|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ссылка не работает:
Ошибка Выбранный альбом/фото не существует! Последний раз редактировалось smk; 22.11.2009 в 00:27. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, не внес. Про эту идею я уже писал. Идея хорошая, но без гарантий ЦК она не осуществима. Я предлагал бесплатную сеть Единомышленники, что бы члены партии и сторонники КПРФ могли на досках в сети чем-то обмениваться, помогать друг другу. Меня на это подтолкнула сеть женских досок объявлений о продаже или просто о дарении детских вещей и имущества. Я подумал, вот у меня есть коляска, а почему я ее должен отдавать не знакомому человеку? Я бы лучше отдал бы ее нуждающемуся члену КПРФ или стороннику. Я вот недавно холодильник чинил. Отдал мастеру 2 700 рублей. А ведь я мог через сеть Единомышленники найти нашего по близости живущего мастера! (а этот мастер, получив от этой сети дополнительный доход мог бы пожертвовать немножко из этой суммы на нужды КПРФ. А? Да, такая сеть взаимопомощи - это отличная реклама наших идей. Люди друг другу бы рассказывали как они друг другу помогают. К нам бы очереди стояли! И при случае мы могли бы на улицу вывести просто огромное число людей, потому что люди знали бы, что идут за вот эту конкретную инициативу, а не за неизвестно когда будущий коммунизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так же, как и кассы взаимопомощи сторонников и чл. КПРФ. И здесь согласна с smk, это должно быть под эгидой ЦК КПРФ. Но навряд ли это осуществимо. Много предлагается полезного и практичного для расширения и популяризации партии, но пока к этому никто не прислушивается.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Похоже, В.Иванова права.
Поделюсь впечатлениями от своего участия на митингах 7 Ноября в г. Чебоксарах и Новочебоксарске. За две недели до даты с трудом договорился с Чебоксарским Горкомом включить меня в список выступающих. Пришлось, правда, для этого дважды съездить. А в Рескоме со мной даже разговаривать не стали. Правда, посоветовали: идите вы со своими кооперативами в … правительство. В день митинга, оказавшись на трибуне, вдруг узнаю, что меня в списке нет. После долгих препираний с организаторами мне дают 3 минуты. Передо мной выступает В.Шурчанов – это 1-й секретарь Рескома и гл.редактор "ПРАВДЫ" . Время ему не ограничивают и он минут 30 докладывает о плодотворной работе фракции КПРФ в ГД и о других успехах КПРФ. Сверху, с трибуны, хорошо видны участники митинга. Впечатление, прямо скажу, не для слабонервных: человек 300-400 крайне пожилых людей, смотрящих на выступающего с верой и надеждой. И как -то закралось сомнение: так ли уж успешно и плодотворно работают т. Шурчанов и КПРФ в целом? 10 лет назад на такой митинг собиралось 3000-4000 человек. Было немало среди них и молодых. Сегодня 300-400 и молодых по пальцам можно сосчитать. Выступать перед тремя сотнями крайне пожилых людей с предложением организоваться и создавать свои кооперативы уже расхотелось, но когда организатор митинга объявил, что сейчас выступит КООПЕРАТОР, это меня возмутило. Пришлось объяснять всем, что я не КООПЕРАТОР, а сторонник КПРФ, представляю Инициативную группу и т.д., ну и дальше по теме. После моего выступления ко мне подошли человека три и попросили объяснить что к чему. Один совсем молодой парень, двое достаточно зрелого возраста. Попросили показать Устав, рассказать, как будет организовано, будет ли для них работа и т.д. Я им отдал листовки и попросил отправить в наш адрес анкетные данные, но поскольку у них не было выхода на Интернет, посоветовал обратиться в Горком. И что же, узнаю, что в Горкоме их столь же успешно отправили куда подальше, как и меня в Рескоме. Позвонил в Горком и спросил: почему? Мне ответили, что трафик на Интернет у них очень дорогой и они не могут позволить себе такие траты. Но даже этот пример с тремя заинтересовавшимися, показывает, что людям интересны не лозунги, обещания и программы, а живое дело, работа в нём, то есть всё то, что можно увидеть глазами, пощупать руками. Таким живым делом и станут кооперативные объединения. Работы там хватит всем. И в такой конкретной работе выявятся люди дела, которые придут на смену тем функционерам, которые от живого дела шарахаются, как от проказы. Из Чебоксар я поехал в Новочебоксарск и успел на митинг. К месту митинга как раз приближалась КОЛОНА из 12 человек – все с красными флагами, в красных куртках. Митингом это назвать – будет громко сказано. Я бы на месте Зюганова такие шествия и митинги , с участием полтора десятков человек, запретил, как дискредитирующие КПРФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Друзья. Эта тема бред. Если не понятно, то поймёте позже, через.....дцать постов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может Местный уточнить, что он считает бредом? 1. Если организацию кредитного кооператива, то для себя я могу организовать его хоть завтра. Но для себя, чтобы наживаться, я не буду. Мне это не интересно и скучно. Опыт имею. 2. Если считать бредом саму идею создать кредитный кооператив из членов КПРФ и сторонников КПРФ, то прошу пояснить почему? Будет интересно узнать и, думаю, не только мне. 3. Если считать бредом всё только потому, что это не интересно Местному и другим Местным участникам Форума, то я на них и не рассчитываю. Я ищу участников Форума из регионов. Вот только их на Форуме по пальцам можно пересчитать, а Местных хоть завались. Вот тоже интересно, почему так мало участников из регионов? Может Местный объяснит почему мне, неМестному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Я лет 10 назад в местный КПРФ обращался с чем-то подобным. Так же все предложения остались безответными. Так что тема действительно мёртвая. На
самом деле конечно здравая ,но воплотить нереально. По сердцу режут эти жалкие кучки стариков и пенсионеров, которые одни воюют за свою страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Испания выведет свои войска из Косово | Admin | Международные новости | 1 | 20.03.2009 16:46 |
Дмитрий Медведев не боится за свои банковские счета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 15 | 06.11.2008 09:41 |
Кризис вынуждает Евросоюз пересмотреть свои законы | Admin | Международные новости | 0 | 04.10.2008 23:32 |