Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2009, 15:56   #171
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Никто в святцы Бердяева не зачисляет, но философ он от Бога, конечно вы с этим не согласны, так это ваше дело, не согласие является плодом размышления, над теми или иными работами любого автора. Хорошо – то, что в мире многообразие форм и мыслей, иначе мир был бы мёртв. Моё понимание « русского вопроса» это моё понимание и не вам, уважаемый, с вашей склонностью, к излишней терминологии, которая присуща, как правило тем, кому сказать нечего, судить об этом. В остальном, уважаемый, вы немощны, в своих определениях, так как чужая душа всегда потёмки, и дела неизвестного, неизвестны.
Стоит ли в порыве, ваших чувств, делать выводы, не лучше ли вам заглянуть к себе в душу, и по славянскому обычаю, там « поковыряться», может чего «нароете».
Оправдываться после вашего спича, у меня желания нет, какая разница для меня, что вы думаете, важно что думаю, знаю я и мои други. Но, я, должен был отреагировать на ваш пост, что бы у вас, не создалось иллюзии, в истинности вашего душевного порыва.
Дай Бог, чтобы вы не разбили бы себе лоб, о поспешность и ваши искаженные представления, окружающих вас людей. Впрочем, ваше, есть ваше, и не мне быть судьёй, в вашей жизни, как и вам по отношению ко мне.
Ну-ну,набивайте макивару,только оставьте в покое мозг,он не очень способствует промыванию в целях сугубо ассенизаторских и определяемых своей
природой.
Таких как вы Кузнец,породила смутная волна 80-х,я знаком с вашими концепциями.Здесь ответить вам я не смогу,вы и сами понимаете сложность поднимаемой вами проблематики.Но,скажем отвечать на этом форуме я смогу.Не вдаваясь в подрбности,и не блуждая в теоретических бреднях очемберленового сознания я смогу на этом форуме противопоставить вашему неославянскому мифотворчеству адекватную оценку всвете исторической науки,так вами презираемой.
Особенно поражает меня в ваших постах ненависть к коммунистам,даже более того:сама идея воспринимается вами как апология жидовствующего приматства.Все не так однозначно в мире,как вашихих потемках.Вы сильны в критике,а в позитивной части изложения своей программы сильно хромаете.
P.S.Все вышеизложенное не говорит о том,что я вас считаю неким оппонентом в главном,напротив,может быть ваше понимание исторического развития славянского этноса станет определяющим в формировании будущего русского человека,кто знает?
Старый 16.10.2009, 19:22   #172
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Таких как вы Кузнец,породила смутная волна 80-х,я знаком с вашими концепциями.Здесь ответить вам я не смогу,вы и сами понимаете сложность поднимаемой вами проблематики.

Особенно поражает меня в ваших постах ненависть к коммунистам,даже более того:сама идея воспринимается вами как апология жидовствующего приматства.

Во первых, меня родили, родители, а не «волна» 80-х. Я уже писал что по вашему, по коммунистическому, я «курва» ссыльная, и такие как я, появились ещё во времена Никона, в царствование Петра I. Боремся мы и будем бороться, с проявлением,жидо-масонской идеологии, с 996 года. Волна 80-х, это волна, блатных и сытых,а так же больных на голову диссидентов, не надо нас с ними смешивать.Ненависть к коммунистам, да нет у меня к ним не навести, я не приемлю слово и идеологию Интернационализма, ибо оно ущербно и навеяно жидо-масонской идеологией. Социализм и Советская власть присуща русскому народу, если вспомнить историю, то вот свидетельство Прокопия Кесарийского: "Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве, и потому у них счастье и несчастье в жизни считается общим делом". С помощью вече, бывшего верховным органом власти городов-государств на Руси второй половины XI - начала XIII в., народ влиял на ход политической жизни в желательном для себя направлении.

Вече, то это один из самых известных и в то же время один из самых загадочных институтов Древней Руси. Все знают, что это орган русского "народоправства", и только нашествие татар, впервые познакомило русские княжения с властью, которой надо подчиняться безусловно. Почва для развития вечевой деятельности была уничтожена сразу". Вот так уважаемый форумчанин.

Последний раз редактировалось Kuznez; 16.10.2009 в 19:25.
Kuznez вне форума  
Старый 16.10.2009, 20:06   #173
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве
Вообще-то слово "народоправство" это вовсе не "социализм". Это "демократия". Народ -- демос. Правление, власть -- кратиа.
Старый 16.10.2009, 20:11   #174
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вообще-то слово "народоправство" это вовсе не "социализм". Это "демократия". Народ -- демос. Правление, власть -- кратиа.
Я ненавижу слово «Демократия»- это от Рима, а от Рима хорошего мало! Поэтому Русское слово Народоправсто и Народная Воля, ласкают слух и радуют сердце!
Вопрос что такое Социализм?
Старый 16.10.2009, 20:15   #175
Redman_69
Местный

Цитата:
Во первых, меня родили, родители, а не «волна» 80-х. Я уже писал что по вашему, по коммунистическому, я «курва» ссыльная, и такие как я, появились ещё во времена Никона, в царствование Петра I. Боремся мы и будем бороться, с проявлением,жидо-масонской идеологии, с 996 года. Волна 80-х, это волна, блатных и сытых,а так же больных на голову диссидентов, не надо нас с ними смешивать.Ненависть к коммунистам, да нет у меня к ним не навести, я не приемлю слово и идеологию Интернационализма, ибо оно ущербно и навеяно жидо-масонской идеологией. Социализм и Советская власть присуща русскому народу, если вспомнить историю, то вот свидетельство Прокопия Кесарийского: "Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве, и потому у них счастье и несчастье в жизни считается общим делом". С помощью вече, бывшего верховным органом власти городов-государств на Руси второй половины XI - начала XIII в., народ влиял на ход политической жизни в желательном для себя направлении.

Вече, то это один из самых известных и в то же время один из самых загадочных институтов Древней Руси. Все знают, что это орган русского "народоправства", и только нашествие татар, впервые познакомило русские княжения с властью, которой надо подчиняться безусловно. Почва для развития вечевой деятельности была уничтожена сразу". Вот так уважаемый форумчанин.
Да,Прокопием бьете,вы меня еще Геродотом приложите.
Мне с Галиной на этом форуме ближе,она хоть приводит более адекватных и историков.
Старый 16.10.2009, 20:27   #176
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Я ненавижу слово «Демократия»- это от Рима, а от Рима хорошего мало!
Это слово не от Рима, а от древней Греции.
Старый 16.10.2009, 20:31   #177
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Да,Прокопием бьете,вы меня еще Геродотом приложите.
Мне с Галиной на этом форуме ближе,она хоть приводит более адекватных и историков.
Во первых я Муж, и близость с вами мне не требуется! С Галиной или с Мариной, какая мне разница. Адекватность? А имеете ли вы право судить об этом, тем более древних?
Неужели вам кажется что ваши посылы, насчёт истинности ваших измышлений,адекватны, и не несут в себе порочности ваших взглядов?
Старый 16.10.2009, 20:34   #178
Kuznez
Местный

Цитата:
Дальше, что о социализме? Я жду! А, это вам на затравку:

Приходилось славянам бороться и с древними римлянами.
"И вот римляне, поглядев на нас, замыслили злое. И пришли со своими колесницами в железных бронях и напали на нас. И потому мы долго оборонялись от них и отваживали... их от нашей земли. И ромеи узнали, как мы дорожим жизнью нашей, и потому оставили нас. Но тогда греки захотели биться с нами около Хорсуни (Херсонеса). И бились мы сурово против рабства нашего, и была борьба и распря великая тридцать лет, и они оставили нас".
Старый 16.10.2009, 20:38   #179
Redman_69
Местный

Цитата:
Во первых я Муж, и близость с вами мне не требуется! С Галиной или с Мариной, какая мне разница. Адекватность? А имеете ли вы право судить об этом, тем более древних?
Неужели вам кажется что ваши посылы, насчёт истинности ваших измышлений,адекватны, и не несут в себе порочности ваших взглядов?
У меня нет измышлений и всяких такиих фактов.Я не являюсь спецом по текстам,учился у Рыбакова.Вот и давайте принимать на веру верифицируемые источники информациии.А то текстами закидаем,да я вам фору дам в древнеболгарском языке.
Старый 16.10.2009, 20:46   #180
Redman_69
Местный

Цитата:
Вы тут не умничайте,а то еще откроете тайну священного отряда Фив,со своим соусом педерастической ассоциации.