|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Этот богомерзкий фильм мне не указ! Этот поганый фильм надо запретить раз и навсегда! Как бы не кудахтали против Христа и против Христианства еретики и нехристи, я на все 100% уверен, что Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария - Живые, Реальные и Безсмертные Личности! Они мои Верховные Вожди и Покровители, а атеистическая пропаганда мне не указ!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 14.12.2009 в 23:18. |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Вполне нормальная и объективная позиция! В знак почтения к Господу Вседержителю и к Его Пресвятой Матери этот фильм надо запретить! Я отношусь к воинственным атеистам и к врагам Православного Христианства точно также, как коммунисты и революционеры 20 в. относились ко Св. Православной Церкви! В СССР запрещались антисоветские фильмы, так почему же нам Православным Христианам не запретить богомерзкую и антиправославную гадость? И заметьте у меня неприязнь именно к атеизму, а к социализму у меня претензий нет. В социализме меня больше всего раздражает атеизм, почти всё остальное меня там устраивает! Дать мне волю, то я бы установил бы почти такие порядки о которых Вы господа коммунисты мечтаете, но с Верой во Христа, под знаком Св. Креста и без всякого атеизма! Была там свобода совести быть Православным Христианином, умеренным иноверцем, умеренным еретиком или религиозным пофигистом, но богохульство, хулу на Пресвятую Божию Матерь и на Святых, антихристианскую и атеистическую пропаганду я бы пресекал. Хотите быть материалистами, будьте ими - наслаждайтесь материальными ценностями, но не богохульствуйте, не хулите Православное Христианства и не делайте вреда никому! К тому же атеизм, как говорил Фёдор Михайлович Достоевский - это вера в ноль и поэтому он не стоит того, чтобы за него погибать или в тюрьме сидеть! Ну а идея социальной справеливости и всенародного благополучия - хорошая идея и она заслуживает уважения!
#234 |
Местный
|
![]()
К сожалению среди коммунистов до сих пор много нехристей! Вот поэтому мне больше нравиться Православное патриотическое движение Чёрная Сотня А.Р. Штильмарка, т.к. они:
1. Веруют в Иисуса Христа, как в Господа Бога и в Верховного Владыку мира и они Православные Христиане. 2. Они против атеизма и против капитализма. 3. Они за такой же почти строй и за такие же почти порядки, какие Вы предлагаете, но без поганого атеизма. При них будет всё почти так же, как Вы господа коммунисты хотите, но при них сохраниться в целости и нерушимости самое дорогое для Православных Христиан - Православная Вера во Христа и Святая Православная Церковь. Во главе России будет Православный Царь. Их систему можно назвать Православной социалистической монархией. Мне лучше Православный Царь, чем богоборческая и атеистическая власть! Для меня атеизм, как красная тряпка для быка! В Чёрной Сотне есть всё то, что мне нужно!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 14.12.2009 в 13:14. |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
ABD, Вам, что дороже этот поганый фильм или социальная справедливость, т.е. процветание большинства россиян и России?
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 14.12.2009 в 14:19. |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Мне Господь Вседержитель, Пресвятая Божия Матерь, Святые и Библия дороже любого земного строя! Чтобы это понять, достаточно взглянуть на мой девиз внизу моих записей! Что написано в Библии я на все 100% уверен, что это объективная реальность!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 14.12.2009 в 14:53. |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Что касается социальной справедливости, то я за неё, но без атеизма! Подарков от воинственных нехристей мне не нужно!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |