|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
>Мне Господь Вседержитель, Пресвятая Божия Матерь, Святые и Библия дороже любого земного строя!
= А кто для Вас ценнее -- Господь Вседержитель, Пресвятая Божия Матерь, Святые и Библия -- либо люди, -- народ, человечество? Господь бессмертен и всеблаг, т.е. ему всё равно. Библия - книжка такая. Святые уже умерли и в раю, т.е. им по барабану. "Любить мёртвых легче, чем помогать живым жить". |
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
|
![]()
Человек суть то, что он есть; а чтобы ПОНЯТЬ, what he is, надо просто его знать. Ярлыки ни о чем мне не скажут. От того, верующий ли человек, или атеист, ничего не зависит.
Равно как и от национальной принадлежности. Если я спрошу, кто этот человек, и мне скажут: он немец, это ни о чем мне не скажет. Если мне ответят "он плотник", это мне и то скажет больше (хотя вариант ответа тоже далеко не исчерпывающий). Из таких определений-ярлыков важным считаю только пол. Ну, и расу... может быть... и то, только для врачей, потому что для разных рас разные таблетки выписывают (типа уровень эристроцитов у разных рас разный и т. п. хрень)
#323 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я, с удовольствием вам отвечу, в содержательной форме, в развёрнутом виде! Цитата:
Мне дороже всего Жизнь данная мне Богом! Ибо мы все посланы для деяния, которое нужно Миру, нужно Вселенной, нужно той Спирали, по которой восходит к своей вершине человечество! Это не высокопарные слова – это малая часть, моего мировоззрения!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 23.12.2009 в 22:29. |
||
![]() |
![]() |
#324 |
Заблокирован
|
![]()
Вот тут я с вами согласен, только следует исключить слова "данная богом", т.к. жизнь дана родной матерью и ни кем иным, в остальном согласен!
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]()
Кстати, та же ситуация и в религии. Во всех языческих культах был первый бог, который создал мир и родил всех остальных богов. Плутарх (I-II в.) считал, что языческие боги это духи, возвышенные в ранге волей первобожества.
С другой же стороны христианстве есть понятие Троицы, а в иудаизме - Духов Божьих, то есть ни там, ни там жесткого единобожия нет. Так что разница между политеизмом и монотеизмом (читай язычеством и христианством) очччень надумана.
#327 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или это происходит от бессилия Божьего? |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Религиозному мракобесу. Ответь мне «Учёный» и вы Усе Атеисты, почему эволюция затормозила свой ход? Почему на протяжении, того времени как Человек осознал что Он Человек, не появляется, новых видов животных, не эволюционируют обезьяны и другие млекопитающие, ведь времени Ужо Миллионы лет, и мы должны были стать свидетелями Рождения новых видов животного мира, да и растительного тоже.Например саблезубые тигры(Год тигра, кажется али Нет), Куды они делись? Никак Человек Разумный Усех истребил, а Могеть у них Энта самая «Случка» плохо шла, Усе тигры неожидоно стали Импотентами. Не, я думаю, Що они испугались Атеистов. Вот мол появится новый недоразвитый вид Человека Разумного, и имя ему будет Атеист, уж он нам салезубым тиграм жизни не даст, а раз не даст, то давайте помрём назло Атеистам. Я, бы вам ответил Ещё, Да имею страх перед Админом, ведь «забанит», как пить дать, « забанит».Но, я скажу в мягонькой формочке, вы если Чаго, тамоча не доучили, али не вкурсах, молчите, али спрашивайте, может Свет Разума от Бога, коснётся и вашего чела!
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
и што? логично всё вышесказанное связать с создателем? ну и как он всё это создавал...допустим бактерию туже? потрудитесь объяснить технологию её создания...
|
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Плюнул, дунул, и Сляпил. Думаю для вас этого достаточно!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |