|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Вот за это я ещё Марксов, Энгельсов, Троцких, а также радикальных либералов и анархистов невзлюбил! Моё требование к каждой власти - уважение и сохранение Церкви, семьи и праведно нажитой личной собственности! Кто стремиться Церковь и семью уничтожить - тот мой враг!
#292 |
Местный
|
![]()
Заставить любить нельзя, Вам это должно быть прекрасно известно. Я и не пытаюсь. Маркс и Энгельс создали коммунизм как учение, впоследствие творчески осмысленное, Троцкий был главкомом в гражданскую, в которой большевики победили. Это просто информация. А требовать, особенно у нынешней власти можете что угодно. Пока она будет кивать головой в знак согласия ее руки будут шарить в Ваших карманах. А попытка лишить Вас средств к существованию - это и покушение на Вашу семью. Хотя можете утешиься тем, что часть украденных денег пойдет на строительство храма...
|
![]() |
![]() |
#293 |
Заблокирован
|
![]()
Православный клерикал, так каково же ваше мнение насчет дополнительного урока посвящения детей в религию? Что то я не увидел ни согласия, ни отвержения? ...А потому, что после занятий даже ваши дети скорее всего побегут в бассей, чем к попу...
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Разрешить носить в школе Св. Кресты на шее. 2. Не устраивать травлю и дискриминацию Православных детей, как часто бывало в советские годы. 3. Не навязывать насиильно Православным детям атеизм. Я тоже давно хочу съездить в бассейн и я двумя руками за то, чтобы мои дети туда ездили. Я им сам предложу туда ездить. Но можно для них составить план недели, сегодня на Божий Закон - завтра в бассейн. Одно другому не помешает.
![]() |
#295 |
Заблокирован
|
![]()
Православный клерикал. Но вы здорово преувеличиваете, кто это вам сказал, что в советское время запрещали детям в школе носить крестики? Их просто не принимали в комсомольцы и иногда в классе вывешивали стенгазету с критикой.Могли и на родительском собрании родителей пожурить, что мол темные вы люди. У нас за речкой один мой одноклассник жил, у него родители верующие. И он со мной учился до 6го класса, потом остался на второй год и как то незаметно вообще из школы исчез. Мы конечно смеялись с него, но крестик он носил.Не знаю, как у него с верой дела обстояли, но помню, что он говорил :-меня мамка заругает, если я крест сниму. Значит ему просто не давали выбора. И еще хотел бы вас спросить, а если ваш внук будет атеистом? Вы что, проклянете его? Больше чем уверен и сейчас и в будущем ни какая власть не собирается БОРОТЬСЯ с верующими, но разъяснять людям надо где правда, а где ложь.И выбор остается за самим человеком верить или нет.Вы все время возвращаетесь к началу прошлого века и рисуете такие гонения!!! Про такие "гонения" я только в брошурках "ИЕГОВСКИХ" читал. Если бы Советская власть действительно, так желала бы избавиться от верующих, поверьте, она бы избавилась.И насчет храмов и церквей, я выше писал уже, что для верующих оставляли церкви...А при желании могло быть и хуже, а может быть и лучше, сейчас просто не пришлось бы их востанавливать за деньги атеистов.
Вам клерикал наверное и сорока еще нет? Детство мало помнится, а юность в тяжелые перестроечные времена прошла.Поэтому вы так легко и поддались на провокацию. Начали спасения от несправедливости у бога искать. "Спуститесь" на землю, в небеса еще успеете.Взгляните на жизнь трезвым умом. А если не поможет, то просто взвесте что вам бог дал, и чего лишил? Я вот на старости лет хоть повспоминать могу, скольким женщинам удовольствие доставил, сколько сам получил. А вот вам и такой радости земной не дозволено!!! |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
В школе не должно быть религиозных уроков, не чего детей пичкать всякой хренью.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
А откуда по вашему у Церкви деньги?
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объединенная пороком, Или слепа,или глуха, Иль,что еще страшней,жестока. И пусть на трон взойдет любой, Глаголящий высоким слогом, Толпа останется толпой, Пока не обратится к Богу! (Иеромонах Роман) P.S. интересно, а эта тема будет существовать вечно или ее все же когда-то закроют?
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Светлана! Похоже эта тема будет существовать вечно.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |