|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
природой. Таких как вы Кузнец,породила смутная волна 80-х,я знаком с вашими концепциями.Здесь ответить вам я не смогу,вы и сами понимаете сложность поднимаемой вами проблематики.Но,скажем отвечать на этом форуме я смогу.Не вдаваясь в подрбности,и не блуждая в теоретических бреднях очемберленового сознания я смогу на этом форуме противопоставить вашему неославянскому мифотворчеству адекватную оценку всвете исторической науки,так вами презираемой. Особенно поражает меня в ваших постах ненависть к коммунистам,даже более того:сама идея воспринимается вами как апология жидовствующего приматства.Все не так однозначно в мире,как вашихих потемках.Вы сильны в критике,а в позитивной части изложения своей программы сильно хромаете. P.S.Все вышеизложенное не говорит о том,что я вас считаю неким оппонентом в главном,напротив,может быть ваше понимание исторического развития славянского этноса станет определяющим в формировании будущего русского человека,кто знает?
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во первых, меня родили, родители, а не «волна» 80-х. Я уже писал что по вашему, по коммунистическому, я «курва» ссыльная, и такие как я, появились ещё во времена Никона, в царствование Петра I. Боремся мы и будем бороться, с проявлением,жидо-масонской идеологии, с 996 года. Волна 80-х, это волна, блатных и сытых,а так же больных на голову диссидентов, не надо нас с ними смешивать.Ненависть к коммунистам, да нет у меня к ним не навести, я не приемлю слово и идеологию Интернационализма, ибо оно ущербно и навеяно жидо-масонской идеологией. Социализм и Советская власть присуща русскому народу, если вспомнить историю, то вот свидетельство Прокопия Кесарийского: "Эти племена, славяне и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут в народоправстве, и потому у них счастье и несчастье в жизни считается общим делом". С помощью вече, бывшего верховным органом власти городов-государств на Руси второй половины XI - начала XIII в., народ влиял на ход политической жизни в желательном для себя направлении. Вече, то это один из самых известных и в то же время один из самых загадочных институтов Древней Руси. Все знают, что это орган русского "народоправства", и только нашествие татар, впервые познакомило русские княжения с властью, которой надо подчиняться безусловно. Почва для развития вечевой деятельности была уничтожена сразу". Вот так уважаемый форумчанин.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 16.10.2009 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос что такое Социализм?
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне с Галиной на этом форуме ближе,она хоть приводит более адекватных и историков.
![]() |
#176 |
Местный
|
![]() ![]()
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели вам кажется что ваши посылы, насчёт истинности ваших измышлений,адекватны, и не несут в себе порочности ваших взглядов?
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Дальше, что о социализме? Я жду! А, это вам на затравку:
Приходилось славянам бороться и с древними римлянами. "И вот римляне, поглядев на нас, замыслили злое. И пришли со своими колесницами в железных бронях и напали на нас. И потому мы долго оборонялись от них и отваживали... их от нашей земли. И ромеи узнали, как мы дорожим жизнью нашей, и потому оставили нас. Но тогда греки захотели биться с нами около Хорсуни (Херсонеса). И бились мы сурово против рабства нашего, и была борьба и распря великая тридцать лет, и они оставили нас".
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Вы тут не умничайте,а то еще откроете тайну священного отряда Фив,со своим соусом педерастической ассоциации.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |