|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Я исповедую христианскую религию,и потому меня вдвойне бесит ,когда люди,призванные развивать именно учение Христа,делают упор на атрибутику,забыв о вере,и тем самым делают на религии деньги.
|
![]() |
![]() |
#122 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Так не бывает, за все необходимо платить, кое-что бывает и за добровольные пожертвования (лично я видела только свечки), но в основном на все есть определенная цена.
#124 |
Местный
|
![]()
Что ответить на ваши посты, только этим: Вы замечаете соринку, не видя бревна в своём глазу. Ребята или вы забыли своих бывших, соратников по партии из высшего эшелона Власти, которые предали вашу партию и вас, или ваша злоба, застилает вам глаза.
Не ужели после предательства, верные делу Ленина, Сталина и ваших, прародителей, Ваших но не моих, то есть Маркса и Энгельса, коммунисты, приняли решение, больше этим не заниматься, так как они опорочили всё коммунистическое движение. Ещё раз человек идёт в храм к Богу, для непонятливых (радиостанция на бронепоезде).Сегодня один священник, завтра другой, рушатся империи, посчитайте сколько их было, умирают и погибают, великие лидеры своего дела, и т.д. А вера и религия остаётся, вы, да и я с вами умрём, А религия будет жить, и народ будет верить в Бога как верил, ибо вера в Бога вечна, а в человеческую идеологию Нет. Так что злоба ваша мертва как и дела ваши, а Вера Жива и Будет Жить, и нет силы во вселенной это остановить.
#125 |
Местный
|
![]()
Кузнец, в России - кризис начальства - и в партиях и в конфессиях на высших должностях стоят либо мафия либо самые обыкновенные никчемушки
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И всё нет фекалий! И всё вновь вода чиста! И вновь светит солнце! Человеческое проходящее, а Вера в Высшую Сущность изначала появления разума на планете, неужели маленькие ничтожные, злобные, болеющие злобой к Свету, способны погубить Вечное, и ещё Бог поругаем не бывает!
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Нужен лидер, нужна команда.
А Бог действительно поругаем не бывает. Только - когда Бог нас позабыл бывает гораздо хуже, чем когда возненавидел |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gena; 11.10.2009 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лидер всегда нужен и он появится когда станет совсем невыносимо, так было и так будет.Читайте внимательней Историю Человечества, там масса подобных примеров. Всему своё время: Время разбрасывать камни и время собирать их.
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |