|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы не обижайтесь, пожалуйста. От Бога человеку отпасть очень легко можно, через безбожные книжки, через атеистическую пропаганду, глядя вот такие фильмы, как "Дух времени". А к Богу люди очень часто приходят без чтения книг, без просмотра фильмов и даже вопреки им, просто по зову души. Бывало так со многими людьми и во все века, когда Бог как бы окликает человека и он начинает искать Бога. Так и со мной было, на дворе еще советский атеизм, как лютый мороз студит веру, а мне снится сон - об аде и встрече с Богом. Откуда мне это? Я ничего не знала о Боге, вообще ничего, но я проснулась утром верующим человеком. Кто обманул меня и обманул ли?
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#213 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А от лиходеев мы все одинаково страдаем и верующие, и неверующие. Но зло торжествует в мире, потому что мы не даем ему отпора, нам недостает для этого доброго мужества. Весь негатив в нас накапливающийся от социальных обид, мы обрушиваем на наших ближних, а не на виновников зла.
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#216 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но для того, чтобы нам объединить свои усилия в борьбе с лиходеями, нужно научиться не укорять друг друга, простить, в чем-то покаяться. Ведь Родина разорена и в великой опасности, а мы все отношения выясняем. Когда двое дерутся, третий под шумок делает свои поганые дела. И мы сами в этом виноваты, что нет у нас ни единства, ни братства, ни братолюбия.
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ,это знаете к примеру выглядит как наша программа борьбы с коррупцией - в один момент поняв что так больше продалжаться не может,Медведь ,Путин,и весь аппарат правительства с бесконечными заместителями заместителей и помошников заместителей - одновременно хватают сами себя за горло и начинают (бороться) катаясь по полу.. ![]()
![]() |
#219 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Сообщение от Цветок пустыни
![]() Мы все время путаем Церковь и церковный народ, мирян. Назначение Церкви служить Богу и спасать чад Божиих для Царства Божьего. Церковь и церковная иерархия не должна участвовать в мирских делах, тем более в политике. Всем этим должны заниматься миряне, имея христианскую гражданскую позицию. - это вы путаете,а мы давно убедились что церковь отдельно от народа и заниматься его проблемами не будет никогда,и что задачи там другие совсем это мы тоже в курсе..,однако народ кормит пока что попов а не бог,и не плохо так кормит смотря как они жить жирно стали и везде свои (резиденции) с крестами по России расставили,но что попы будут делать если народ вконец обнищает и перестанет им оброк оплачивать?займутся комерцией или сдадут храмы под офисы?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |