|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё многие, многие люди и другие народы! Яркий пример тому - наше разваленное, почти до основания, государство! Вы, как я понимаю, поддерживаете линию партии. А ведь за последние годы этот вопрос неоднократно рассматривался на Президиумах и Пленумах ЦК КПРФ. Зюганов его освещал и СМИ КПРФ. Об этом в партии говорят открыто и признают, что власть в стране на всех уровнях находится в руках лиц еврейской национальности. Это же не нормально! Неужели в Росиии в государсвообразующей нации - все люди, без исключения, ДУРАКИ?! Или Вы не согласны с мнением коммунистов?! И не только в последние годы начал звучать этот вопрос! 10 лет назад в Госдуме во фракции КПРФ я взял кое-какую литературу, в том числе "Информационный экспресс-бюллетень для депутатов Государственной Думы, фракция КПРФ, выпуск № 115 (249) март 1997 г." В нём большая статья. Она называется прямо: "Россией командуют граждане Израиля". Статья передо мной. Могу позже частично поместить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он давно ставит вопрос в своих выступлениях и в печати о том, что надо умерить аппетиты "избранного", как Вы сказали выше, народа в упралении нашим государством. И поделить власть пропорционально численности представителей разных наций. Вполе справедливое предложение! Если надо - могу дать телефон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]()
Ого, как много понаписано. Надо читать, позже отвечу на организованную и длительную кампанию очернения Старика.
А вот домашняя заготовка: Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю kompart'у: употребление слово ''еврей'' не является ни ругательством ни оскорблением. Смысл моего поста Сергею С. Вы исказили (или преднамеренно или подсознательно - в соответствии с вдолбленными в Ваше подсознание установками традиционного еврейского воспитания). Его смысл прост: человек, с младенчества воспитанный в традиционном еврейском духе в духе Торы) остается подсознательно рабом этого мировоззрения, этой среды. Он является интернационалистом только до тех пор, пока дело не коснется интересов еврейской диаспоры. Социализм для него хорошо прежде всего, как для еврея. Засилье евреев в управлении страной формировалось все годы советской власти. Сначала - во времена революции. Один мой приятель в юном возрасте в послевоенное время вместе с родителями переехал из далекой области в Ленинград (отца направили служить). Изучая телефонной справочник молодой человек поразился обилию, как ему показалось, немецких фамилий у жителей самой элитной части города - Невского проспекта. Учтите: только что закончилась война, отношение к немцам, уничтоживших голодом в Ленинграде примерно 1 млн 600 тыс человек было соответствующим. Вот он в изумлении и спросил отца: ''Папа, а откуда здесь столько немцев?'' И папа ответил:''Это не немцы...'' От дальнейших разъяснений папа воздержался. Это было опасно. А теперь осталось вспомнить, что до революции на Невском жили лишь высшие русские офицеры, чиновники, купцы. Все понятно? Куда и кто их подевал надо объяснять? В 1920х еврейские проекты строительства социалистического общества вошли в резкое противоречие с реалиями бытия и с русской культурой. От них и их носителей стали массово избавляться. Вторым фильтром стала Великая Отечественная, когда еврейские военачальники, храбрые в уничтожении русских казаков (Свердлов), русских крестьян, священников, оказались негодны к управлению Красной армией в боевых условиях. Всех этих мехлисов задвинули подальше. Но после Великой Отечественной войны ... повылезли из щелей, повторился описанный выше процесс заселения центра Ленинграда, но в гораздо бОльшем масштабе. Ленинград стал всеоюзной кузницей кадров... Именно здесь окрепли собчаки (финкельштейны) и кремлядь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вместе с явными вредителями старательно поливал и поливает меня грязной клеветой. Те пишут что я фашист, этот - что антикоммунист. Но всегда - синхронно. Те начинают - и этот поддерживает. Этот начинает - и те подхватывают. Ради создания себе видимости высокой научной репутации солгал относительно того места в постах Инозеицева, где тот уравнение dF/dr=dF/dt ошибочно назвал синергетическим. Претензия Сергея С. Иноземцеву по части несовпадения размерностей левой и правой части уравнений сразу выдала его непрофессионализм. Я поправил его. А Сергей С. начал надуваться, выкручиваться и лепить что-то про контекст поста Иноземцева, якобы дающий право на такие (прямо скажем - очень мелкие) упреки. Ни один профессионал не стал бы на этом заострять внимания, потому что знает ничтожность такого повода. Чем Вы профессионально занимались Сергей С., что прилепили себе аватар с крылатой ракетой морского базирования? Судя по уровню Ваших познаний - максимум - рассчитывали и чертили стандартные вентиляционные трубы для подводных лодок где-нибудь в ''Алмазе''. Потому прежде что-то заявлять по диффуравнениям в частных производных будьте любезны освежить знания и не надуваться спесью. А то вон даже теорию размерностей напрочь забыли. Цитата:
Либо доказывайте Ваши многочисленные обвинения в антикоммунизме в мой адрес, либо придется Вас соответствующим образом охарактеризовать еще разок. Я тоже имею право на высказывание оценок и еще не все их высказал. Старательное повторение таких обвинений ведь имеет свойство влиять на умы посторонних посетителей, не знающих предистории, влияние на формирование настроений на форуме. Вот так-то. Извольте сударь дать удовлетворение многократно оклеветанному Вами. Цитата:
И увиливать не позволю. Речь идет о ПРОШЛЫХ моих высказываниях, из которых Вы якобы сделали вывод о моем антикоммунизме (что совпало во времени с компанией обвинения меня в фашизме другими участника форума). Вот только о них и идет речь и никаких НОВЫХ моих высказываний в этот спор я Вам вставит не позволю. Я отлично понимаю Вашу провокацию. Вот завит, например, Старик, что в царские времена картошка не была червивой, потому что колорадского жука завезли при советской власти по ленд-лизу, - сразу Вы начнете кричать, что Старик против советской власти. Именно так жиды и освобождали себе квартиры на Невском проспекте от их русских хозяев. Вы давайте-ка сюда доказательства УЖЕ ВЫСКАЗАННЫХ Вами обвинений, а не устраивайте мне новый допрос с пристрастием. Из моих ПРОШЛЫХ высказываний на этот счет указывайте Ваши источники. А пока вот Вам из раннего прошлого: когда по моему предложению Админ создал раздел ''Русская культура и искусство'' и дал мне полномочия модератора в нем, я несколько раз обращался к нему с просьбой переименовать раздел в ''Русская СОВЕТСКАЯ культура''. Ну как? Это Вы считаете свидетельством моего антисоветизма? Это Вы, господин, для начала должны тут объяснить: на каком основании Вы от меня таких клятв требуете. Разве имеется хотя бы один мой пост, дающий основание для таких упреков? По-моему и это Ваше требование - завулированная форма клеветы на меня. А о возможных причинах я уже написал выше. Ну, а кроме того, сваливать в одну кучу столь разноплановые вопросы и требовать ПО ВСЕМ СРАЗУ, одновременно, признания того, что все советское было лучше всегда и во всем - это провокация. Цитата:
А теперь вопрос к Вам, Сергей С. [color=blue]Значит, Вы наводите читателей на мысль, что при советской власти евреи были ущемлены в правах? [icolor] Ваш пост наводит именно на такое заключение. Давайте разъяснения. Иначе буду это считать еще одной Вашей проговоркой, свидетельствующей в пользу гипотезы, что Вы не вытравили в себе жида. Ведь при Вашем подходе (красный текст в Вашем посте) получается, что Вы именно притеснениями евреев в СССР объясняете их массовое предательство советской Родины - выезд на п.м.ж. в Израиль ( в огромном количестве!)? Значит, именно притеснениями евреев в СССР Вы объясняете, что основная масса диссидентов и предателей типа Пеньковского и ''Суворова'' (Резуна) были евреями? Значит, именно притеснениями евреев Вы объясняете тот факт, что ВСЕ работники враждебных нам русских редакций радиостанций типа Свобода (ЦРУ США) являются беглыми из России евреями? Значит, именно притеснениями евреев в СССР Вы объясняете воровство чубайсов - гайдаров - кириенок, раздавших между соплеменниками колоссальные, невообразимо огромные богатства СССР? В общем, если не получу от Вас вразумительных ответов (подчеркиваю - вразумительных, а не очередной словесной окрошки и флуда), - то мои основания предполагать в Вас ''мягкого'' пропагандиста сионизма на этом форуме сильно укрепятся. Цитата:
Во-вторых это стандартный для всех сионистов (еврейских фашистов) прием очернения противников еврейского фашизма. В - третьих ''Ваши единомышленники'' - еще один клеветнический прием из арсенала тех же сионюг, - заявить человеку, что он - единомышленник и пускай отмазывается сколько хочет. Главное - почаще повторять, что он единомышленник адольфа и т.п. Ваши шансы получить титул еврейского фашиста - провокатора растут, господин Сергей С. Не хотите получить - давайте доказательства Ваших обвинений. Жду. Потом ставлю вопрос о наказании. Цитата:
Никаких диспутов я Вам не предлагал - не о чем с Вами говорить, у Вас не тот уровень. От Вас требуют дать доказательства Вашим обвинениям. Вам предъявлены Ваши клеветнические измышления на форуме. Извольте их доказывать. Цитата:
О вероятных причинах я уже написал здесь выше. Цитата:
Цитата:
Никакого авторитета для решения ТАКИХ вопросов не существует в природе. Авторитет не может по своему усмотрению объявить существующие в природе факты, события, несуществующими или наоборот. Ваше желание спрятаться за титулами какого-нибудь Вашего приятеля понятно. Но оно не пройдет. Это не cprf.ru, здесь собрались люди посерьезнее. Хватит выкручиваться. Здесь речь о наличии или отсутствии ФАКТОВ. Либо давайте доказательства, либо... В.К.Шмелёв написал насчёт граждан Израиля в правительстве России - я этот факт помню. В одном из первых составов ельциноидного правительства России было полно ГРАЖДАН Израиля (лиц с двойным гражданством). Патриоты по этому поводу подняли шум и тогда эти двойные граждане стали публиковать заявления об отказе от Израильского гражданства, будто такое заявление хоть что-то на самом деле собой представляет... обман очевидный! ВЕДЬ ТАКИМ людям в Израиле дают приют за один час безо всякого гражданства. Вон, Шляфман, бегавший между Игорем Тальковым и другим певцом, заискивавший перед обоими и провоцировавший между ними стрельбу, когда увидел, что Талькова не застрелили, застрелил его сам, пистолет скрыл в бачке унитаза и смылся в Израиль, где и живет припеваючи как национальный еврейский герой. А ''наши'' стонут, что не могут его оттуда достать, потому что с Израилем нет договора о выдаче преступников... Охренеть! А песен Игоря Талькова (Россия, ты сошла с ума) с тех пор НИГДЕ не слышно, а они до выстрела жида Шляфмана гремели по всей России. Якобы дело в ''авторских правах'', знаете ли... Вот таких вот и выгораживает здесь Сергей С. Шлямана долго-долго унижали в СССР, - так. Сергей С.?. Шляфман долго-долго старался подружиться с Игорем Тальковым, даже в продюсеры к нему пролез, даже фотографировался с ним для газет в обнимку - жид Шляфман в обнимку с Игорем Тальковым, у которого на шее - православный крест. Ну а потом застрелил Талькова и смылся в Израиль.. Обиды 2000 лет взяли верх и угнетение в СССР сказалось, - так, Сергей С.? А Израиль тоже убийцу не выдает, потому что сплошь обижен..., - так, Сергей С.? А Сергей С. тоже обижен, - так, Сергей C.? Не хочет ли он, чтобы русские встали перед ним на колени и просили прощения за 2000 лет? А заодно компенсировали бы 2000-летние страдания? Во всем мире евреи ежегодно празднуют Иом - Пурим (праздник выбора, жребия). В этот день они тренируются в ненависти, в злобных криках в адрес (если верить ''Книге Эсфири'') полностью вырезанного ими безоружного народа (75 тысяч).Безоружного потому, что никто из убиваемых не смог в смертельной схватке убить ни одного еврея (так написано в книге Эсфири). Зверски вырезанного ради итого, чтобы занять его место. Лидер этого народа якобы был премьер-министром у царя. И вот лидер евреев, подсунув царюв качестве взятки красивую наложницу Эсфирь, начал демонстративно проявлять к премьер министру неуважение, чтобы спровоцировать того на недовольство и жалобы царю. Тот и пожаловался на свою же голову. Итог: царь разрешил евреям убить и премьер 0министа и весь его народ. Именно это праздник стал основой для резни в Дер - Ясине в 1947 году, учиненной евреями Бегина, - ножами и штыками резали детей, женщин, стариков младенцев вырывали из женских утроб и разбивали о камни, девушек предварительно насиловали, кусками трупов завалили колодцы... и все это под носом у ООН, потому что деревенька была лагерем беженцев под формальной охраной ООН. Израиля еще не было в природе. Просто демонстративно, вызывающе для всего мира был повторен воспитанный с детства в еврейские головы сценарий расчистки себе жизненного пространства.. сценарий книги Эсфири... гитлеровский сценарий. И весь мир трусливо промолчал! Вот когда евреи перестанут ежегодно праздновать свой Иом - Пурим, - вот тогда и можно будет расслабиться всем народам мира. А до тех пор Дер Ясин будет непрерывно расширяться до масштабов планеты, потому что из евреев все новые и новые поколения будут поступать в стройные ряды еврейских фашистов. И уже поступают, посмотрите хотя бы на Берл Лазара, на организации Бейтара, на всю эту непрерывно лгущую жидовскую братию, прочтите книги Ходоса. Не эти ли мои взгляды komart называет фашистскими, и вместе с Сергеем С. - антикоммунизмом? Я понятно излагаю? Последний раз редактировалось Старик; 15.06.2007 в 10:07. Причина: Форматирование, будь оно неладно |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Глюконат железа. Не знаю, что происходит с текстом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Книга (вып.1998г.): Еврейская оккупация России КТО СЕГОДНЯ УПРАВЛЯЕТ РОССИЕЙ? "Если министр Экономики Уринсон - еврей, если министр иностранных дел Примаков - еврей, если председатель Госком имуществаКох - еврей, если первый вице-премьер Немцов - еврей, если первый вице-премьер Чубайс - еврей - то разве исполнительная власть в Росии не принадлежит евреям? Если телевидение в руках евреев, если радио в руках евреев, если центральные газеты в руках евреев, - то разве информационная власть в Росссии не в руках евреев?..." Прошло 10 лет. Кто сегодня у власти, надеюсь, пояснять никому не надо?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тасуется одна и таже колода! Ходят они по кругу и ухмыляются своей мерзской ......... рожей. Починок (бывший министр Труда), его убрали. Отправили на "отсидку" в Южный Федеральный округ. Успел съездить в гнездо сионизма США, родить там последыша. Опять в Москве, в Совете Федерации. В передаче "К барьеру" доходчиво объяснил, что "гои" должны официально получать зарплату в 50 раз меньше - чем "избранные". Ну а не официально, к услугам "избранных" - все богатства России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
>Ваши фашистские взгляды
= А вот оскорбления надо доказывать. Либо смывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В текстах Старика, что еврей, что фашист, по сути одно и то же. Лично я считаю, что это не только не правильно, но и юридичски опасно. Так что по понятиям kompat виноват не более Старика. Хотя то, что он не сдержан, это, конечно, не правильно. С такими "нервами" политического врага к позорному столбу пригвоздить не удастся, будь ты трижды прав. Все это в еще большей степени относится и к более опытному Старику. С уважением,
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 15.06.2007 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о российском хоккее с шайбой | Глухарёв Игорь Абрамович | Общение на разные темы | 11 | 22.04.2007 10:26 |