|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ясно одно-так просто от Иисусовцев и прочих зомбированных поклонников иудейских ценностей русскому народу не избавиться,да и черт с ними пусть закрываются в монастырях своих и себя истязают и наказывают,но детей наших этим (рабам божьим) отдавать ни в коем случае нельзя..,а они ведь так и лезут к нашим детям так и тянут к ним всю эту заразу с рабской идеологией,и власти сегодня этому уже потворствуют,а это значит что враг обьединяется и действует по всем идеологическим фронтам не жалея даже детей!
http://rutube.ru/tracks/2420449.html
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не всегда во главе религиозных организаций находятся подлецы,но около престола-как правило ошиваются темные личности. Вы в курсе,что канонизация св. Серафима Саровского продавилась императором сквозь глухое сопротивление верхушки Церкви? Все искатели Бога и правды опасны для религии,ибо суть потенциальные святые или еретики.Ведь и Христа приговорили еврейские священники,не власть и чернь. А уж про потоки сребра и злата от верующих умолчим для приличия. Здесь впору не ролекс,"Титаник"покупать.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ну что ж, самые резкие возражения я услышал, так и побеседовали.
Теперь можно и смягчить мой тезис до: "Правильный безбожник ничем не хуже правильного религиозного человека". |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти споры суть отголоски средневековых баталий,ныне верующий тотально находится в сфере государства,не Бога. Некий удобный компромисс,и нашим и вашим. Помню как иеромонах с Афона спорил со мной о диавольской сущности технократической цивилизации.Но:ездил на крутой тачке,пользовался мобилой,открывал православное кафе. Вот если бы была последовательность в осуществлении своего религиозного идеала в практической жизни,а так... Все мы схожи,проблемы у нас одинаковы,преломляются правда,под разными углами. А атеиста я ни разу в жизни не видел.Редкие птицы. ![]() Мой знакомый опровергает все,не верит ничему,а носит ладанку с Матроной и ставит свечки.Безрелигиозность порождает суеверия,ведь не одно и тоже безграмотный нигилизм,и критическое отношение к действительности.После разгрома советского образования увеличилось не кол-во верующих,произошел сдвиг в умах в сторону иллюзорного восприятия реальности,пассивного и безучастного,оттого и суеверия с интронизацией Авось.А идеологические шаманы и рады зомбировать овечек и далее,ведь шерсти мало,мяса давай!
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Что значит "правильный безбожник" и какими характерными качествами он отличается от иных безбожников? И еще вопрос. Если есть "правильный безбожник", то наверное должен быть и "неправильный"? Вот, о нем тоже два слова, пожалуйста.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |