|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А богохульники мне не указ их надо ставить на место!
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Точно так же говорили и хулители Христа при его жизни. Мол, он им не указ и его надо ставить на место. Т.е. вы просто повторяете действия богохульников, ничем от них по сути не отличаясь.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Надо знать разницу между Христом и богохульниками! Иисус Христос - Господь Бог, а воинственные богохульники оборзевшие и озверевшие люди! Господь к стати их жёстко обличал и ставил на место! Так же Христиане должны их смело обличать и ставить на место!
#285 |
Местный
|
![]()
Во имя Христа категоричность к воинственным богохульникам вполне допустима! Но и до садизма, типа талибов и средневековых инквизиторов, здесь доходить тоже не надо!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 17.12.2009 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#286 |
Заблокирован
|
![]()
1.Православный клерикал, насчет СМИ я полностью с вами не соглашусь, т.к. сейчас в СМИ я наоборот не встречаю ни каких насаждающих атеизм ни статей в газетах, ни по телевизору. Единственное место для открытого высказывания атеистических взглядов это наверное интернет...Зато почти в любой газете обязательно найдешь присутствие чего нибудь религиозного, от календарика до молитвы. Я правда не знаю, какую вы литературу читаете, может "СпидИнфо" только? Да и там иногда можно встретить что нибудь из вашей "оперы". А уж по телевизору ни дня без вашей пропаганды не проходит, а особенно на божественные праздники простому грешному телевизор можно не включать, и день и ночь причитания с кадилом в руках. Так, что на СМИ по моему вам грешно обижаться...
2.Насчет родителей и детей. Опять не соглашусь с вашими утверждениями, потому, что не надо телевизор, ни надо газетку...Все рядом, только оглянись.Не далеко от меня семейка верующих живет, не пробиваемых, как и вы. И почти вашими словами лет 10 назад пытались доказать, что у них дети воспитываются правильно, а меня и моих детей бог накажет, за мои атеистические взгляды. У меня, пока вроде бы и ни чего. Сын уехал в Москву на заработки, там женился, сейчас живет в Подольске. Не менее двух раз приезжают с внучкой нас проведовать, привозят подарки.Дочка тоже замужем, живут хорошо, внука родила нам. Она живет поближе, поэтому и в гости приезжает почаще. А вот у "богомолов" (так их соседи и я тоже называют), старшенький успел срок отмотать за грабеж, т.к. на дозу требовалось. И ездить проведовать, да передачки возить им пришлось.Младший 4 класса отучился и бросил, в церковь с родителями правда постоянно ходит. Не знаю, кто из него вырастет, но за ухо уже не раз в поселке тягали, за то, что на металлолом то у одного, то у другого что то спер.Вот вам и воспитание с верой в бога. Может быть это их господь за какие нибудь прадедовы грехи наказывает? Тогда, это порочный круг из которого нет выхода т.к. теперь за то, что они воруют будут наказаны их внуки и т.д.И куда же милость божия делась, когда "богомолы" из церкови не вылазят? А может быть и вас бог наказал за дедушку красногвардейца, тем что вроде ума дал, а напрвил его не в ту сторону.Или быть может вы верующий ученый какой? 3. Вот вы опять уверяете, что именно православие, это правильная вера. Но мусульмане, не менее вас уверены, что правильная их вера. Иудеи уверенны в своей. И кто, и чем сможет доказать, что именно ихняя вера правильная? И кто сможет, чем то доказать, что бог есть? Ни кто и ни чем. Но как бы вы не доказывали мне присутствие бога, я вам могу задать один вопрос и полное доказательство на лицо, что бога нет. А вопрос очень прост. -А ТЫ ЕГО ВИДЕЛ? __ НУ ТОГДА ПОКАЖИ ЧКЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЕГО ВИДЕЛ. Вот и весь ответ. А что в книжках пишут, то тут у каждой религии своя сказка..... 4. Насчет добровольного урока , читания заповедей, я с вами соглашусь но с одним условием. Пусть этот урок будет дополнительным, после основных уроков, в определенный час. Пусть на свое усмотрение ребенок идет после занятий на слушание проповедей или например в бассейн на тренировки по плаванию. Согласен, тут будет справедливо!!!! |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Среди преступников много верующих, вера им помогает, сделал пакость пошёл в церковь помолился попросил прощения и на душе легче можно снова пакостить. Вот безбожникам тяжелей, напакостил и совесть мучает, потому что у нет веры, совесть безбожника будет мучить всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Сообщение от stupid person>
Среди преступников много верующих, вера им помогает, сделал пакость пошёл в церковь помолился попросил прощения и на душе легче можно снова пакостить. Такие люди и жертвуют на дела церкви щедрей. . |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я хороший семьянизм двумя руками приветствую, т.к. Церковь и Семья - основа здорового общества! Я любовь к жене и к детям двумя руками приветствую, но насколько я знаю ваши вожди Карл Маркс, Лев Троцкий, а также троцкисты, радикальные коммунисты и леворадикалы считали семью буржуазным пережитком прошлого. И предлагали жить коммуной, заниматься любовью с кем угодно, детей делать, но семью не создавать, а своих детей сдавать в детскую коммуну (детский дом или интернат), чтобы коммунистическое государство воспитывало их. Так это или не так объясните? Ленин, да многие другие его соратники из совнаркома хоть к сожалению и были нехристями, но такую глупость не признавали и не одобряли. При Сталине, тот кто такой бред предложит мог загреметь под фанфары. Сталин, хоть и много лишней крови пролил, но он бред такой не терпел.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 18.12.2009 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
#290 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |