Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Результаты опроса: Как назвать станцию метро вместо "Войковская"?
Николаевская - памяти св. Государя Мученика 0 0%
Петербургская - по географическому направлению т.н. "Ленинградского" шоссе 5 33.33%
Коверда - памяти русского юноши, покаравшего цареубийцу Войкова 2 13.33%
Не надо переименовывать слава доблестному сыну еврейского народа 8 53.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2007, 00:47   #21
Мамушкин
Местный

А почему он выбрал этот форум,. а не форум КПРФ?
Старый 15.06.2007, 01:02   #22
kompart
Местный

Не надо пееименовывать. Тов. Войков - настоящий революционер и коммунист. Не трогайть его!
Старый 15.06.2007, 01:36   #23
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Славян - мой давний заклятый знакомый, он сторонник Назарова, монархист. Мы со Славяном в интернете уже 2 года спорим. Вот тебе Сергей А черносотенец, поговори с ним и поймёшь, почему я в твоей теме про черносотенцев проголосовал так как проголосовал. Кстати, он твой ровесник.
Он не из "Черной Сотни",а из "Союза Русского народа", да и то документальных свидетельств этому я не увидел.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 08:29   #24
Славян
Новичок

А какие тебе ещё документальные свидетельства нужны членский билет что ли спроси сам у Назарова
Славян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 08:44   #25
Славян
Новичок

Андрей знаешь я тебя как то больше уважаю за то.что ты хоть идейный коммунист и умеешь точку зрения отстаивать,а здесь смотрю какие то у вас розовые,ничего толком обосновать логически не могут только мямлют.Да ещё надеются русских под себя подмять,нет радимые не надейтесь скорее мы вас в будущем подомнем.Вы что думаете мы правые собираемся с вами заодно глупцы.Объхединение с вами возможно только при условии:
признания красными и розовыми своего духовно-нравственного заблуждения и исторической неправоты, то есть отказа от Революции как таковой, включая все ее «составные части и источники», в первую очередь - сатанинское богоборчество
б) принесения церковного покаяния за преступления против Бога и Церкви – убийства помазанника Божия Государя Императора Николая II и его Царственного семейства; кощунства и надругательства над святынями и могилами русских людей, осквернение и разрушение храмов; участие в сатаниских обрядах поклонения лже-мощам «вождя» и употребления сатанинских атрибутов – красных знамен, пентаграмм, «вечного огня», красных галстуков и т.п.
в) отказа от интернационализма и переход на сторону белых, то есть на сторону исторической Национальной России.
Подлинное примирение только тогда может осуществится, когда в России исчезнут красные, левые богоборцы. Поэтому красные должны, прежде всего, примириться с Богом, сжечь свои сатанинские красные тряпки, снять масонские звезды, убрать сатанинско-масонское капище с мумией антихриста с Красной площади, демонтировать памятники погромщику России, палачу и богоборцу, возвратить всем улицам и площадям в наших городах и селах их родные исторические наименования и покаяться перед русским народом за все страшные преступления перед ним - вот только после этого может наступить желанный мир и покой.
До тех пор, говоря словами генерала Дитерихса, «нам с ними на одной земле не жить!»
Старый 15.06.2007, 08:49   #26
Славян
Новичок

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
Не надо пееименовывать. Тов. Войков - настоящий революционер и коммунист. Не трогайть его!
Конечно достойный сын еврейского народа,и честный преданный член жидобольшевистской банды
Старый 15.06.2007, 09:47   #27
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
Конечно достойный сын еврейского народа,и честный преданный член жидобольшевистской банды
Да расстрелять Вас просто надо как врага народа и всё.
Старый 15.06.2007, 10:46   #28
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
Да Андрейья смотрю тебя здесь тоже сильно поносят свои же,а я думал я один на личности перехожу.
Вот так вот..., я же с тобой соглашался, что не все в порядке в КПРФ. Cоциал-шовинистов ("социал-патриотов") и оппортунистов полно, а коммунистов мало.

Вот в этой теме:

Интересное мнение о КПРФ
http://strana.borda.ru/?1-8-0-000002...0-0-1178872120
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 10:50   #29
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Простите уважаемый тов. Андрей Виноградов, но по-моему тов. Сергей А. не черносотенец, а честный, порядочный коммунист и патриот
русского народа.
С уважением, т. Игорь Абрамович.

Вы не так поняли, я не про Сергея А писал, а про Славяна - он черносотенец, а Сергей А на форуме КПРФ поднял тему про черносотенцев - союзники ли они КПРФ? Поэтому я к Сергею А и обращаюсь.
Старый 15.06.2007, 11:15   #30
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
А почему он выбрал этот форум,. а не форум КПРФ?
Потому что я ссылку на этот форум дал здесь www.strana.borda.ru , еще когда только открылся www.kprf.org
Ответ