Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2007, 14:24   #11
Admin
Администратор

Скоро вы получите ответ. А пока хочу обратить всех внимание на моё сообщение которое я опубликовал утром http://www.kprf.org/showpost-p_9032-postcount_59.html
Старый 15.06.2007, 15:21   #12
Михаил Медведский
Местный

Игорь Филиппов, а вы не вспомните, сколько раз, в отношении ваших действий-бездействий, я вам приводил в пример пословицу: "Малодушие, родная сестра подлости?"
Вы ищите на этом форуме подлость, и в борьбе Старика вы видите склоку.
Михаил Медведский вне форума  
Старый 15.06.2007, 15:27   #13
Admin
Администратор

Хочу обратить ваше внимание на то что я предлагал свою помощь в обустройстве оф. форума КПРФ (техническую (2005 год), именно в тот момент когда на форуме были большие проблемы и многие функции просто отсутствовали, а так же и идеи по улучшению сайта это было вообще в 2003 году но все мои инициативы уходили в неизвестном направлении) отправил несколько писем по нескольким адресам указанным на сайте и форуме как адреса для связи с администрацией сайта, но я не получил не одного ответа. Затем я опубликовал тему на форуме где высказался на этот счёт моё предложение почему-то было принято в штыки. Потом я ещё писал письма, и только через год открыл форум.
Вопреки навязывающему мнению некоторыми модераторами данного (оф. форума) форум создавал не по тем причинам что они пишут, хочу так же отметить что камни в мой адрес полетели с самого начала когда на форуме были размещены только статьи с сайта КПРФ, Советской России, Правды и других коммунистических ресурсов, тогда даже на форуме не было Старика о котором сейчас зашёл этот разговор. Хочу отметить насчёт Старика он был назначен в раздел Русская Культура так как я посчитал, что человек переживающий за русскую нацию наиболее подходит для данного раздела собственно он и предложил этот разделу где ему и были выданы полномочия. Что касается борьбы с оппортунизмом назначение в этот раздел было временное (о чём Старику было сообщено перед назначением) и совместное с другим участником, раздел был создан по той причине, что много возникало (к сожалению) сообщений насчёт модераторов кпрф.ру. Пару дней назад этот раздел был скрыт от всего общего обозрения, так как я посчитал что дела партии и форумов не должны быть доступны всем, так как это может сказаться негативно на КПРФ.

Некоторые участники нашего форума приходят специально провоцировать людей на конфликт поливать грязью (особенно это усилилось последние месяцы), весь форум и меня в частности хотя обо мне им ничего не известно максимум, что известно это город проживания имя и фамилия (но что можно сказать о человеке по этим данным?). Я уже не буду говорить об угрозах, которые регулярно приходят ко мне на почтовый ящик, кто судом грозиться, кто расправой, кто просто оскорбления посылает. И как я по вашему должен относиться к этим людям, сидеть на форуме и смотреть как они изгаляются оскорбляют участников форума и весь форум? Я человек добрый и не раз давал многим повторный шанс несколько раз (хотя некоторые были против, и по большему счёту оказались правы по отношению к некоторым личностям), постоянной блокировкой были удостоены только несколько человек (например, БСН (был блокирован за то что всех называл дураками, затем сказал что сам уходит, потом вернулся и наплодил клонов), ABD (так же получил временную блокировку за оскорбления участников форума, и пытался обойти блокировку (так же был предупреждён о том что обход блокировки повлечет пожизненное блокирование) ), Атеист (по собственной просьбе) Spike, пару ярых антикоммунистов которые поливали всю партию грязью и матами, ну и небольшая кучка клонов и спамеров), вопреки разносимым слухам на форуме блокируются разные участники и разные стороны, так же модератором выдаются предупреждения, просто всё это не афишируется как это делается у вас, за что и кому что дали и получают блокировку и штрафные балы не только те кто выступает против администрации и русских, а так же и те кто заявляет что все евреи нехорошие люди (например около недели назад был заблокирован один такой пользователь), ну и много разных других примеров.
Конечно полностью объективным никто быть не может, даже суды бывают выносят ошибочные заключения. Так же к сожалению не хватает сейчас времени (приходиться много работать) что бы отследить все сообщения и пресечь все выяснения отношений. Я не сколько раз просил не нарушать правила не переходить на лично и не вести выяснения отношений, а заниматься именно тем для чего был создан форум, но к сожалению не все прислушиваются и приходилось применять блокировку.
Сегодня я принял решение которое было опубликовано утром http://www.kprf.org/showpost-p_9032-postcount_59.html процитирую отрывок
Цитата:
Призываю всех сторонников партии отбросить разногласия в сторону (и личную переписку вести например через Личные сообщения, или e-mail. ICQ), и начать конструктивный диалог, размещать нужную информацию о КПРФ, за что кто голосовал, какие акции протеста проводили. что в первую очередь собирается сделать КПРФ если придёт к власти, чего хочет добиться и т.п.

Всех кто не последует моей просьбе буду считаться провокаторами, в следствии чего они будут заблокированы, на первые разы начнём с недели, каждое подобное нарушение будет увеличивать срок в два раза. Я вас всех предупредил.
Так же хочу отметить, что есть уважаемые люди, которые могли бы и хотели помочь http://www.kprf.org но опасаются гонений со стороны первички, я лично не вижу никакого смысла кроме одного, некоторые участники хотят (и пытаются) завалить наш форум склоками и разборками, надо признать последние время у них это не плохо получается. Лично я не вижу причин для такой дискриминации если люди хотят действительно принести пользу всей партии то целесообразней наоборот было бы способствовать приходу нормальных участников на форум и в администрацию, но к сожалению в основном приносят только склоки, именно те люди которые потом и поливают наш форум грязью, сами поспособствуют пакостям, не способствуют (а даже мешают) приходу и нормальной работе хороших людей на форум. Так в чём тут смысл?

P.S А теперь пару слов о себя (Зовут Евгений Иванович, думаю фамилия будет лишней), Считаю себя странником КПРФ и Зюганова всю свою сознательную жизнь, начиная с 1993 года, а самой идеи коммунизма с первого класса когда учили гимн в букваре аж сердце замирало когда он играл, и когда нам на торжественной линейке вручали значки октябрёнка гордость переполняла наш класс, а один мальчик плакал, потому что ему не дали значёк октябрёнка. По этому форум и называется “Форум сторонников КПРФ”, а не как-то иначе. Конечно моя позиция и взгляды на проблемы в стране может отличаться от некоторых одиозных личностей в первичке, но всё же она не отличается от точки зрения опубликованных в статьях на нашем форуме (эти статьи взяты с официального сайта партии и газеты Советская Россия), которые писал Зюганов, и другие уважаемые люди из КПРФ.
Старый 15.06.2007, 15:34   #14
Игорь Филиппов
Новичок

Я не ищу здесь никаких подлостей. Просто позиция Старика по причислению всех с ним несогласных к жидам меня возмущает. Надеюсь, что возмущает и Admina.

Если Старик покинет администрацию, то с учетом ранее ушедшего Челкаша в администрации не останется никого, за сотрудничество с кем я ранее осуждал Мамушкина.

Соответственно откроются новые возможности для сотрудничества КПРФ с форумом КПРФ.орг.
Игорь Филиппов вне форума  
Старый 15.06.2007, 15:58   #15
Игорь Филиппов
Новичок

Евгений Иванович, очень рад, что вы ответили. Я не знал, что вы пытались связать с адмнистрацией сайта еще в 2003 году. Я лично на центральный форум вышел только осенью 2004 года.

К сожалению, люди, занимающиеся сайтом (Баранов, Гурец), оказались тяжелыми на подъем и пришлось работать в рамках общественной организации "Интернет-первичка", чтобы заявить о себе. Только в этом году кое-какое официальное общение наладилось, хотя до сих пор нерешенных проблем огромное количество.

Более того, как вы скорее всего знаете, в ИП развернулись настоящие баталии. Владимир Васильевич Мамушкин был одним из самых активных их участников. Потом ушел из ИП и перешел на ваш форум. Соответственно проблемы ИП плавно перешли в противостояние между форумами, что я считаю неправильным. Я думаю, что в какой-то момент отношения наладятся.

Но к сожалению это не может произойти пока такой человек как Старик находится в администрации вашего форума. Я могу допустить, что его позиция может меняться, но последние события, когда он начал откровенную антисемитскую кампанию, обвиняя направо и налево всех в еврействе, лишь доказывает то, что коммунистам (по крайней мере из КПРФ) с ним не попути.

Хотелось бы узнать ваше мнение по деятельности Старика.
Игорь Филиппов вне форума  
Старый 15.06.2007, 17:21   #16
Мамушкин
Местный

Игорь, что Вы постоянно путаете антисемитизм и антисионизм?.
Зачем Вам это надо? Вас перевоспитали Бегун и 2 Василия. Когда Вы пришли на форум КПРФ, у Вас таких взглядов не было.

Официально заявляю своё мнение.

1. Старик не является антисемитом, но он видит сколько фашиствующие евреи наделали гадостей русскому народу и глубоко это переживает.

2. Старик не является антикоммунистом, но он очень хорошо знает ошибки, которые были допущены в советский период. Он выступает с острой критикой этих ошибок, чтобы их не было в будущем.

3. И уж, тем более, старик не является фашистом. Тех, кто применяет это ругательство по отношению к русским патриотам, я бы на пушечный выстрел не подпускал к нашему форуму. Но я здесь не один, поэтому иногда не могу себе это позволить. Одним из таких кандидатов является участник форума Компарт. Но, если я вижу, что есть уважаеиые мною пользователи, поддерживающие кого-то, например Компарта, считаю, что я не имею морального права их наказывать. В этом случае я жду решения Админа. Практика показала, что решения он принимает правильные.

4. Совершенно согласен, что нервы у Старика сдают, когда он видит несправедливость, а иногда и потому, что сам, на мой взгляд, ошибается, поэтому иногда допускает грубости и прямые оскорбления. Это, конечно, не допустимо. За это его можно критиковать, но нельзя же, опять, самим опускаться до оскорблений.

5. Не считаю, что я вправе давать замечания и предупреждения модераторам. На нашем форуме демократия сочетается с единоначалием. Админ назначает модераторов, он же несёт ответственность за их действия. Вопросы с претензиями ко мне по отношению к Старику не принимаются. Не принимаются они ещё и потому, что я считаю его своим другом, как и Сергея А., Анку, WWW46, Медведского и многих других. Извините, если кого в спешке забыл.
6. Админа я и сам знаю плохо, но пока претензии к его деятельности у меня не возникли. Хотя его имя фамилия мне были известны с самого начала. Но я не идиот, чтобы разглашать чужие секреты, как это некоторые думают. Кроме хороших слов в его адрес сказать не могу.
7. Всем успехов во всех ваших начинаниях!

Честь имею! В.Мамушкин - Мститель, старший модератор форума.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 15.06.2007 в 17:22. Причина: опечатки
Мамушкин вне форума  
Старый 15.06.2007, 18:43   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В общем, я уверен, что сотрудничество возможно, если Старик будет убран из администрации. Я думаю, что в таком случае ИП может помочь модераторами.
Это что же нам предлагают?- добровольно пустить "козлов" в свой огород.
Они нас выжили оттуда своим хамским приёмом и оскорблениями буквально с первых же высказываний. И где же Вы были Игорь- секретарь ИП?

Цитата:
Отсюда интерес к привлечению сторонников к нашей партии
И где же Вы были когда Ваши модераторы гнали сторонников с того форума, даже не присмотревшись не прислушавшись к тому, о чём говорит человек, почему?. Не утрудившись понять , почему он пришёл к вам на форум. Сразу оскорбления, ярлыки, и тебя сюда никто не звал. А теперь Вы их сюда предлагаете, это что издевательство над здравым смыслом? Видимо Вас всё-таки беспокоит другое, что форум всё-таки крепнет, удержался в кризисной ситуации и есть шанс развиваться далее.( а не крякнулся, как у вас писали, ко всеобщей радости ваших модераторов, которых вы сюда хотите притащить)

Цитата:
В то же время я думаю, что остальные товарищи в принципе договороспособны и готовы на совместную работу на наши общие цели - приход КПРФ ко власти, установление социализма в России, проведение патриотической политики.
Так что же Вы их у себя на форуме не удержали? Ведь почти все там у Вас были. Или ваши модераторы недоговороспособны?

2. Считаю, что Старик .как модератор раздела Русская культура много полезного сделал. Его несдержанный тон не одобряю, как впрочем и других, которые оскорбляют друг друга, в том числе и меня, хотя я НИКОГДА никого не оскорбляла.
А высказывания, считаю, могут быть какие угодно( даже антикоммунистические и националистические на чей -то взгляд,) это как раз очень хороший повод для дисскусии, но только аргументированной, без эмоций, без взаимных оскорблений. Ведь если убрать из всех случившихся здесь жарких споров- ярлыки. хамство и эмоции, то в чистом виде окажется очень даже неплохой диалог.
Всё! Не судите строго, если с чем-то не согласны.
В. Иванова вне форума  
Старый 15.06.2007, 19:03   #18
Мамушкин
Местный

Валентина Николаевна, опять Пять с плюсом! Как бы мне в Вас не влюбиться! (Шутка!).
Старый 15.06.2007, 19:10   #19
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию Мстителю

Тише, за нами следят! ( с того форума)-шутка.
В. Иванова вне форума  
Старый 15.06.2007, 19:32   #20
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорь Филиппов Посмотреть сообщение
На мой взгляд тов. Мамушкину надо отмежеваться от Старика и повлиять на Admina, чтобы тот убрал Старика из модераторов. В таком случае у kprf.org есть шанс стать нормальным прокоммунистическим форумом.

Ведь недавно сочинец Admin закрыл раздел "Борьба с оппортунизмом". Ведь это уже знаковое событие, не правда ли?

Во многом все идет из-за анонимности. Ни Старик, ни Admin не желают быть разоблаченными. Скорее всего они не являются членами КПРФ (Старик, по-моему, уже это подтверждал). И все-таки я надеюсь на здравомыслие Admina и тов. Мамушкина.

В общем, я уверен, что сотрудничество возможно, если Старик будет убран из администрации. Я думаю, что в таком случае ИП может помочь модераторами.

http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic.php?p=309809
Я в споре с одним нашим товарищем (он ттут) ДАВНОООО убеждал его, что Игорь Филиппов по морально - этическим и идеологическим свойствам - двойник лицемера Семена Борзенко http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm. Тот не верил. думаю, теперь поверит.
Старик вне форума  
Закрытая тема