Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2009, 10:57   #41
Офицер запаса
Местный

Вот сколько живу,те ,кто больше всех орут "я профессионал" на проверку оказываются совершенно противоположными в плане дела.Но что не напишешь,чтобы на коммунистов плюнуть и деньгу заработать.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:16   #42
антиК
Местный

Офицер-такова сущность человека.Каждый верует что он лучший.Ну я в отличии от некоторых -всенародно не распальцовываюсь .И мне начхать то кто каких убеждений.Но вот мой вышеописанный товарищ ничто собой не представляя желает быть выше всех.С нужным начальством хвостиком своим так и виляет.Это такая особенность людей с марксистким укладом шоли?
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:12   #43
Офицер запаса
Местный

Особенность людей с марксистским укладом-это возможность побеждать в труднейших войнах, создать СССР,полететь в космос,чихать на ваших американских друзей,пытающихся весь мир нагнуть в позу.А вот с шершавым языком бегать за американцами и боготворить их во всех постах-это как раз особенность людей с немарксистским уклоном.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 15.10.2009 в 20:35.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:16   #44
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Меня американские импералисты и на Руси любят.я ж на амерском предприятии работаю.
Теперь ясно почему тебе всё в розовом свете видется....
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
.я ж на амерском предприятии работаю.
вот именно: ты не работаешь за, ты работаешь на....
Старый 15.10.2009, 23:50   #45
Dangerous Dave
Местный

Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз

Вся сволочь России восхваляет Сталина, про котором мучительной смертью - от голода, репрессий и войн - погибли десятки миллионов россиян. Будьте вы прокляты, подонки которые хвалят человека, при котором в России занимались людоедством.

Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 15.10.2009 в 23:56.
Dangerous Dave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:02   #46
Dangerous Dave
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Особенность людей с марксистским укладом-это возможность побеждать в труднейших войнах, создать СССР,полететь в космос...
А причем тут Сталин и космос? Королева, Глушко и СОТНИ авиа и других конструкторов при нём посадили. Многих - убили или изувечили (Королёва, например, Лангемака - расстреляли). Вечное проклятье этому поганцу - Иосифу Виссарионовичу Сталину.

Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 16.10.2009 в 00:07.
Старый 16.10.2009, 00:21   #47
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Dangerous Dave Посмотреть сообщение
Вечное проклятье этому поганцу - Иосифу Виссарионовичу Сталину.
А кому вечная слава?
Какой то не серьёзный у вас подход.
Вы думаете Пётр I пушистый?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 01:35   #48
Dangerous Dave
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
А кому вечная слава?
Какой то не серьёзный у вас подход.
Вы думаете Пётр I пушистый?
Я что, неясно написал? Славой страны мы обязаны Королёву, Глушко, Лангемаку, Гроховскому, Туполеву, Петлякову, Мясищеву, Бергу, Минцу, Тухачевскому, Уборевичу и многим другим...
Сталин всех пересажал, многих убил. Подонок, из-за него мы потеряли десятки миллионов людей, погибших мучительной смертью - от голода, войн и репрессий. Как нормальный человек может защищать подобное чудовище? И причем тут Петр?

Какая "экономика в 70 раз"? При Сталине в 46-м мой отец - офицер и фронтовик считал за счастье раз в месяц с зарплаты купить буханку хлеба и бутылку молока в коммерческом магазине...

Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 16.10.2009 в 01:45.
Старый 16.10.2009, 01:47   #49
Serg
Местный

Dangerous Dave не кричите, я то же кричать умею, не нужно на личности переходить и пытаться манипулировать мною.
Мне кажется Сталин был той самой машинкой, которая давала всем пендаль под зад, что бы шевелились и не расслаблялись. Во время войны это очень актуально было. Да, Сталина боялись. Вы думаете если завтра война, то малодушные герои типа Путина и Медведева смогут что либо сделать? Нет. Их "пошлют" куда по дальше начиная от солдата, кончая генералом.
А так да, славой страны мы обязаны тем лицам которых вы написали. Но Сталин был той самой машинкой, но без этой машинки ничего бы скорее всего не было бы такими темпами.
Но я в то время не жил, может вы больше знаете? Хотя если бы Сталин расстрелял мою семью, он был бы для меня врагом №1, собственно так же как и Путин, Медведев, Николай 2-й или кто иной.
Но Сталин не отдавал заводы налева направа, не продавал родину, что не скажешь о наших высших гос.служащих. ИМХО
На дальнем востоке искусственно создают условия и выселяют российских людей. Зачем? Японии продать? А Сибирь? Зачем? Китаю потом продать?

Последний раз редактировалось Serg; 16.10.2009 в 01:53.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 02:29   #50
Dangerous Dave
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Dangerous Dave не кричите
Я просто привожу факты. Если можете - опровергайте, только опровержений у Вас нет. Сталин - один из самых жестоких и бездарных диктаторов в истории 20-го века -- это факт.

Цитата:
Мне кажется Сталин был той самой машинкой, которая давала всем пендаль под зад, что бы шевелились и не расслаблялись.
Это такая специфицЦЦкая коммунистическая логика - уничтожать или сажать лучших людей страны, считается за благо для страны.
Личный вопрос -- а сами-то Вы любите, когда Вам дают "пендаля под зад", в виде расстрела или тюремного срока непонятно за что?

Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 16.10.2009 в 02:34.
Ответ