|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
см http://www.sovross.ru/articles/505/8242 "..Читатели в своих письмах и авторы в различных публикациях нередко обращают внимание на «иудино признание» бывшего Генсека в измене Родине и святому делу народа, которое он сделал недавно за границей. Это расставляет все точки над «i» в ситуации августа 1991 г. Читатели просят воспроизвести получившее хождение признание Герострата. Речь на семинаре в Американском университете в Турции «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я дол*жен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай..."
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 09.11.2019 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Так я об том и говорю, что твои братья по разуму, либерасто-дЕРьмократы, у нас цельную страну скомуниздили, вот это мне известно и понятно, а ты какую-то хрень несешь, кстати, они и по сю пору тащат из страны эквивалент равный десяткам железнодорожных составов золота, причем ежегодно.
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Вы - это кто?, гниды, мечтающие стать хаппаразитами, ну и как, мечты сбылись?
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Та я и говорю, что вы гниды, и вас, сцук, давить безжалостно надобно, мечты, блин, у вас сбылись паразитировать на труде других людей.
![]() |
#159 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
А какие тебе доказательства нужны, когда на дворе хапитализма во всей своей красе?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Законодательная власть при социализме | Парамонов Дмитрий | Планируем новый российский социализм | 76 | 22.08.2012 08:25 |
Член ЦК КПРФ Ю.П.Белов: Об искушениях буржуазным парламентаризмом и о русском социализме | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 19.12.2008 00:23 |