|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ув. тов. Игорь Филиппов,
бывает безответная любовь, бывает и безответная ненависть. Привожу пример. >проблемы ИП плавно перешли в противостояние между форумами = Разногласия всегда у всех были , есть и будут. Это НЕ проблема, это норма. Надо уметь РАЗБИРАТЬ сущность противоречий и улучшать ситуацию. Не доводя до конфликта. = Есть противостояние "элиты" ИП (секретаря с замами, модераторов, админов) против рядовых членов ИП , рядовых форумян сprf, участников и сего форума kprf. Вспомните прожект талмудиста Бегуна о заведении ещё парочки этажей иерархии внутри ИП, ну прямо заигрался в масонскую ложу (лажу ). = Нет противостояния ФОРУМА сprf ФОРУМУ kprf. = Нет противостояния ФОРУМА kprf ФОРУМУ cprf. Доказательство: мы все здесь, на резервном форуме КПРФ (а с этой целью он и создан) регулярно создаём ссылки на позитивные темы "основного" форума КПРФ. Регулярно ссылаемся туда как на источник информации. Регулярно присылаем на сprf свои сообщения. С нашей стороны никакого противостояния нет (заметьте, Игорь, будучи "посланным" оттуда, я стал ощущать себя ЗДЕСЬ, а не ТАМ). Со стороны же "вашей", т.е. сprf, идёт систематический САБОТАЖ и ТРАВЛЯ участников "нашего" kprf. Примеры. У меня бесследно вырезают тексты. Калечат ссылки на http://www.kprf.org , вырезая способ доступа и младший домен. Клевещут. Кроют матом и поливают калом, причём не только с попустительства Ваших модераторов, но и с прямым их участием (Вася+Мася) в кооперации с антисоветчиками. Уничтожили целый блок ссылок в темы kprf. Зачем?! Почему -- есть 2 гипотезы. 1) Мастера там не те, за кого себя выдают, а провокаторы-антисоветчики, засланцы. 2) Мастера там клинические идиоты, что нереально: писать, хоть и на 3, умеют. 3) Мастера там страдают "традиционной ж..." жлобовской психологией: типа "мои личные амбиции превыше общего дела". Пришёл Мамушкин по делу -- Вася, Мася и изеры накинулись, как шакалы. Пришёл я -- то же самое. ПОЛТОРА ГОДА вместо конструктивной работы (заготовлены мегабайты текста, сотни мегабайт фотографий, вот сейчас для меня оцифровывают -- по давним просьбам трудящихся -- документальный фильм на 3 часа о 1991-1993 гг) израильские хулиганы + последовательно примыкавшие к ним Мася + Вася + Бегун + Столяров саботировали всю мою работу против расистов-сионистов и американцев. Объективно они угробили полтора года моей жизни (у Мамушкина -- 2 года) и кучу моих денег и здоровья. А потом, как "домино", покатились (в ИП cprf) в минуса несознательная молодёжь и усталые престарелые... Захотели власти. Получили. Что ж, пользуйтесь. Пока что я вижу, что уже полгода Столяров и компания ничем не отличаются от Бандар-Логов, просто удовлетворяют ся властью. И НИЧЕГО НЕ СОЗДАЮТ, заметьте, уже 2 года они НИЧЕГО не создают. Более того: МЕШАЮТ создавать. Вспомните голосование о создании тем "Наука и техника", "Образование", "Медицина", "Совет министров" и др. Вам там стало скучно? Дык приходите к нам, участвуйте и здесь, добро пожаловать! Право же, я Вам рад, Игорь. Заодно Вы убедите Ваших здешних оппонентов в том, что я прав, давая Вам положительную характеристику. В отличие от талмудизма Бегуна и Столярова, здесь нечто вроде монархии Админа. Несправедливо? А кто создал этот форум? Это же не страна. Это просто дом, где есть его хозяин, он его построил с нуля. На модели "банды 4-х" из ИП мы все убедились в классическом методе 1) ПРОНИКНОВЕНИЯ и 2) ЗАХВАТА власти жидообразными -- т.е. узурпации прав большинства меньшинством, если общество недостаточно сознательно. |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Ввязываться в споры я не хочу. Я свое предложение сделал. Я за объединение нормальных, здравомыслящих сил.
На данный момент мое основное расхождение с данным форумом - это то, что в его администрацию входит некий беспартийный Старик (условно назовем его Василием Ивановичем, чтобы не подчеркивать его возраст), которому позволительно открыто оскорблять посетителей форума. Василий Иванович позволяет себе определять национальность посетителей форума на основании своих домыслов. Таким образом, он ставит на человека некое клеймо (как делали в фашистской Германии). Мы с Сергеем Строевым не так давно спорили по национальному вопросу. Строев (как, например, Лев Гумилев) отказался от марксистского (сталинского) определения национальности и предложил свое. Но он никогда не опускался до открытого "назначения" национальности на основании нескольких фраз на форуме. Василий Иванович же берет на себя такую задачу. Он объявляет "евреями" или "жидами", всех кто с ним не согласен. А так как на форуме евреев не любят (даже уже Глухарева во враги записали), то такое определение равнозначно бану или затыканию рта. Именно поэтому как коммунист я не могу допустить сотрудничества КПРФ с таким человеком и призываю сторонников и членов КПРФ, а в первую очередь Евгения Ивановича и Владимира Васильевича не допустить проникновения подобного рода идей в администрацию этого форума. Я не хочу, чтобы КПРФ ассоциировалась с таким вот беспартийным Василием Ивановичем (т.н. Стариком) |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Евгений Иванович, я предлагаю вам подумать над моим предложением и понаблюдать за деятельностью Старика. Я все равно завтра уезжаю в очередную командировку и на форум скорее всего попадать буду редко.
Чтобы там не говорили некоторые члены ИП, я считаю, что у нас есть вполне нормальные возможности для сотрудничества (но без Старика). |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Игорь, не пытайтесь оказывать давление. Мы, в отличие от Вас, своих людей не сдаём, даже если они ошибаются. Надеюсь на одно, что и Старик, почитав сказанное в его адрес, сделает выводы. Только так. Лично я не хочу допустить той ошибки, которую допустили Вы. За своих надо держаться, своих надо защищать, даже если они ошибаются. Но от них надо требовать, чтобы в дальнейшем ошибок не было. Со Стариком пока не получается, он очень вспыльчив. Но будем надеяться на лучшее.
Вот так! Чтобы не было поползновений.
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вас обзовут по плохому, и ответят матерными словами, так это не потому что мы такие, это потому что вы такой. Зря вы на себя взяли роль провокатора. В отношении вас я всегда старался не перегибать палку. Но растление и нравственная гниль весьма заразна. Отношение Старика к нравственным дегенератам совершенно нормально. Резкое неприятие подлости, морального уродства, борьба с выродками, для человека обладающего присутствием духа - естественно. Последний раз редактировалось Михаил Медведский; 16.06.2007 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты прислал 8-е сообщение против Старика, а тема твоя стоит. И ни одно сообщение не убрали. Отдохнёшь здесь душой! На форуме, где ты был секретарём ИП, не то что отдохнуть - вздохнуть нельзя было! Чуть-что - тему в корзину, не церемонясь. Даже твою: "По ситуации в Свердловской области", весьма популярной, на которой работали целый год - Бегун смахнул (не посчитавшись, что ты секретарь). А Если бы кто-то предложил убрать модератора!!! Сразу бы - голову с плеч! И Компьютер - вдребезги! Я прочитал на форуме КПРФ.ру - что ты предлагаешь помочь на этот форум модераторами. Не надо Игорь! Если сюда придут Модераторами, как называет А.Лексей: два Васи+Мася - здесь на другой же день ни одного человека, кроме них, не останется. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |||
Местный
|
![]()
Какое может быть сотрудничество, если Вася_Б заблокировал меня вот за это сообщение:
Цитата:
Цитата:
Этот пост был стёрт почему-то, а исходник от АБД красуется. Пришлось восстанавливать! Но восстановить не удалось. Бан подоспел. А вот и объяснение последовало: Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 18.06.2007 в 01:40. |
|||
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Считаю, что сотрудничать с форумом КПРФ.ру – надо! Постараться помочь модераторам того форума трудоустроиться. Если нет свободных разделов для модерирования – можно создать. Конечно, брать не того, кого предложат (например, Васю +Масю), а кого выберет Владимир Васильевич. Он всех там хорошо знает. Не сомневаюсь, что есть хорошие ребята.
Кто-то может возразить, объясню – почему я пришёл к такому мнению. Наш форум развивается, а там – никакой перспективы. Практически - все модераторы сидят без работы. Больше двух месяцев назад, я заявил на форуме КПРФ. Ру, что после своего годичного юбилея (11 апреля) я уйду, и не буду участвовать в работе форума. Стало невозможно из-за дискриминации. После того, только один раз посетил форум, чтобы узнать численность зарегистрированных пользователей и количество поступивших сообщений (для сравнительного анализа по статистике). За последнее время на наш форум зачастили гости с форума КПРФ.Ру. Я решил посмотреть – что там творится, и последние три дня заходил туда. Дааа! Не позавидуешь. Практически – ничего. Одна перебранка двух Вась-Вась с пользователями. То затухающая – то, как бы нарастающая из ничего. Только один раз было оживление, когда они принялись обсуждать последние события на нашем форуме. Бегуна не видно, не только в числе модераторов, но и сообщений от него. Своё «дело» сделал и отправился на «заслуженный» отдых. Сейчас я понял Игоря Филиппова. Он был секретарём ИП – много ведь пришлось ему поработать. Хочется что-то сохранить! Я знаю, что не все на нашем форуме относятся к Игорю однозначно. Но я не возражал, если бы он - стал работать на этом форуме в качестве модератора. Он молодой, грамотный, в совершенстве владеет английским языком – можно выходить и на международный уровень. |
![]() |
![]() |
#29 |
Супер-модератор
|
![]()
А моё мнение: - они развалить хотят наш форум изнутри; свё детище всегда дороже и конкуренты им не нужны. Искренних намерений ни у кого там нет.!
Начинали они с угроз и подлостей, а потом, когда их не испугались, перешли на другой метод. Пусть приходят, участвуют в форуме, проявят себя , выскажуться по разным вопросам, мы их послушаем. Если есть толковые, администратор их увидит, а то сразу , модераторами. Так нельзя! Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.06.2007 в 23:33. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому беру свои слова обратно. Почему работы много? На форуме КПРФ.ру я участвовал один год. Темы мои и сообщения выбрасывали, но это когда я негативно высказывался об Абрамовиче, Фридмане, Вексельберге или о ком-то ещё из богоизбранных. Но меня ни разу не блокировали - тут я не могу пожаловаться. Правда, я не ругался матом и не оскорблял никого, как это делали Вася+Мася+Столяров и др. В предыдущем сообщении я указал, что после годичного юбилея, ушёл с форума КПРФ.ру (т.е. после 11 апреля с.г.). Сегодня зашёл на их форум и сделал открытие! Оказывается Ян Столяров 12 апреля (после моего ухода с форума) в одном своём посте сделал мне сразу три предупреждения и объявил бан на 1 месяц. Не форум, а - цирк какой-то! А "шут гороховый" (извиняюсь за выражение), сопроводил этот бан ещё и комментариями, что если я до окончания бана попытаюсь прорваться на форум, то они покажут мне "кузькину мать..." (больно надо рваться туда!). Комедь... Вот я и подумал, что если они всем, кто зарегистрирован, но не посылает сообщений будут объявлять бан, да ещё с комментариями, то работы у них - "не в проворот". Будут наверное нас просить о помощи. "Мёртвых душ", которые числятся у них по несколько лет - ОГО-ГО! Чтобы не быть голословным - привожу "творение" Главного начальника с форума КПРФ.ру: Ян Столяров Секретарь ИП ![]() Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 2852 Откуда: город трех революций ![]() ![]() второе предупреждение за нарушение пункта регламента форума № 3.4.4.; третье предупреждение за нарушение пункта регламента № 3.4.8.. (основанием для этих предупреждений является эта тема). Учитывая ранее вынесенные предупреждения, Владимиру Шмелеву, объявляется наказание в виде закрытия доступа на форум (бан) сроком на 1календарный месяц. Предупреждаю, при попытке обходя бана, новый "клон" будет удаляться, срок "бана" автоматически продлеваться на две недели, и так с каждой попыткой. Поэтому срок вашего наказания, на сколько он продлится или не продлится, будет зависеть от вас. Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 18.06.2007 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к администрации kprf.org | Мамушкин | Обсуждение форума | 42 | 08.02.2007 16:07 |