Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Результаты опроса: Как назвать станцию метро вместо "Войковская"?
Николаевская - памяти св. Государя Мученика 0 0%
Петербургская - по географическому направлению т.н. "Ленинградского" шоссе 5 33.33%
Коверда - памяти русского юноши, покаравшего цареубийцу Войкова 2 13.33%
Не надо переименовывать слава доблестному сыну еврейского народа 8 53.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2007, 11:31   #31
Славян
Новичок

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
Да расстрелять Вас просто надо как врага народа и всё.
Ну что ж дерзайте товрасч комисар,только как бы вас самого не расстреляли раньше в будущем когда возродится императорская Россия.
Славян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 11:43   #32
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
Да расстрелять Вас просто надо как врага народа и всё.
Поддерживаю предложения тов. компарта! Расстреливать и только расстреливать, как это делали товарищи Ленин и Сталин!
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 11:45   #33
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
Ну что ж дерзайте товрасч комисар,только как бы вас самого не расстреляли раньше в будущем когда возродится императорская Россия.
Ну вот и монархист завёлся на форуме. А мы переживали, что политических оппонентов не будет.
Старый 15.06.2007, 11:46   #34
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Андрею Виноградову

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Вы не так поняли, я не про Сергея А писал, а про Славяна - он черносотенец, а Сергей А на форуме КПРФ поднял тему про черносотенцев - союзники ли они КПРФ? Поэтому я к Сергею А и обращаюсь.
Тогда извиняюсь, что Вас не так понял.
Старый 15.06.2007, 14:46   #35
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
жидо-большевицкого наследия в жизни нашей страны.
Прошу обратить внимание всех пользователей форума на оскорбление нас, большевиков. Сразу видно, что такое черносотенство и всякая остальная мразь...
Старый 15.06.2007, 15:34   #36
Admin
Администратор

За свои высказывания данный участник заблокирован ещё утром, не стоит на этом заострять внимание.
Старый 15.06.2007, 17:09   #37
Сергей А.
Местный

Славян
Цитата:
Да ещё надеются русских под себя подмять,нет радимые не надейтесь скорее мы вас в будущем подомнем.
У Вас определенно мания величия... И что значит "подмять"?! Вы что, захватчик?
Цитата:
Объхединение с вами возможно только при условии:
признания красными и розовыми своего духовно-нравственного заблуждения и исторической неправоты, то есть отказа от Революции как таковой, включая все ее «составные части и источники», в первую очередь - сатанинское богоборчество
б) принесения церковного покаяния за преступления против Бога и Церкви – убийства помазанника Божия Государя Императора Николая II и его Царственного семейства; кощунства и надругательства над святынями и могилами русских людей, осквернение и разрушение храмов; участие в сатаниских обрядах поклонения лже-мощам «вождя» и употребления сатанинских атрибутов – красных знамен, пентаграмм, «вечного огня», красных галстуков и т.п.
в) отказа от интернационализма и переход на сторону белых, то есть на сторону исторической Национальной России.
Подлинное примирение только тогда может осуществится, когда в России исчезнут красные, левые богоборцы. Поэтому красные должны, прежде всего, примириться с Богом, сжечь свои сатанинские красные тряпки, снять масонские звезды, убрать сатанинско-масонское капище с мумией антихриста с Красной площади, демонтировать памятники погромщику России, палачу и богоборцу, возвратить всем улицам и площадям в наших городах и селах их родные исторические наименования и покаяться перед русским народом за все страшные преступления перед ним - вот только после этого может наступить желанный мир и покой.
Не обижайтесь, но это похоже на то как если бы Моська ставила условия слону.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 18:57   #38
Старик
Местный

У меня вопрос ко всем: кто до этого момента знал о Коверде и причине убийства Войкова? Я вот не знал. Вопрос: почему МЫ об этом не знали? И я сожалею, что молодого человека забанил Админ. Не знаю, чего он там еще написал - я читал лишь эту тему. Если это все, что он написал, - я сожалею. Я проголосовал за Петербургскую. Но считаю, что Коверда должен быть известен наравне с Войковым. В Истории не должно быть искуственных дыр. Любтелей пострелять - komparta и Серегя предлагаю отправить в Чеченю - на передовую - пусть там геройствуют. Клыков, как мне недавно сообщили, плохого о советской власти и коммунистах послевоенного периода не говорил. За ним, например, памятники Жукову. А что там после его кончины сейчас вытворяют... не его вина.

Последний раз редактировалось Старик; 15.06.2007 в 19:02.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 10:57   #39
Сергей С.
Местный

Любителей пострелять в лице kompart'a или кого-либо еще не ощущаю.

А вот убийца пономочного представителя СССР в Польше П.Л. Войкова должен быть предан забвению.

Если историю захламлять разношерстными Геростратами, будет полное безобразие. Впрочем, именно этому, надо полагать, и стремятся сегодняшние правые идеологи.
Старый 18.07.2007, 16:59   #40
Славян
Новичок

Гдупцы я смотрю забанили меня.правда не понятно зачем на время.но в сущности неважно потому что всей вашей розовой батве нечего мне ответить то.
Славян вне форума   Ответить с цитированием
Ответ