Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2007, 01:47   #11
Сергей А.
Местный

Цитата:
Я пришёл как оппонент не волнуйтесь скоро уйду с вашего форума.Мне интересно бы узнать от вас красных,что вы думаете об СРН.
Это небольшой кружок по интересам как я понял.
Цитата:
Как известно ваша антирусская богоборческая идеолгия к несчстью доля вас умирает,вы умираете вписавшись в нынешний режим и теряя влияния,вас только старики поддерживают.
Ну во-первых, идеология у КПРФ не богоборческая и уж тем более не антирусская, поскольку русских в КПРФ,пожалуй, даже больше в процентном соотношении, чем в России. И уж тем более их больше, чем в СРН.
Цитата:
Зато моложёжь активно начинает переходить на православно-монархические позиции,СРН возродился,Русск5ий марш идёт каждый год, идёт подъём правого движения,конечно организации слабы,но они укрепляются на фоне вашего умирания.
Неужели? А у нас в Перми наблюдается обратный процесс: еще год назал у нас была организация ДПНИ в 15 человек и не было организации СКМ, сейчас у нас нет ДПНИ, но есть СКМ.
Цитата:
Даже Бабурин выбросил вашу красную тряпку и поменял на гордое имперское знамя.
А в чем гордость имперского знамени? И что значит "красная тряпка", ведь по сути это Знамя Победы?!
Цитата:
На фоне этого вскрылось ваше антинациональное лицо так во Владимире летом 2006 года участие гражданина (или тов-арища?) Зюганова в совметсной акции с зам.главы администрации президента сатанистом Сурковым в агитационных кампаниях в местных выборах во Владимирской области по противостоянию патриоту главу РОНС И.В.Артемову
Артемов не патриот,а националист. Не путайте, пожалуйста.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 08:53   #12
Славян
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
1. Если убеждать, то не Вашими методами. Надо искать общее. Вот, например, "Россия с ножом в спине" - это общее. Пока они вырезают Зюганова, а когда поймут, что враги совсем не среди коммунистов, то и отношение к нам изменится.
2. Я ни разу не говорил, что патриоты только те, кто за социализм. Я говорил, что коммунист обязан быть патриотом(гражданином по Некрасову). А это разные вещи.
3. В спорах рождается истина, но спорить надо уметь. Следует признать, что Вы этого делать не умеете, поэтому Славян Вас и одолел. Вот на этом форуме ему труднее будет, так как здесь понимают опасность сионо-еврейского фашизма.
Глупец.Да Андерей я тебя больше уважаю,ты хоть идейный а эти розовый тупые мямлют чушь
Подлинное примерение возможно при:
) признания красными и розовыми своего духовно-нравственного заблуждения и исторической неправоты, то есть отказа от Революции как таковой, включая все ее «составные части и источники», в первую очередь - сатанинское богоборчество
б) принесения церковного покаяния за преступления против Бога и Церкви – убийства помазанника Божия Государя Императора Николая II и его Царственного семейства; кощунства и надругательства над святынями и могилами русских людей, осквернение и разрушение храмов; участие в сатаниских обрядах поклонения лже-мощам «вождя» и употребления сатанинских атрибутов – красных знамен, пентаграмм, «вечного огня», красных галстуков и т.п.
в) отказа от интернационализма и переход на сторону белых, то есть на сторону исторической Национальной России.
Подлинное примирение только тогда может осуществится, когда в России исчезнут красные, левые богоборцы. Поэтому красные должны, прежде всего, примириться с Богом, сжечь свои сатанинские красные тряпки, снять масонские звезды, убрать сатанинско-масонское капище с мумией антихриста с Красной площади, демонтировать памятники погромщику России, палачу и богоборцу, возвратить всем улицам и площадям в наших городах и селах их родные исторические наименования и покаяться перед русским народом за все страшные преступления перед ним - вот только после этого может наступить желанный мир и покой.
Славян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 08:54   #13
Славян
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Это небольшой кружок по интересам как я понял.

Ну во-первых, идеология у КПРФ не богоборческая и уж тем более не антирусская, поскольку русских в КПРФ,пожалуй, даже больше в процентном соотношении, чем в России. И уж тем более их больше, чем в СРН.

Неужели? А у нас в Перми наблюдается обратный процесс: еще год назал у нас была организация ДПНИ в 15 человек и не было организации СКМ, сейчас у нас нет ДПНИ, но есть СКМ.

А в чем гордость имперского знамени? И что значит "красная тряпка", ведь по сути это Знамя Победы?!

Артемов не патриот,а националист. Не путайте, пожалуйста.
красный православный" Проханов прямо кощунствует, употребляя такие словосочетания как "красная икона", "красные мощи", "красные святые" в отношении отъявленных богоборцев и врагов Церкви Христовой. Все богоборческие партии, а коммунистические в первую очередь, были и остаются сатанинскими антихристовыми духовно-политическими сектами, поэтому Церкви давно пора положить конец такому кощунственному соблазну, когда называющие себя православными Зюганов, Проханов одновременно кадят сатанинской Революции, ее вождям и их атрибутам - красным знаменам и пентаграммам.
Именно к таким демагогам, желающим примазаться к народным святыням относятся слова Иоанна Крестителя:
"Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния..." (Мф.3;7-9)
Но никакого покаяния мы от них не слышим, зато хулы на русскую Империю, русских православных Государей и белых героев - более чем достаточно. Мы понимаем, что, как и сто лет назад, как говорит поговорка времен гражданской войны, «революция делается еврейскими мозгами, латышскими стрелками и русскими дураками», и все наши буденные, думенки, крыленки, зюгановы и прохановы относятся к последней категории. Но ведь не стоит забывать и другую русскую пословицу о том, что «услужливый дурак опаснее врага»
Старый 15.06.2007, 09:02   #14
Славян
Новичок

И вообще рассматриваю подобные опусы вроде как Артёмов националист,а не патриот как попытка уйти от поставленного вопроса,как ваш товарисч вместе с чеченом вёл провакацию против русского патриота или националиста называйте как хотите меня не интересуют ваши бредовые определения вроде погромщик или махровый контреволюционер,да и кого вы называете не русскими в СРН,и СРН не кружок по интересам,забыл ли чтоли что ЖБСИ поддерживают 20000 человек во вторых он только формируется третий съезд прошёл недавно,достигнуто соглашение о единении действий с РОНС.Да кстати РОНС активно работает:акции в Ставрополе,разгон содомитов,лагерь,он пополняется молодыми.
Вы же комунарики умираете в Иркутске прошёл русский марш вышло примерно 300 человек в основном молодёжи,7 ноября ваши вывели примерно столько же,но все старики.Кстати Иркутский отдел КПРФ сотрудничает с властью капитулировал перед мэром Якубовским.
Старый 15.06.2007, 10:06   #15
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от www46 Посмотреть сообщение
_
Ещё раз повторяю!
Слушайте!, ну нельзя же так примитивно действовать. Вы бы хоть немного подождали со своим Славяном , а потом уж карты раскрывали. Столько времени на форуме не были и тут день в день со своим "оппонентом" появились, будто договорились,...
или подельником ?...
Ну хоть бы немного подождали, чтобы правдоподобней было!
Создали образ черносотенца и тут же поспешили об этом сообщить и предостеречь: вот какие они плохие, Мститель, -не дружите с ними....
А приёмчик то старый и особо любимый некотрыми...

Все гораздо проще, Славян мне в личку написал и мне по почте пришла эта личка, поэтому я и пришел посмотреть неужели он зарегистрировался здесь. Если не верите, что мы оппоненты, посмотрите форум Назарова, он там под именем Вячеслав, а я по своим А. Виноградов и после бана Андрей Викторович.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 10:15   #16
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
1. Если убеждать, то не Вашими методами. Надо искать общее. Вот, например, "Россия с ножом в спине" - это общее. Пока они вырезают Зюганова, а когда поймут, что враги совсем не среди коммунистов, то и отношение к нам изменится.
2. Я ни разу не говорил, что патриоты только те, кто за социализм. Я говорил, что коммунист обязан быть патриотом(гражданином по Некрасову). А это разные вещи.
3. В спорах рождается истина, но спорить надо уметь. Следует признать, что Вы этого делать не умеете, поэтому Славян Вас и одолел. Вот на этом форуме ему труднее будет, так как здесь понимают опасность сионо-еврейского фашизма.
Мамушкин... Мамушкин, я раньше тоже так думал, попробуйте... Кстати он меня не одолел, с чего вы так решили? Просто раньше я был такой как вы и тоже хотел объединить православных-патриотов и коммунистов, но после прочтения трудов Ленина, я понял, что это уже все было и что я наступаю на теже грабли, что и меньшевики в начале 20 века. Тогда я стал еще больше читать классиков марксизма и понял как нужно вести коммунистам политическую борьбу.
Старый 15.06.2007, 10:32   #17
Red-Rus
Местный

Вот почитайте, я на этомо форуме с лета 2005 года и банили меня там уже 8 раз, вот там мы со Славяном и познакомились и поспорили много раз:

http://strana.borda.ru/?1-0-20-00001...0-0-1179241290

http://strana.borda.ru/?1-0-20-00001...0-0-1178042787

Вот ещё:

http://strana.borda.ru/?1-8-0-000001...0-0-1181666580

http://strana.borda.ru/?1-8-0-000002...0-0-1180721519

http://strana.borda.ru/?1-8-0-000002...0-0-1177645281

http://strana.borda.ru/?1-8-0-000002...0-0-1177607907

http://strana.borda.ru/?1-8-20-00000...0-0-1177129823

Вот ко мне даже вопросы были
Вопросы к Red-Rus
http://strana.borda.ru/?1-8-80-00000...0-0-1160327203

Короче можно много еще ссылок привести.
Старый 15.06.2007, 11:36   #18
Славян
Новичок

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Все гораздо проще, Славян мне в личку написал и мне по почте пришла эта личка, поэтому я и пришел посмотреть неужели он зарегистрировался здесь. Если не верите, что мы оппоненты, посмотрите форум Назарова, он там под именем Вячеслав, а я по своим А. Виноградов и после бана Андрей Викторович.
Действительно я не ожидал,что здесь такие осталопы,что меня заподозрят твоим поддельником,я прям был поражён,что здесь такие,они мне даже толком пока ничего ответить не смогли(за исключением поста сергея) наверное от шока что пришёл противник КПРФ.Да в отличие от тебя здесь смотрб не идейные коммунисты,а правильно бы Ленин сказал социал-шовинисты,хотя может это они диалектику применяют.но она получается у них явно не в ту сторону.Ильич бы был жив разогнал бы их всех и создал совершенно новую КПРФ.

Последний раз редактировалось Славян; 15.06.2007 в 11:38.
Старый 15.06.2007, 17:31   #19
Сергей А.
Местный

Цитата:
красный православный" Проханов прямо кощунствует, употребляя такие словосочетания как "красная икона", "красные мощи", "красные святые" в отношении отъявленных богоборцев и врагов Церкви Христовой.
Проханов играет в другой команде и не имеет к КПРФ никакого отношения.
Цитата:
Все богоборческие партии, а коммунистические в первую очередь, были и остаются сатанинскими антихристовыми духовно-политическими сектами, поэтому Церкви давно пора положить конец такому кощунственному соблазну, когда называющие себя православными Зюганов, Проханов одновременно кадят сатанинской Революции, ее вождям и их атрибутам - красным знаменам и пентаграммам.
Вы когда вылезете из танка уже? Я же Вам русским языком говорю, что КПРФ не борется с Церковью. Читайте:
http://lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/...1/_default.htm
http://lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/...0/_default.htm
http://lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/...2/_default.htm
Цитата:
И вообще рассматриваю подобные опусы вроде как Артёмов националист,а не патриот как попытка уйти от поставленного вопроса,как ваш товарисч вместе с чеченом вёл провакацию против русского патриота или националиста
Давайте начнем с того, что Геннадий Андреевич проводил встречу во Владимирской области и Артемов сам на нее пришел,а не наоборот.
Цитата:
называйте как хотите меня не интересуют ваши бредовые определения вроде погромщик или махровый контреволюционер
Я не любитель навешивать ярлыки. Да и не тянете Вы на контреволюционера и уж тем более на погромщика.
Цитата:
да и кого вы называете не русскими в СРН
Я не считаю, что в СРН собрались не русские. Читайте внимательнее. Я писал о том, что количество русских в КПРФ гораздо больше нежели в СРН. Вот и все.
Цитата:
и СРН не кружок по интересам,забыл ли чтоли что ЖБСИ поддерживают 20000 человек
Это безусловно хороший результат. Но до поддержки КПРФ в 7 600 000 человек на не самых удачных выборах в Госдуму для нее в 2003 году далековато.
Цитата:
Вы же комунарики умираете в Иркутске прошёл русский марш вышло примерно 300 человек в основном молодёжи,7 ноября ваши вывели примерно столько же,но все старики.Кстати Иркутский отдел КПРФ сотрудничает с властью капитулировал перед мэром Якубовским.
Да уж 14 лет как умираем, да все умереть не можем.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 16:28   #20
Гаяз
Новичок

Злость

Цитата:
Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
Подлинное примерение возможно при:
б) принесения церковного покаяния за преступления против Бога и Церкви – убийства помазанника Божия Государя Императора Николая II и его Царственного семейства; кощунства и надругательства над святынями и могилами русских людей, осквернение и разрушение храмов; участие в сатаниских обрядах поклонения лже-мощам «вождя» и употребления сатанинских атрибутов – красных знамен, пентаграмм, «вечного огня», красных галстуков и т.п.
в) отказа от интернационализма и переход на сторону белых, то есть на сторону исторической Национальной России.
Подлинное примирение только тогда может осуществится, когда в России исчезнут красные, левые богоборцы. Поэтому красные должны, прежде всего, примириться с Богом, сжечь свои сатанинские красные тряпки, снять масонские звезды, убрать сатанинско-масонское капище с мумией антихриста с Красной площади
Лицемер! Вынь вначале бревна из своего глаза, прежде чем вынимать соринку из глаза ближнего.
1) Что касается масонствовования.
Красные. Ведь известно, что русский народ отказался от этого в 1991 г.
Белые. Да ведь это же те самые масоны! Просто окраска другая (это уже другая ложа).
Монархисты. Это те же масоны, фактически правящие царской Россионией.
Великорусские шовинисты и прочие социальные идиоты-верноподданники (в т.ч. великодержавники мастей всех цветов). Разновидность масонов, прячущаяся за теми же масонскими символами (кресты, свастики, мечи, кинжалы, топоры и т.д. и т.п.), и отстаивающие очередную расу господ (на этот раз великорусскую), что и выдает ее масонский характер.
2) По поводу высокомерного, хамского тона.
Вы, сударь, вспомните поведение человекообразных обезьян, организующихся в свой социум. Достойно ли человека подобное поведение? Не хватит ли угрожающе ухать и привывать, демонстрируя свое превосходство (пусть даже и в своей праведности)? Показывая свое человекообразие, не рассчитывайте на человеческое отношение!
3) По поводу Бога. Он сам себя защитит, не берите на себя много. А насчет левизны... Так ведь наше дело правое, победа будет за нами!
Не надо пришивать так опрометчиво штампы буржуазной политики.

Последний раз редактировалось Гаяз; 16.06.2007 в 16:30.
Гаяз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ