|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вполне возможна экспроприация наворованного вкупе с дерьможульем,"церковного" имущества.Верхушка РПЦ нахапала столько,что в рот не влезает. ![]() Богу богово,а госсобственность придется отдать. Христос ходил в одном хитоне,этим разжиревшим служкам-золотые одежды с каменьями мешают передвигаться к пастве,приходится бедолагам лезть в лексусы. ![]() Проповедники евангельской бедности... ![]()
![]() |
#153 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти же евнухи интеллектуальные не отвечают,а поучают.Только скоро пудрить мозг будет некому:русские вымирают(алиллуйя!),а новые жители земли нашей испытывают к православию устойчивое отвращение.Разве китайцев окрестят,да на них не поездишь с ветерком,трутней они не уважают. ![]() Спасают они нас от богопротивной сатанинской власти упырей-коммунистов... Ну и какое еще жертвоприношение нужно? Вроде от всего материального нас освободили,грязь всех пороков показали(я в СССР столько педерастов,насильников и извращенцев не видел),даже прототип батюшки-царя репрезентовали(правда спился загодя),да,Родину на Царствие Небесное поменяли(с офисом в Тель-Авиве)... Может нам всем оставшимся народом стать на колени,да воззреть на небо,в поисках правды?-А жулье в это время у олухов царя небесного будет потрошить карманы... Нас под ножи ведут,а патрипархатная братия нашептывает елейными голосами:терпите,смиритесь,Бог воздаст. А сами подсчитывают иудины сребренники за землю Русскую. Усыпили,наркотизировали мужика,уж и отпеть канон на исход души козлогласием. Рано запели исполла эти деспота своему хозяину,живете среди русских,а характер народа и не знаете.
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Конкретней , кто вас спасает от упырей коммунистов! Когда вас спасали, вас, лично вас, какие претензии, к спасителям, на сколько сильна ваша ненависть к этим гражданам?
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 12.10.2009 в 20:10. |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Даже при отпевании покойника, при мне батюшка умудрился перейти на политику,и пнуть ненавистных ему коммунистов.А Кирилл,со своим "Словом пастыря",еще один пример вам.Батюшки за рулем в рясах ездить стали,и многих гаишники не штрафуют за нарушения,боятся!
|
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Так давайте меняйте, жизнь как вы это видите, вперёд Офицер вот вам знамя в руки, и вперёд, что вы всё плачете, плачете, и плачете! Делайте дело, устраивайте переворот,меняйте жизнь к лучшему. А, так мы всё и без вашего плача, знаем да и весь народ тоже. Мы по мере сил, человека спасаем, в той или иной мере, не всех, но многих, и в отличии от вас мы ведём, борьбу с несправедливостью, и плачущих офицеров ( правда у нас таковых не водится), мы изгоняем, что бы они не смущали молодых. Сила и Воля, вот наш девиз.
#159 |
Местный
|
![]()
Вас я вижу только на этом форуме,регулярно обгаживающего коммунистов и говорящего "МЫ".Плача моего вам никогда не услышать,а пишу я то.что думаю.А кто это "МЫ"?Мы видим,мы спасаем...Я пока вижу вашу задачу на этом форуме-написав несколько постов,реально соответствующих действительности.под их эгиду плавно съехать на антикоммунизм.Чего это вы вдруг так взорвались в теме о религии?Вы за коммунистов не переживайте.Что мы хотим,мы говорим об этом ясно,что будем делать-время покажет,только вам об этом не сообщим.Вы покажите ваших "МЫ",кто они,чего сделали полезного и где?Может их кто-то видел на баррикадах в 93-ем?Может они хоть что-то делают в госдуме своими голосами?Может они объединились,и действуют где-то против этнической агрессии?Покажите мне их дела,и возможно.я сниму перед ними шляпу!С темы о религии вы вдруг соскакиваете на какой-то плач,всовываете ни к месту каких-то мифических "МЫ".Чего запрыгали-то?
|
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Я хоть Родине послужил,ни разу не заплакав,а вы-то кто будете? из каких сказок?Не из написанных ли ЕР?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |