Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2019, 19:23   #151
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ага, хрень, которая исчезла и до сих её ищут и не могут понять, как при такой мощной атомной защите мог пропасть аж целый железнодорожный состав с золотишком?!!! Однако очень опасная защита получается, чем защищённее, тем беззащитнее!!! Парадокс однако, не находите?!
И искать то нечего - всё известно и кто известно. Это для Вас тайна за семью печатями!
см http://www.sovross.ru/articles/505/8242

"..Читатели в своих письмах и авторы в различных публикациях нередко обращают внимание на «иудино признание» бывшего Генсека в измене Родине и святому делу народа, которое он сделал недавно за границей. Это расставляет все точки над «i» в ситуации августа 1991 г. Читатели просят воспроизвести получившее хождение признание Герострата.

Речь на семинаре в Американском университете в Турции
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я дол*жен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай..."

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 09.11.2019 в 14:14.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 04:31   #152
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ага, хрень, которая исчезла и до сих её ищут и не могут понять, как при такой мощной атомной защите мог пропасть аж целый железнодорожный состав с золотишком?!!! Однако очень опасная защита получается, чем защищённее, тем беззащитнее!!! Парадокс однако, не находите?!
Так я об том и говорю, что твои братья по разуму, либерасто-дЕРьмократы, у нас цельную страну скомуниздили, вот это мне известно и понятно, а ты какую-то хрень несешь, кстати, они и по сю пору тащат из страны эквивалент равный десяткам железнодорожных составов золота, причем ежегодно.
Старый 10.11.2019, 09:00   #153
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так я об том и говорю, что твои братья по разуму, либерасто-дЕРьмократы, у нас цельную страну скомуниздили, вот это мне известно и понятно, а ты какую-то хрень несешь, кстати, они и по сю пору тащат из страны эквивалент равный десяткам железнодорожных составов золота, причем ежегодно.

Так бывшие коммунисты и тащутЬ, Вы думаете кто?! Это как раз те, кто утащил свой первый железнодорожный состав с золотишком!!! А Вам почему то завидно! У них есть такая возможность, а у Вас такой возможности нет! Видно плохователько прогнулись в своё время, нужно было лучше прогибаться то, уважаемый тов.Степанов, тогда не шастали бы по разным комфорумам, а были бы в доле!!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 13:18   #154
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Так бывшие коммунисты и тащутЬ, Вы думаете кто?! Это как раз те, кто утащил свой первый железнодорожный состав с золотишком!!! А Вам почему то завидно! У них есть такая возможность, а у Вас такой возможности нет! Видно плохователько прогнулись в своё время, нужно было лучше прогибаться то, уважаемый тов.Степанов, тогда не шастали бы по разным комфорумам, а были бы в доле!!
На прогибы - это ты у нас мастер, вот так и живешь прогнутым, а либерасто-дЕРьмократ не могет быть коммунистом по определению.
Старый 10.11.2019, 22:33   #155
крепыш
Местный

Цитата:
На прогибы - это ты у нас мастер, вот так и живешь прогнутым, а либерасто-дЕРьмократ не могет быть коммунистом по определению.
Это Вы не по адресу, уважаемый тов.Степанов! Мы не прогибались и не прогибаемся никогда, об этом говорит тот факт, что мы в знак протеста вышли из КПСС задолго до развала Союза!
Старый 11.11.2019, 02:53   #156
Александр Степанов
Местный

Цитата:

Это Вы не по адресу, уважаемый тов.Степанов! Мы не прогибались и не прогибаемся никогда, об этом говорит тот факт, что мы в знак протеста вышли из КПСС задолго до развала Союза!
Вы - это кто?, гниды, мечтающие стать хаппаразитами, ну и как, мечты сбылись?
Старый 11.11.2019, 11:32   #157
крепыш
Местный

Цитата:
Вы - это кто?, гниды, мечтающие стать хаппаразитами, ну и как, мечты сбылись?
Естественно мечты сбылись, убрали с дороги гнид так называемой гнилой справедливости!
Старый 12.11.2019, 13:30   #158
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Естественно мечты сбылись, убрали с дороги гнид так называемой гнилой справедливости!
Та я и говорю, что вы гниды, и вас, сцук, давить безжалостно надобно, мечты, блин, у вас сбылись паразитировать на труде других людей.
Старый 12.11.2019, 15:25   #159
крепыш
Местный

Цитата:
...
, мечты, блин, у вас сбылись паразитировать на труде других людей.
Не убедительно! Вы бы, уважаемый тов.Степанов, поменьше пены, а побольше конкретики в доказательствах!!!
Старый 12.11.2019, 18:15   #160
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Не убедительно! Вы бы, уважаемый тов.Степанов, поменьше пены, а побольше конкретики в доказательствах!!!
А какие тебе доказательства нужны, когда на дворе хапитализма во всей своей красе?