|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как Вы Валерий Витальевич, отреагируете, если Ваш внук, уверует во Христа Вседержителя? Дай Христос, чтобы так и было! Деды мои Царство им Небесное, хоть и в Божий храм не ходили и особой религиозностью не отличались, но они не препятствовали мне веровать во Христа, носить Св. Крест на шее и ходить в Божий храм! Оба заслуженные люди и оба ветераны ВОВ. Хорошие они были люди! Дед Иван веровал во Христа и Крест, иконы и живые помощи в кармане носил. К сожалению наверное, да простят его Господь и Божия Матерь стеснялся Св. Крест на шее носить и в Божий храм ходить, благодаря коммунистам-атеистам.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.12.2009 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Библия - это Св. Богодухновенная Книга и Верховный Автор Библии - Господь Вседержитель! Для меня Библия Священна и Неоспорима!
#344 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему для Вас верующий, или верит в Христа или атеист, видь есть ещё и другие веры? Может Ваш внук мусульманином станет. |
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Буду молиться и бороться за внука, чтобы стал Православным Христианином! Буду стараться переубедить его. Буду с ним почаще вести разговоры на религиозную тему. Мой дед Иван молодец, Царство ему Небесное, часто ходил со мной на природу и часто играл со мною в шахматы. Я ему за это благодарен. Но разговаривали на религиозную тему мы с ним редко, т.к. он к сожалению плохо соображал по этим вопросам, да и наверное стеснялся говорить на эту тему. Но когда говорили на эти темы с ним, он с симпатией отзывался про Православное Христианство. Он когда мы с ним путешествуя Божие храмы проходили, любовался на них и мне говорил:
-Смотри Серёжа, какая красивая церковь. Он мне говорил, что зря церкви рушили, раз сами их не строили не им их рушить. Правда и за памятники Ленина и Сталина он тоже заступался и очень был не доволен, когда их тоже рушили. Его раздражал всякий вандализм, как атеистический, так и антисоветский. Он говорил, надо строить новое и уважать старину! Т.е. был умеренным консерватором по убеждению - признавал положительное новое и был за сохранение старого. За то, что мой дед Иван со мною часто ходил гулять и часто играл со мною в шахматы, он у меня имел большой авторитет. Я его уважал и иногда прислушивался к его мнению.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.12.2009 в 23:52. |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Я со своими внуками тоже часто буду гулять и в шахматы играть, но паралельно буду рассказывать им про Господа Вседержителя Иисуса Христа, про Его Пресвятую Матерь Деву Марию, про Святых, постараюсь их воспитать Православными патриотами России. Также внуков буду учить драться, т.к. мужику надо уметь драться, чтобы сумели в нужный момент постоять за Веру Православную, за Родину и за ближних. Вот моя педагогическая политика!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.12.2009 в 12:11. |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |