|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
а обязательства перед вашей семьей как же? Други свая в конце концов взрослый мужик, способный сам за себя ответить, а вот семье вас не заменить
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Галина похоже-умная женщина ,но почему то не хочет понимать что это раскачивание религиозной (лодки) на руку опять же тем самым господам мира,которые эти схемы разделения людей и вводили когда то в народы под видом различных религий,и даже теперь когда все немного знакомы с историей все равно эта (система) действует так же- разделяй и властвуй,и если мы не возьмем свою волю именно в свои руки - единства народа для отпора врагу никогда не получится..,поэтому давайте оставаться прежде всего разумными людьми и придерживаться всетаки нейтрального взгляда на мир,а свои слабости и религиозные страхи держать при себе и помнить что они наруку только врагу,и пусть это будет любая религия - хоть вера в деда Мороза,но это должно быть у каждого при себе раз уж такое имеется,а для общего дела и нашей общей Родины мы должны быть прежде всего разумными и свободолюбивыми,и жить гордо и честно и без господ на своей земле..
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается неверующих людей - или верующих только в затруднительный момент жизни - то - если они не глумятся над моей религией- у меня нет пути против них |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот поэтому, в силу отсутствия разумных критериев при определении "чей бог лучше", хождение религий в светском обществе должно быть запрещено. И любая церковь должна быть отделена от государства. А правители не должны являться адептами той или иной религии.Проще говоря. они должны быть атеистами. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У неверных, в том числе атеистов - нет порядка, точнее этот порядок всякий раз меняется с приходом нового начальника ну или вождя, хорошо - если вождь адекватен, а если такое как Ельцин...слишком много всего губится и все жертвы, принесенные предыдущими поколениями оказываются напрасны. Правоверные же должны поклонятся только Аллаху и слушаться тех правителей, которые подчиняются законам Аллаха - законы эти просты - имущество, жизнь и честь гражданина должны быть под охраной государства и правителя |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Бог должен быть в душе у каждого свой, христианская религия существет 2000лет, мусульманская и того меньше, а человечество на земле живет уже миллионы лет. Религия придумана для того чтобы народ держать в узде. "Мол видишь тот человек хапнул, добро грабежами нажил, не тронь его. Это гех! Он грешник и будет мучится после смерти, а ты праведник живи в нищете это благо."
Я не считаю себя атеистом, но и считать истиной какую нибудь из религий считаю смешным. Надо просто верить в Бога, он един во всех лицах. А попы, раввины и прочая шушера только наживаются за счет веры людей.
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 07.10.2009 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |