|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
И как много в последнее время, Вы слышали призывов разрушать храмы?
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про Брежнева не надо повторять запущенные западной пропагандой творчество под видом народного творчества. Брежнев - хороший правитель и старые добрые времена застоя при Брежневе я вспоминаю как золотое время СССР |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
|
![]()
Одно дело, в немощи пребывать, и, другое, в силу войти. Вот, когда коммунистический режим войдет в силу, то непременно зубки свои покажет, в виде тоталитаризма. Тогда полетят головы.
![]() Я думаю, что если бы в брежневские времена начали возрождать православные церкви или хотя бы не мешали этом, то не было бы попущено Богом, чтобы всякие там горбачевы и елицины сокрушили великую социалистическую державу. Наши предки твердо знали: "Без Бога, не до порога", "Человек предполагает, а Бог располагает".
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Брежнев, пока был молод и здоров, жизнь в СССР, после Хрущёва, и после военной разрухи, была на должной высоте и этого никто не отрицает. При Брежнева, СССР, достигла небывалых высот, при Хельсинских соглашений, было показано что СССР великая мировая держава. Но, за взлётом всегда происходит падение. Это случилось и с Брежневым, человек стал стареть, появилась, масса болезней, как телесных, так и психологических, ему бы вовремя уйти на пенсию, тем более что был достойный человек на пост Генерального секретаря КПСС - это Машеров, первый секретарь Белоруссии, так нет, не дали, и началась деградация, рост партийной коррупции, под ковёрная борьба, между КГБ и МВД, написание книг неизвестно кем, и «взахлёб» восхваление оных в СМИ, ТВ и Радио. Я могу много писать на эту тему, но не буду,мне не нравится когда, люди забывают ошибки прошлого, а если они забывают ошибки прошлого, их нельзя допускать к построению будущего, так как опять на грабли, и длинным концом по лбу. Надо быть честным, и учтите, жизнь в различных регионах и городах была разная, снабжение тоже, я это говорю с знанием этого предмета, так как в молодости, по работе, пришлось по бывать, почти во всех республиках СССР.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Да именно советским человеком я себя ощущала. Национальности не делила - у нас в доме было много татар, русских, удмурты, чуваши. Религией интересуюсь давно, лет с 13 хотела изучать арабский - посто не было возможности, как только такая возможность появилась - стала изучать. А обряды - мусульманский пост например и в советское время держала - для не в меру любопытных отмазывалась типа диета такая - не ем, ни пью
|
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
А Брежнев - единственная у меня к нему претезия - то что пили наши люди не в меру
|
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Ну почему Вы считаете, что обязательно все будет плохо, неужели хуже чем сейчас, в конце концов люди стали более цивилизованными чем 100 лет тому назад. Я на 150% уверена, что ничего с храмами не случится, никто их не будет закрывать и тем более разрушать, а от современной власти можно, все что угодно ожидать, это сегодня они хорошо относятся к РПЦ, а завтра возьму и все храмы позакрывают, мы же не знаем, что им завтра в голову взбредет.
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Вот именно что пока, неизвестно, что случится завтра.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |