|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Забавно. Христианам можно лить грязь на кого угодно, а одёрнуть их - нельзя? Сразу "воду на мельницу"? Вы видели здесь хоть одного мусульманина, призывающего чуть ли не вешать "проклятых атеистов"? Я не видел. Увижу - и ему достанется. Мы ж не призываем вешать христиан или буддистов. Мне вот лично вообще наплевать, какие там сказки вы предпочитаете - древнееврейские или древнеиндийские. Просто не надо со своими сказками лезть в светскую жизнь - и будет вам счастье. Дома или в церквях своих - хоть лоб расшибите, ваше дело.
|
![]() |
![]() |
#253 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ошибаетесь дяденька! Истинно-верующие во Христа Вседержителя люди самые здравомыслящие люди! Если будете вновь насаждать атеизм, орать, что религия опиум народа и Божии храмы закрывать, то ничего действительно ничего хорошего от таких, как я людей не дождётесь и мехом вам господа атеисты, ваша антихристианская деятельность не обойдётся! А как Вы хотели? За Святую Церковь надо стоять Крестом и мечом! Умеренных и добродушных атеистов, я согласен потерпеть, напротив я за них заступлюсь, если их кто-нибудь их обидет! А вот фанатичных врагов Св. Церкви лишать гражданства и изгонять из России вон! Заметьте не истреблять, в тюрьму не сажать, а изгонять. Если вспомнить как радикальные коммунисты поступали в 20 в. со своими даже умеренными оппонентами, то согласитесь, что я гуманнее их буду! Цитата:
Цитата:
Наши Пастухи - это Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария! И над теме, кто их не почитает есть тоже рогатый пастух - дядька дьявол! Скажите, что Вы в него не веруете, так ему это только и надо, чтобы люди в него не веровали, как в реальную личность, т.к. ему так легче нам всем делать пакости! Неразоблачённому преступнику всегда легче творить свои преступления! Цитата:
Цитата:
посему Сын Человеческий есть Господин и субботы." (Мк.2:27-28) Моя точка зрения такая - продуктовые магазины и аптеки, должны работать круглосуточно. Цитата:
Цитата:
1. Наличие во власти честных Православных Христиан. 2. Чтобы власть уважало Православное Христианство и Святую Православную Церковь. 3. Чтобы большинство россиян жили хорошо. А кто у власти миряне или батюшке это вопрос второстепенный! Вот за это я Ленина не люблю! Мне выше моих сил полюбить врагов Христа Вседержителя и Его Святой Церкви!
![]() |
#254 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Православные Христиане имеют право везде и всюду открыто свидетельствовать о Христе и проповедовать Православное Христианство, хотя бы потому, что это делал Он и Его Святые Апостолы! Ни одна власть не должна это запрещать. Власть запрещающая мирное Православное миссионерство - сатанинская власть и она достойна свержения! Можно запретить капитализм, либерализм, можно национализировать все предприятия и всю торговлю. Можно конфисковать излишки имущества у олигархов и у буржуев. Но должна быть полная свобода открытого исповедания и проповеди Православного Христианства и все храмы должны быть действующими!
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Ой, как же все это уже надоело, ну сколько можно одно и тоже по пять тысяч раз обсуждать, у каждого своя точка зрения, неужели нельзя ее просто уважать.
#257 |
Местный
|
![]()
Если бы верующие вели свою деятельность в стенах своих храмов, проблемы не было бы. Но религиозная пропаганда, особенно направленная на детей, недопустима. Лично для меня борьба за атеизм - это защита моего сына.
|
![]() |
![]() |
#258 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Согласен с АНТом.
Религия (по Бехтереву) - разновидность массового психоза. Моя экс-тёща (экс-атеистка) и экс-жена (атеистка, экс-коммунистка) сдуру решили мою дочь сделать христианкой. И сделали ведь. |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
И что все так плохо?.................
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |