|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Пользователь
|
![]()
Ага, вы оскорбляете просто так, не хотя.
![]()
#202 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас на одном правословном форуме прочитала, пишет некий Евгений:
В одном селе, под Архангельском, находился храм Св.Троицы до 1917г. После переворота в 17г., храм был разрушен. Точно не помню когда, может около 30гг. Нашел живого очевидца (на момент разрушения храма занимал должность председателя поселения), который тоже принимал участие в осквернении и разрушении храма. Далее идет повествование от председателя: "Я только взял в храме исповедальную книгу и сжег ее во дворе храма. В самом разрушении участия не принимал. Всю жизнь за это потом каялся. У тех, кто непосредственно принимал участие в разрушении храма, дети родились с признаками слабоумия и др.психическими заболеваниями. Взрослые уже сродники умерли, кто от болезни какой, кто в войну погиб. Род продолжили еще на одно колено те дети с признаками разных заболеваний. Уже последние в роду были полностью больны психически и детей иметь вообще никак не могли." Так Божиим попущением посеклись все крамольные рода в одном селе. Я и до этого о таких вещах слышала и читала, что позволяет думать, что здесь нет места случайностям или совпадениям.
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#204 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Самаре существует легенда. Якобы в начале 60-х компания молодых людей собралась на вечеринку и одной девушке не хватило кавалера для танцев. Тогда она сняла со стены икону Св. Николая Угодника и сказав, что раз так, то она будет с Коленькой плясать. Но не успела она и нескольких коленцев сделать, как приросла к полу, "окаменела". Её якобы даже из пола вместе с досками выпиливали. И как бы даже приезжал священник и из обкома были представители... Только свидетелей как таковых почему-то нет, хотя, как говорят, толпа сбежалась к тому дому знатная. И живёт эта легенда в городе уж сколько лет и порой про то "чудо" даже в местных газетах пишут...
![]() |
#205 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Бог не только милосерден, но и Судья праведный: 7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; 8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. 9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; 10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его. (Иер.18:7-10)
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
А коли он праведный, что ж не обрушит гнев свой на неправедных мздоимцев и лиходеев, коими полнится ныне святая Русь? Либо отольётся им с торицею в мире ином? Или обмолят и задобрят храмов понастроивши? Неувязочка с!
#209 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Иногда Бог отнимает от земли праведников, оставляя на ней только злых и безбожных людей, чтобы они в полноте вкусили то зло, которое сами производят и, чтобы хотя бы дальние их потомки покаялись. Цитата:
Цитата:
![]() |
#210 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |