужесточить меры по отношению к сатанинским, масонским и прочим вредным сектам.

Цитата:
А кому сейчас вживляют микрочипы?

Этого не надо допускать, т.к. через это может ставиться печать антихриста и человеком с микрочипом внутри тела можно будет как угодно манипулировать.

Цитата:
Только по медицинским показаниям и вживляют - и то не микрочипы, а всякие кардиостимуляторы.
Против этого возражаю и ничего плохого в этом не вижу.

Цитата:
Это полностью зависит от того, будет в РФ капитализм или нет. Для капиталистов иммигранты - это прямая выгода, платить им надо мало, тратить на них копейки. Пока существуют капиталисты, будут и мигранты.
Вот за это я не взлюбил капитализм и продажных капиталистов, готовых ради прибыли заполонить Христианские страны ордами иноверцев.

Цитата:
Безсодержательная фраза. Можно еще от зеленых человечков поочищать.

Дело в том, что масоны враги Христа, т.к. они отвергают Его Божественность и Его Верховенства и создают свою богомерзкую религию. Из их среды выдет антихрист. Поэтому я изгнание из власти масонов. Пусть в правительстве будут лояльные к Христианству нерелигиозные патриоты, не масонские нехристи.

Цитата:
Однополых браков в РФ и так нет.

Не дай Христос в России такой гадости!

Цитата:
Запрещать гомосексуализм бессмысленно, потому что вы что, следить за каждым будете что ли? Запретить гей-парады и другие внешние проявления - дело другое. А вообще это задача госпропаганды, а не карательной системы.
Прежде всего гей-парады и пропаганду этой гадости надо запретить. К стати в УК СССР была статья за гомосексуализм, надо её вернуть.

Цитата:
По-русски правильно пишется беСплатное, т.к. перед глухой согласной должна идти также глухая согласная. Причём "бес" - это не чёртик с копытцами, а обычная русская приставка. Не надо её бояться
Цитата:

Я буду писать, как писал.

http://www.kelia.ru/index.php/bezsovestniy-bes.html

Цитата:

14. Льготы инвалидам.

Только за. Но при капитализме всё это невозможно.

Вот за это я невзлюбил капитализм.

Цитата:
А что, от вас кто-то требует кремироваться? Никому ничего не навязывают, просто предлагают. Кладбища уже и так полстраны занимают, рано или поздно все равно возникнет необходимость кремировать трупы.

Если это будут навязывать Христианам, то Христиане имеют право на радикальное сопротивление. Выходы из ситуации такие:

1. Надо, как и в дореволюционные и как в советские годы разрешить захоранивать людей на могилах предков без поганой кремации.

2. Место под кладбище можно найти если постараться. Ради этого можно посносить буржуйские дворцы. Благодаря повсеместно настроенным буржуйским дворцам нет мест под кладбища. Дворцы не Божие храмы и ради пользы дела можно их посносить. Христианское кладбище дороже дворцов буржуйских.

3. В советские годы большинство граждан хоронили в земле без всякой кремации и под кладбища места находили и сейчас если постараться, то можно место под кладбища найти. При советской власти часто хоронили по Христиански. У большинства людей умерших 1917-1991 Кресты на могилах и на надгробных памятниках.

Цитата:
Сейчас все похоронные конторы - частные. Им нужна прибыль. Пока существует капитализм, ничего вы им не запретите.

Похоронные конторы надо передать Св. Церкви и государству. И в ввести в них дешёвые и доступные цены на похороны.

Цитата:
Россия встроена в мировую экономику, вырвать ее оттуда невозможно. Другое дело, что нужно развивать экономику, модернизировать ее (не по-медведевски, а по-настоящему), чтобы обеспечить ЭКОНОМИЧЕСКУЮ независимость.

Я категорически против нехристианской глобализации и за экономическую независимость России!

Цитата:
Вот это уж бред из бредов. Единая карта сделает жизнь людей неимоверно удобнее. Заплатить за квартиру, сходить в поликлинику, получить пособие - и всё при помощи одной-единственной карты, а не сотни бумажек. Что в этом плохого???

Вот поэтому я против ЕУК

http://ria.ru/religion/20110309/344090963.html

Удобно не удобно, но целее будем!
Цитата:
Это тоже ерунда. Ювенальная юстиция - модное американское веяние, мало применимое в наших условиях. Обеспечить индивидуальный подход к каждому малолетнему правонарушителю можно, но зачем?
Ювенальная юстиция - это наглое вмешательство власти в семейную жизнь. Ювенальная юстиция поперёк горла не только нам Христианам, но и Вам коммунистам. У Вас ювенальщики и органы опеки смогут спокойно отобрать детей, за то, что Вы коммунист. Предлог для отбирания детей они найдут.

http://ruskline.ru/tema/obwestvo/yuv...aya_yusticiya/

Спаси Христос Россию от этого!!!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 21.10.2011 в 16:27.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 16:55   #26
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Den_Zurin Посмотреть сообщение
Твою 13-летнюю дочь поймал и изнасиловал маньяк. Она беременна. Твои действия?
Н
е дай Христос такого! Постараюсь уберечь дочь от этого! Раз так получилось, то придётся рожать. В старину в этом возрасте уже женились и рожали не только у Христиан, но и у язычников. После того, как родит, перееду в другой район города или в соседний город, чтобы лишних разговоров не было. А всем буду говорить, что её ребёнок - это мой и моей жены ребёнок сын или дочь. Спаси Христос наших детей от этого!

Цитата:
Почему только Православной? А языческая?

Вообще хотелось бы, чтобы большинство людей во Христа Вседержителя уверовали и стали Православными Христианами. Дай Христос, чтобы так и было мирным путём! Ну если язычники очень захотят своё язычество изучать, то можно для них разрешить предмет основы язычества, главное, чтобы у них не было человеческих жертвоприношений, садистских ритуалов и главное, чтобы Христианам не вредили.

Цитата:
Вроде и так запрещены. (сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты).

Далеко не все вредные секты запрещены. Среди едрозеб (едроссов), либералов, демократов, толерастов и капиталистов много тайных масонов.

Цитата:
Это уже мракобесие.

Этого нельзя допускать, т.к. через это может ставиться печать антихриста и человеком с микрочипом внутри тела можно будет как угодно манипулировать.

Цитата:
Почему только иноверческой?

Т.к. иноверческая иммиграция особенно муслимская опасна для Православных Христиан и для русских людей. Лично меня иноверческая и криминальная иммиграция раздражает.

Цитата:
А разве навязывается? (кремация)

Не дай Христос, чтобы кремация навязывалась! Допускать этого нельзя!

Цитата:
Железный занавес?

Т.к. нехристианская глобализация царство антихриста, то ради спасения России от богомерзкой и сатанинской глобализации допустим железный зановес.

Старый 21.10.2011, 17:32   #27
АнтонЛ
Местный

У настоящих язычников не существует человеческих жертвоприношений. У них даже не было принесения в жертву овец и др. животных. Я имею ввиду первоязычников.
Старый 21.10.2011, 17:37   #28
Христианский патриот
Местный

С
тобой Антон тоже взгляды по многим вопросам совпадают. Разногласия тоже в основном по религиозному вопросу.

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
По поводу ЕУК я согласен. Т.к. любая денежная система - это явление капиталистическая, при социализме она должна атрафироваться. Тем более, что такие ЕУК легко контролировать. Запрет на использование ЕУК каким-либо человеком - и никакие антиправительственные действия не совершишь.Отказ от ювенальной юстиции - тоже самое.
Цитата:

Здесь у нас с тобою консенсус.

Цитата:

Я категорически против абортов, т.к. это большой грех пред Господом Вседержителем и преступление против своего Народа. См. мой ответ АБД по этому пункту. При И.В. Сталине аборты были запрещены.

Цитата:

Согласен.

Цитата:

Я против всякой нехристианской глобализации, как буржуазной, так и коммунистической, т.к. всякая нехристианская глобализация ведёт к воцарению антихриста, т.к. антихрист ради мирового господства будет прикрываться, как буржуазно-глобалистскими, так и коммуно-интернационалистскими идеями. Поэтому надо категорически отказаться от всякой нехристианской глобализации.

Цитата:
Цитата:

Даже добровольное изучение нам не нужно. Если хочет человек изучать - пускай ходит в церковь.

Я за то, чтобы
большинство людей во Христа Вседержителя уверовали и стали Православными Христианами. Дай Христос, чтобы так и было мирным путём! Хотя бы, как минимум хорошо, воскресные школы сохранить. Главное, чтобы власть не мешала детям и молодёжи открыто веровать в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога, Св. Крест на шее носить, молиться, получать информацию о Нём, о Его Пресвятой Матери, о Святых, изучать Его Законы и основы Христианства.

Но и в государственных школах должно быть позволено Православным учителям говорить ученикам, что они веруют в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога, веруют в безсмертие души и загробную жизнь, отвергают атеизм, дарвинизм и материализм. Грех Христианам скрывать, что свою Веру во Христа Вседержителя, если его спросят, верует ли он в Него и как он относиться к религии! Также Христианам грех признавать атеизм, дарвинизм и материализм, а тем более это проповедовать и пропагандировать.

Цитата:
Хотя вообще, лучше пускай будет атеистом и материалистом.

Я против массового атеизма и за массовую Православную Христианизацию! В этом главное моё отличие во взглядах от тебя. Дай Христос, чтобы большинство людей мирным путём уверовали в Него, как Безсмертного Всецаря, Бога и Спаса и приняли Православное Христианство!!!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 21.10.2011 в 17:44.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 20:38   #29
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
...Что касается ... лояльных к Православному Христианству буржуям, либералам, демократам и единороссам, то Православную религиозность и уважение к Св. Церкви я двумя руками приветствую, но я их буду поддерживать, если выполнят вот эти мои требования:

8. Безплатная медицина.

14. Льготы инвалидам.

Без выполнения этих моих требований либералы и демократы моей поддержки не дождутся!
Наивно требовать у нелюдей! Палач занес топор над головой, а Вы у него попить просите...

Они Вас могут купить, выполнив часть или большинство, а потом будут творить еще более грязные дела....

Сущность у них не вытравить - нажива - все, остальное - НИЧТО!

Чувствуется неспособность понимать больше, чем Вам это выгодно
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 20:45   #30
Диспетчер
Местный

Цитата:
....
Железный занавес?
А что плохого? Для влияния вражеской идеологии во всех формах - ДА-ДА-ДА!

При занавесе населене росло и сохранялось, а не вымирало в угоду заправил англо-саксов!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ