Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2009, 23:28   #161
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я хоть Родине послужил,ни разу не заплакав,а вы-то кто будете? из каких сказок?Не из написанных ли ЕР?
По крайней мере,я вызвал реакцию.
В отличии от Кузнеца,я знаю все движения в Патриархии.
Эти уроды могут озвучить мою фамилию,но зачем?
Я понимаю что есть корпоративная солидарность,посему стиснув зубы скрежещу опытным икономическим сознанием.Но ведь могу и рассказать кой о чем,что не очень синхронизируется с Курайкой,а может быть и с Куриллом.
Всякие Кузнецы около кремлевских стен решают,что подвигнуло меня на протест,и выдвигая свои дилетантские решения,думают определить степень ненависти к существующему жидовскому строю,
Старый 13.10.2009, 23:51   #162
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
По крайней мере,я вызвал реакцию.
В отличии от Кузнеца,я знаю все движения в Патриархии.
Эти уроды могут озвучить мою фамилию,но зачем?
Я понимаю что есть корпоративная солидарность,посему стиснув зубы скрежещу опытным икономическим сознанием.Но ведь могу и рассказать кой о чем,что не очень синхронизируется с Курайкой,а может быть и с Куриллом.
Всякие Кузнецы около кремлевских стен решают,что подвигнуло меня на протест,и выдвигая свои ди конторы,как реакции на летантские решения,думают определить степень ненависти к существующему жидовскому строю,
Ладно,Кузнецы довольствуются официозом.
В свое время я нахавался похлебки в исполнении Де Шардена(и его компилятора А. Меня),до блевотины.
Хватит,не в состоянии меня опедерасить,и в состоянии эпохе пребывают лучшие иереи.
Или вы полагаете бунт консервативной конторы как реакции на критику.Смешно и страшно.
Я вам расскажу о последних минутах патриарха,а вы мне-...
Старый 14.10.2009, 00:01   #163
Redman_69
Местный

Цитата:
Ладно,Кузнецы довольствуются официозом.
В свое время я нахавался похлебки в исполнении Де Шардена(и его компилятора А. Меня),до блевотины.
Хватит,не в состоянии меня опедерасить,и в состоянии эпохе пребывают лучшие иереи.
Или вы полагаете бунт консервативной конторы как реакции на критику.Смешно и страшно.
Я вам расскажу о последних минутах патриарха,а вы мне-...
Предложите свой вариант опрессовывания мирских событий,а я вам свой вариант смерти патриарха,безусловно скандальный и непроверенный диаконом всея Руси.
Я понимаю,что меня скоро оприходуют,но одного понять не могу.
Рабство и еще раз рабство.
Старый 14.10.2009, 10:12   #164
Kuznez
Местный

Что вы все встали на «дыбы», надо иметь понятие, и знание! Что вы валите всё в одну кучу. Например РПЦ – это никонианская церквь, и в ней никонианские жрецы.
Никонианская «церковь» на протяжении своей трехсотлетней истории, одобряла и поддерживала все гнусности власть предержащих, в том числе и крепостное право, при котором русский народ был в положении бесправных рабов и скота. Никониане поддерживали геноцид христиан и русского народа во время «реформ Петра», благословляли царей-иноземцев и господство над русскими откровенных еретиков и недоброжелателей. А, Я, Старовер, правда плохой, ибо есть Верующий Еретик, как и Н.Бердяев.
Старый 14.10.2009, 12:18   #165
galina
Местный

Цитата:
Предложите свой вариант опрессовывания мирских событий,а я вам свой вариант смерти патриарха,безусловно скандальный и непроверенный диаконом всея Руси.
Я понимаю,что меня скоро оприходуют,но одного понять не могу.
Рабство и еще раз рабство.
Правду о смерти патриарха никто никогда не скажет. Но можно припомнить другой факт - в 1997 году картеж патриарха сбил на смерть 10 летнюю девочку... патриарх пересел молча в машину сопровождения и покинул место происшествия!
galina вне форума  
Старый 14.10.2009, 21:33   #166
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Что вы все встали на «дыбы», надо иметь понятие, и знание! Что вы валите всё в одну кучу. Например РПЦ – это никонианская церквь, и в ней никонианские жрецы.
Никонианская «церковь» на протяжении своей трехсотлетней истории, одобряла и поддерживала все гнусности власть предержащих, в том числе и крепостное право, при котором русский народ был в положении бесправных рабов и скота. Никониане поддерживали геноцид христиан и русского народа во время «реформ Петра», благословляли царей-иноземцев и господство над русскими откровенных еретиков и недоброжелателей. А, Я, Старовер, правда плохой, ибо есть Верующий Еретик, как и Н.Бердяев.
Вот уж кого не стоит зачислять в святцы,так Бердяева.
Образец европейской мысли(он и сам признает только французских атеистов) не подходит для определениятипа философствующего мужика.
Реформы Никона давно изучены,и вы не в состоянии преодолеть заскорузлый реваншизм,вт. ч. определяющийся критическим анализом венецианских творений сих святых отцов,а самое главное:понимание койне и интерпретация формалистического подхода в навязывании аттического диалекта и последующая агиологизация абракадабры.
Ваше понимание "русского вопроса" в отсутствие последнего, и в навязывании псевдо славянской типизации,наводит на мысль внешнем источнике вашей энергии,ненаучном и мягко говоря сомнительном.
Старый 14.10.2009, 21:49   #167
Redman_69
Местный

Да никому нет делая.,как преставился патриарх.
Картина его кончины радикально отличается от чаплиновских поседелок,и от кураевской фантасмогории и подавно.И что любопытно:всем на все начхать,окромя интеллигентских сифилитичных заморочек.А при Сталине смена духовного лидера не была событием однопорядкового уровня с компьютерной игрой.
Старый 15.10.2009, 01:58   #168
galina
Местный

Цитата:
Да никому нет делая.,как преставился патриарх.
Картина его кончины радикально отличается от чаплиновских поседелок,и от кураевской фантасмогории и подавно.И что любопытно:всем на все начхать,окромя интеллигентских сифилитичных заморочек.А при Сталине смена духовного лидера не была событием однопорядкового уровня с компьютерной игрой.
Что верно - то верно - всем действительно все равно - ни кончина патриарха, ни кончина Япончика никого особо не занимает - так - если только узкие круги - в первом случае православной братвы, во втором - криминальной братвы

Если не ошибаюсь - при Сталине возродился чин патриаха. Интересно - зачем

Последний раз редактировалось galina; 15.10.2009 в 02:02.
galina вне форума  
Старый 15.10.2009, 10:11   #169
Kuznez
Местный

Цитата:
Вот уж кого не стоит зачислять в святцы,так Бердяева.
Образец европейской мысли(он и сам признает только французских атеистов) не подходит для определениятипа философствующего мужика.
Реформы Никона давно изучены,и вы не в состоянии преодолеть заскорузлый реваншизм,вт. ч. определяющийся критическим анализом венецианских творений сих святых отцов,а самое главное:понимание койне и интерпретация формалистического подхода в навязывании аттического диалекта и последующая агиологизация абракадабры.
Ваше понимание "русского вопроса" в отсутствие последнего, и в навязывании псевдо славянской типизации,наводит на мысль внешнем источнике вашей энергии,ненаучном и мягко говоря сомнительном.
Никто в святцы Бердяева не зачисляет, но философ он от Бога, конечно вы с этим не согласны, так это ваше дело, не согласие является плодом размышления, над теми или иными работами любого автора. Хорошо – то, что в мире многообразие форм и мыслей, иначе мир был бы мёртв. Моё понимание « русского вопроса» это моё понимание и не вам, уважаемый, с вашей склонностью, к излишней терминологии, которая присуща, как правило тем, кому сказать нечего, судить об этом. В остальном, уважаемый, вы немощны, в своих определениях, так как чужая душа всегда потёмки, и дела неизвестного, неизвестны.
Стоит ли в порыве, ваших чувств, делать выводы, не лучше ли вам заглянуть к себе в душу, и по славянскому обычаю, там « поковыряться», может чего «нароете».
Оправдываться после вашего спича, у меня желания нет, какая разница для меня, что вы думаете, важно что думаю, знаю я и мои други. Но, я, должен был отреагировать на ваш пост, что бы у вас, не создалось иллюзии, в истинности вашего душевного порыва.
Дай Бог, чтобы вы не разбили бы себе лоб, о поспешность и ваши искаженные представления, окружающих вас людей. Впрочем, ваше, есть ваше, и не мне быть судьёй, в вашей жизни, как и вам по отношению ко мне.
Старый 15.10.2009, 18:54   #170
Gena
Местный

Знавал я староверов-были соседями по бараку. Их весь посёлок очень уважал за трудолюбие и бескорыстие. Истово верующие и замкнутые люди, для которых, много и вкусно пожрать и красиво пожить, было большим грехом.
Gena вне форума  
Закрытая тема