|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
О КАК...НУ ТАК ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ ТОЛЬКО Я... ДРУГИЕ ТОЖЕ ЗНАТЬ ХОТЯТ...ОБЪЯСНИТЕ ЕСЛИ НЕ МНЕ ДУРАКУ, ТО ХОТЬ УМНЫМ ФОРУМЧАНАМ...
|
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Читайте Тору и Библию, Там Усё Написано. А если мало То к Источникам Шумерской Цивилизации, УЖ там Более Подробно. Во, как!
#333 |
Местный
|
![]()
ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ ЯРЫЙ ПРИВЕРЖЕНЕЦ ГОСПОДА БОГА, ОБЪЯСНИТЕ ТОЛЬКО ПОПРОЩЕ, ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО...
|
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Повторятся лень, ищете в моём профиле все сообщения и темы Kuznez, и будет вам Усем счастье!
#335 |
Местный
|
![]()
КУЗНЕЦ, МНЕ ТОЖЕ ЛЕНЬ, ДАВАЙТЕ В ДВУХ СЛОВАХ, ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД ДУНУЛ ПЛЮНУЛ?))))
|
![]() |
![]() |
#336 | ||
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Kuznez;97389]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
Kuznez, я не материалист, это во-первых. Плоская вульгарная материалистическая идеология с детства вызывала во мне отвращение своей примитивностью и житейской философией.
А эволюцию трактую как путь от животного к Богу. Черномор, творение происходит не одномоментно, а постоянно, вечно. Так же как и разрушение. Это параллельные процессы, и именно в их сочетании проявляется вселенское равновесие. И являются они не прихотью дяди с бородой, восседающего на облаках, а воплощением творящего начала в природу сотворенную. Процесс сей есть как бы природный, закономерный и неизбежный. А если лень читать "бред", как вы изволили выразиться, если вам доступна только легко читаемая макулатура вроде детективов, чтоб мозг сильно не напрягать, то одни мои объяснения ничего вам не дадут. Это всего лишь мое мнение, а на свете тысяча мнений и учений, и выбрать из них то, что твоему духу ближе, очень непросто.
#339 |
Заблокирован
|
![]()
Нвсчет, дунул-плюнул. Видите, как все просто. Плюнул,-Адам. Ковырнул,-Ева. и поперли грешники плодиться. А тут американские ученые, что бы новую бактерию вывести, годами бьются, миллионы доларов влаживают.-Наконец-птичий грипп.... Наука, дорогой делает почти все, что тебя окружает. Вот вы уважаемый кузнец наверное не раз обращались к врачам, употребляли какие то таблетки? А это все наука... Без науки и вы возможно не коптили бы этот свет.Наука и людей искусственно возможно уже создавала бы, но это запрещено международным законом. Но она вполне сравляется с созданием новых растений, наверняка вы слышали про Геномодифицированные продукты... Так, что наука создавать может, и хорошее и плохое...А вот бог скажу обленился, ну ни чего не создал "новенького", хотя бы в защиту верующих в него. Ну хоть, как то о себе бы дал знать...А вообще не надо знать высшей математики, любой школьник подсчитать сможет. Сейчас у нас 2009 й год, со дня рождения Иисуса. В 33 года его распяли.Он сказал,- я еще век с вами буду. И того получается 100+33=133 год нашей эры. А дальше он хрен забил нянькаться с бестолковым человечеством. И того у нас на земле "демократия" 2009-133=1876 лет. Живите и радуйтесь люди. Изобретайте то, что поможет продлить жизнь нашей планеты, и присекайте те изобретения, которые её губят. Ни какие молитвы не помогут, если какой нибудь дяденька (не важно верующий или нет) нажмет ядерную кнопочку.Ни когда наши косточки не обростут мясом, и пустой череп не начнет думать,- ни после второго, ни после двадцать второго пришествия!!! Думайте, пока есть чем думать. Сочиняйте сказки, но в них не верьте!!!!
|
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
meyson,
с животными вроде понятно, собаки, кошки, обезьяны наконец, а бог это что такое? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |