|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Да вот при условии падения цен на нефть, жадности банков и правительства подачку взять неоткуда будет.В долгах,как в шелках.А из кармана своего никто не отдаст,карманы то на западе,что в нгих попало,то пропало.Вот тут и начинает складываться ситуация,подкормить бы людишек,да нечем,а своего жаль.Ментов напрягут,армия в нокауте уже.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.09.2009 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я знаю силовые структуры от полкового уровня до московского генералитета,знаю,кого сейчас на должности назначают,а кого и за что снимают.Ставят сугубо лояльных режиму господ.Вякнешь чего-снимут.А про ментов,я думаю,все здесь знают.Цепные псы,им сказали-они побежали.Как на разгон демонстрации из Подмосковья во Владивосток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Да вот что-то все это протеворечиво по отношению к действиям буржуев,которые у власти.То они армию гондошат ,почем зря,понаставив там своих опричников в верхах с табуреточником,ядерный щит расколбасить пытаются.то стабфонд к американцам сплавляют,то теперь к холопам под матрацы залезли,последние заначки изымают,а предприятия останавливаются.Мигрантов пруд пруди в стране,на востке китаезы прижились.А народ то вымирает..И в определенный момент приедут ребята из транснациональных корпораций и скажут,все други,дело свое вы сделали русских заморили,армию убрали,молодежь на шприц и рюмку подсадили,теперь мы поработаем.А вы езжайте на запад,отдохните там,натырили вы вдоволь,двадцатому поколению хватит(это ведь только Сталин с Лениным в одном костюме в гроб легли,о людях все думали),счета мы ваши сохранили за отличную службу,пользуйтесь,а Рассею мы с Китаем как-нибудь поделим.А если остатки холопов рыпнутся,у нас на сей счет войска НАТО припасены.Патриоты из ЕР уже закон протолкнули в Думе о законности нахождения войск НАТО на территории России.Вот они какие,наши буржуи.А у меня дети растут,и мне такого сценария ой как не хочется.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.09.2009 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Денег предприятия в собственность покупать у меня нет,кредит банки не дадут,поручитель нужен крутой.Абрамович в КПРФ с Потаниным не состоит,и денег партии на покупку заводов не ссудит,а сам купить непереминет.Так что КПРФ такая же богатая,как и мы с вами.А если что и купит,то работать такому предприятию никто не даст,власть предприятием не переплюнешь.Одним демпингом задавить за месяц могут,а то и просто разогнать,на то она и власть ненародная.Так что что КПРФ,что мы с ней(а больше и не с кем),можем только "попросить" вернуть нам наше,денежки в экономику впрыснуть,и потихонечку выкарабкиваться из этой ямы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ну так попросите у коммунистических бизнесменов. У Муравленко, или у Собко, или у Видьманова.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Есть такой бывший генерал, фамилия Харченко, был начальником Северовосточного Управления Внутренних дел г.Москвы (всё время пугал увольнениями всех за то, что преступления регистрируются в его округе и мало раскрываются), гад ещё тот, всё время пел, что "паровоз на запАсном пути...". Уволившись, пошел в зам.префекта Рабер (фамилия такая российская у префекта), занимался квартирными вопросами по округу. Сейчас как мне известно в бегах. Возможно в Испании. Денег наворовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Двадцатый год просить-дело неблагодарное.Да и не доверяю я им.Может пересмсотрим иоги грабительской приватизации,вернем денежки в страну,бухнем для начала в экономику и разойдемся краями?Это как минимум,справедливо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России определен федеральный список экстремистских материалов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 15.05.2011 18:15 |
Нургалиев: с 2010 года милиционеры и их семьи будут отчитываться о доходах | Admin | Новости Российской политики и экономики | 13 | 27.10.2009 22:00 |
Золотой дождь на чиновников избиркомов. | Admin | Выборы в России | 1 | 31.05.2008 17:37 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |